ID работы: 9187497

Все началось тогда..

Гет
R
Завершён
386
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только Агата зашла в свою комнату, она увидела парня лежащего на ее кровати. — А ты что еще тут делаешь?! — закрывая дверь, спросила Харрис довольно громким голосом. — Тебя ждал, не видно? — Александр усмехнулся и стал смотреть на нее. Девушка направилась к нему, хмуря брови. Нильсен лишь ухмыльнулся и стал наблюдать за ней, положив руки на живот и сцепив их в замок. «Все это, конечно, очень забавно, но он меня за… Что? Он еще и лег в постель с грязной обувью?!» — Агата подошла к нему и скрестила руки на груди. — Вставай. Парень лишь стал пристально смотреть ей в глаза и, покачав головой, ухмыльнулся. — Ты хочешь, чтобы я тебя сама с постели подняла? Какого черта, Александр, ты залез на мою постель с грязной обувью?! — Агата подошла ближе и взяла того за локоть, начиная тянуть его на себя. — Ну не такие уж они и грязные… В отличие от твоей комнаты. Везде разбросаны вещи, а ведь ты только вчера вечером приехала, — парень нормально сел, выпрямляя спину, а Харрис все так же пыталась его поднять. — Это моя комната, что хочу, то и делаю. А теперь будь любезен выйди отсюда. — произнесла Агата сдавшись и отпустила его руку, но тот сразу же схватил ее за запястье и резко потянул на себя. Девушка не не успела среагировать и поэтому довольно легко полетела к нему в лапы. Через секунду она сидела на нем боком и устало смотрела в пол. — А я, в принципе, ничего другого от тебя и не ожидала. — закатив глаза, проговорила Харрис. Парень обвил руками ее талию и склонил голову на бок, чтобы лучше было видно лицо Агаты. — Значит, ты довольна смышленая девочка, хотя по глазам и не скажешь. — Александр слегка улыбнулся и пристально смотрел на нее. — Зачем ты вообще пришел? Пооскорблять? — девушка хмыкнула и постаралась встать, но парень лишь сильнее прижал ее к себе. — Да ладно тебе, не строй обиженную недотрогу. Я же тебе сказал за столом, что теперь мы будем играть по — плохому, забыла? — Нильсен приблизился к лицу Агаты со своей фирменной ухмылкой. «Чего? Только не говорите…» — Отпусти, иначе закричу. Парень рассмеялся и откинулся спиной на кровать. — Насиловать не буду. Не сейчас. Я вообще-то к тебе по делу пришел. «У-у-у-у, не сейчас? Ну прям утешил. » — По делу? — Агата изогнула бровь и посмотрела на него. — Угу, хочу прогуляться с тобой. «Прогуляться? Опять?» — Ты видел время? Никуда я с тобой не пойду. Александр закатив глаза, снова сел и аккуратно посадил девушку на кровать, вставая. — Пошли. — парень протянул руку Агате и слегла улыбнувшись, внимательно смотрел на нее. «Ну разве я могу отказать ему, когда он такой…» Харрис взялась за его руку и Александр потянул ее на себя, помогая встать. Парень был доволен тем, что она согласилась. В глубине души он чувствовал, что она начинала ему нравится и она решила до ее отъезда понять, настоящие ли это чувства или же опять мимолетное влечение. Нильсен хотел ее поцеловать, когда Агата сидела на нем и ее лицо было в нескольких сантиметрах, но он воздержался. Александр боялся чего-то, например того, что она начнет избегать его или невзлюбит больше, а от этого ему станет еще тяжелее. Он хотел, чтобы этот поцелуй был желанным с обеих сторон. Приставание его были безобидны, ведь он ее ни разу не лапал, да и Харрис как-то не сильно сопротивлялась, а значит ей в каком-то смысле нравилось это внимание. Нильсен направился к стене, все еще держа ее за руку. — И куда мы? — поинтересовалась девушка. — В стену, конечно же, глупышка. «Глупышка? В стену? Александр случайно ничего не принимает?» Подойдя к стене, парень надавил на стену, отчего потайной вход начал открываться. Агата расширила глаза от увиденного. — Так значит, ты не знала? — Дверь бесшумно открылась и он повел ее внутрь, — я когда осматривал свою комнату, наткнулся на странно выпуклую, хорошо замаскированную штуку в стене и нажал на нее, — пройдя чуть дальше, Нильсен перевел взгляд на девушку и улыбнулся, — удивительно, правда? — Ого… Это, что получается, этот коридор ведет в любую комнату? — вскинув брови, спросила девушка, оглядываясь. — Да, поэтому пошли походим здесь, может быть какой-нибудь клад найдем. — парень усмехнулся и пошел вперед. Агата пошла за ним. Они молча шли держась за руки, и осматривались. В коридоре было мало света, некоторые лампочки то и дело, что моргали. Увидев небольшую дырку в стене, Александр направился к ней, отпустив Харрис. — Походу, здесь кто-то специально просверлил, чтобы следить за кем-то. — парень наклонился и посмотрел туда. Агата стояла возле него и стала ждать своей очереди. — Ну что там? — нетерпеливо спросила девушка. Нильсен отстранился от дырки и широко раскрыв глаза, смотрел на Агату. — Там… — Александр не успел договорить, как Харрис слегла оттолкнула его и наклонилась к дырке. На той стороне она видела как Элиза, в одном нижнем белье, целовала Данте, который натягивал на себя свои штаны. «О, боже… Почему они целуются? Почему моя кузина стоит полуголая перед Данте?! Они что…» — мысли девушки оборвал подходящий к стене кузен. Выпрямившись, Агата испуганно осмотрела коридор и увидела угол, куда можно было спрятаться. — Что случилось? — парень изогнул бровь. — Он идет! — Харрис нахмурила брови и спряталась в углу, прихватив за собой Александра. Они стояли напротив друг друга, сильно прижавшись и вслушивались. Данте вышел в коридор. — Элиза, завтра в то же время. — говорит кузен и закрывает вход. Притаив дыхание, Агата и Алекс посмотрели друг на друга. К большому счастью, комната Данте находилась в другой стороне. Облегченно выдохнув, Харрис прикрыла глаза и стала тихо смеяться. — Так, значит, у вас это дело семейное… — усмехнулся парень и вышел из укрытия, — лучше пошли обратно в твою комнату. Агата кивнула и они вместе направились назад. Зайдя в комнату, девушка сразу идет к своей кровати и падает на нее. — Как же мне теперь смотреть им в глаза. — Лучше не думай о них сейчас, а то еще приснятся. — Нильсен подошел к кровати и сел рядом с ней. Перекатившись на спину, девушка посмотрела на Александра. — Ты так легко об этом говоришь… Давай уже, вали отсюда. — Агата стала хихикать, смотря прямо в глаза парня. Алекс стал медленно наклоняться к ее лицу. «Он хочет меня поцеловать?» И ничего не успев сказать, как Александр целует ее в носик. Отстраняясь, парень улыбнулся ей. — Спокойной ночи. — быстро проговаривает Нильсен и встает с кровати, направляясь к двери. Харрис лежит и смотрит ему в спину, находясь в небольшом шоке. Как только парень покидает комнату, Агата заливается краской и закрывает лицо руками. «Он меня поцеловал… Боже, как это мило было с его стороны. Не помню, когда парень делал это.» Спустя несколько минут девушка просто смотрела в потолок и вспоминала Нильсена. Зевнув, она перевела взгляд на дверь и улыбнулась. — Спокойной ночи, Александр. «Может, он не такой уж и плохой парень?» С этой мыслью Агата заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.