ID работы: 9187497

Все началось тогда..

Гет
R
Завершён
386
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всю дорогу до своей комнаты, Нильсен думал о Агате. Он не хотел уходить, но и оставаться тоже, боялся, что что-то может пойти не так. Александр отлично знал себя, поэтому старался быть аккуратным. На следующее утро девушка проснулась от крика с улицы, резко встав с кровати, она подошла к окну и посмотрела туда — Аннет ссорилась по телефону. «Мне пора научится закрывать окна…» — тяжело выдохнув, подумала про себя Харрис и закрыла окно. Сев на кресло, Агата прижала к себе ноги и обхватила их, положив голову на руки, она закрыла глаза и стала вспоминать вчерашний день. «Тайный коридор, который введет во все комнаты, роман между Данте и Элизой… Боже, лучше бы я так и жила, ничего не знав. Как мне им теперь в глаза смотреть?» — девушка тяжело выдохнула и открыла глаза. Харрис посмотрела на свою кровать. «Александр чмокнул меня» — она улыбнулась от этой мысли. Ей было приятно, даже очень. Агата не ожидала чего-то такого от него. Наконец-то собравшись с силами, девушка встала с кресла и направилась к шкафу. Как только она открыла дверцу шкафа, Харрис начала раздеваться. Раздевшись до нижнего белья, девушка надела черную водолазку со шкафа и направилась к своему чемодану, чтобы там поискать джинсы. «Да уж.Нужно будет отправиться погулять, а то не хочу находиться рядом этой парочки. Бе. Понимаю, шуры-муры бывают разные, но с братом, с которым провела пол жизни… Бе.» — нахмурив брови, Агата вытащила из чемодана джинсы и натянула их на себя. Подойдя к зеркалу она улыбнулась. — Несколько лет тренировок стоило такого идеального тела. — сказала Харрис в слух. — Несколько? А кажется, что ходила несколько раз… В год. — раздался голос за спиной. Девушка резко обернулась и увидела Александра, который облокотился о дверной проем, немного приоткрытой двери. — Тебя что, стучать не учили?! — Агата была перепугана, ведь не знала, с какого момента он тут стоит. — Учили, а у тебя что, проблемы со слухом? — усмехнулся парень. «А он еще что тут делает?..» Харрис тяжело выдохнула и посмотрела на Нильсена. — Ну и с какого моменты ты здесь стоишь? — Так, ты еще и слепая?.. А я то думал, специально делаешь вид, что не видишь меня, — Александр хмыкнул и продолжил, — с того самого, как ты надевала джинсы. Кстати, где покупала такие трусики с ананасами? — поинтересовался парень и ухмыльнулся. — Они эксклюзивные, есть только у меня. — Агата подошла к нему и щелкнула парня по носу, а затем вышла из комнаты. Нильсен последовал за ней улыбнувшись. — Ты зачем вообще пришел ко мне? — девушка краем глаза посмотрела на него, пока они шли к лестнице. — Хотел прогуляться. — Прогуляться? За стеной? — Агата усмехнулась. — Отличная идея, но думаю гулять за стеной нужно тогда, когда все разошлись по комнатам. Вдруг они что-нибудь интересненькое делают. — Ужас. Дойдя до лестнице, Харрис не остановилась и пошла дальше. — Куда ты? — Нильсен остановился и посмотрел на нее. — Умываться пошла, или тебе нравится мой противный запах изо рта? — не оборачиваясь, сказала девушка и зашла в ванную Через несколько минут Агата вышла из ванны и направилась к лестнице. «Пф. «А кажется, что несколько раз в год», ну конечно, я трудилась, а теперь получаю такие «комплименты». Еще что-то про мои трусы сказал. Я имею полное право носить такое, отстань.» — пока Агата спускалась с лестницы, она думала о Нильсене. «Ну почему он такой красивый придурок.» Спустившись на первый этаж, Харрис направилась в гостиную и подойдя к дивану, она села рядом с Александром. — Что? Теперь не боишься сидеть рядом со мной? — С чего это я буду тебя бояться? — Ну как, я же могу тебя...... — парень начал щекотать ее. Агата стала смеяться и бить его по рукам. — О, вы тут развлекаетесь — сказал женский голос. Девушка и парень остановились и посмотрел назад. — Я вам помешала? — хихикнула Элиза и пристроилась рядом с ними. — О боже, Элиза, нет, конечно. — Агата тяжело выдохнула и краем глаза посмотрела на Нильсена, который слегка хмурился. — Ну и хорошо. «Ну все, я так не могу, мне нужно время обдумать увиденное в той комнате.» — подумала про себя девушка и встала с дивана. — Я пойду чай попью, кто со мной? — Харрис улыбнулась и посмотрела на кузину и Александра. — Я с Аннет попила, она хотела с тобой, но ты спала. — Не хочу. — сказал парень и взял пульт в руки. «Ну да, ну да, спасибо.» — А где сейчас тетушка? — поинтересовалась Агата и посмотрела на Элизу. — Она уехала с Фредериком решать вопрос насчет проведения свадьбы. Там возникли какие-то проблемы. Харрис кивнула и направилась на кухню. Заварив себе чай, девушка вышла на задний двор и устроилась поудобнее на лавочке. Побыв всего несколько минут наедине со своими мыслями, ее побеспокоил мужской голос, раздавшийся сзади нее. — Агата, нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.