ID работы: 9187497

Все началось тогда..

Гет
R
Завершён
386
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Агата обернулась и увидела своего кузена. «Ну давай, братик, поговорим по душам… Какого это спать с сестрой?» — Я тебя не простила еще за тот случай. — сказала девушка и отпила чай, следя за тем, как работал садовник. — Я как раз и пришел извиниться… — Данте обошел лавочку и сел рядом с Агатой. — Ого, неожиданно, в первый раз в жизни пришел сам извиняться, растешь, братишка, — Агата усмехнулась и сразу же нахмурилась, — я хочу побыть одной. — Агата, я знаю, что повел себя как мудак, но и ты не лучше. — сказал кузен и посмотрел на нее. — Я не лучше? Да я в сто раз лучше тебя, Данте, а теперь я, пожалуй, пойду. — девушка начала вставать, но за ее запястья схватился кузен. — Пожалуйста, Агата, давай нормально поговорим. Харрис тяжело выдохнула и села, убрав его руку и закинула ногу на ногу. — Скажи мне честно, что у вас с Нильсеном? — кузен пристально смотрел на Агату. — Влечение. Нас тянет друг к другу, ясно? — Харрис ухмыльнулась и стала следить за его реакцией. — Но он же твой будущий брат, тебе вообще пофиг? — Данте нахмурился. — Мне вообще плевать, а тебе? — Мне нет. Я против ваших отношений. — А я против ваших с Элизой отношений! — девушка поставила на стол чашку чая и стала смотреть на кузена. Сначала Данте растерялся, но потом его лицо сменилось на улыбку. — Каких еще отношений? Ты накурилась? — Данте усмехнулся. «Я тебя уничтожу.» — О нет, это походу ты накурился, раз спишь со своей сестрой и домогался до меня. Тебя что, родственники заводят? — Харрис нахмурилась, — что, нечего сказать? — Да, до тебя я домогался, это была два раза, в первый раз ты сама меня соблазнила, ну, а потом я уже извинился. А с Элизой не спал. — Не спал, так не спал. Я подумаю над твоим предложением, а теперь оставишь меня в покое? — девушка мило улыбнулась, но продолжала испепелять его взглядом. — Хорошо… — Данте встал с лавочки и направился в дом. «В первый раз я сама соблазнила… Что за бред? Да, я напилась и поцеловала его, но зачем надо было ко мне потом еще лезть? А Элизу он и пальцем не тронул… Ну конечно не пальцем, а своим дружком, который нужно отрезать ему.» — Агата тяжело выдохнула и облокотилась спиной, откинув голову назад, на спинку лавочки, закрыв глаза. — Все-таки Данте придурок. — сказала себе девушка. — О, я согласен. — ответил ей мужской голос. Резко открыв глаза, она увидела перед своим лицом, лицо Александра, который смотрел ей прямо в глаза. — Ты решил сегодня довести меня до остановки сердца? — Агата спросила парня, смотря на него. — Думаю, еще рано. Только день начинается, как никак. — усмехнулся парень и выпрямился. — Ты слышал разговор? — Ну, как такое не слышать, — Александр тяжело выдохнул и обошел лавочку, сев рядом с Агатой. — Мне жаль Элизу, он ее использует. — девушка взяла свою чашку и продолжила пить чай. — Ну или наоборот, — усмехнулся парень, — так значит, нас тянет друг к другу? — внезапно спросил Александр, от чего Харрис чуть ли не подавилась чаем. — Ээ, даааа. Он же один знает, что между нами «что-то» есть, ведь так? — девушка показала кавычки одной рукой и нервно улыбнулась. «Не пались, не пались, не пались.....» — Возможно, не он один. — Что? — Да так, ничего. Хочешь прогуляться? — Нильсен посмотрел на Агату. — Давай, только сейчас допью чай. — улыбнувшись, произнесла девушка. Парень кивнул и перевел взгляд на садовника, который явно услышал весь разговор. Александр и Агата гуляли достаточно долго, что аж пропустили обед. Когда они вернулись домой, то тетушка Аннет и Фредерик уже приехали. — Агата! Ну наконец-то! — Аннет обняла свою племянницу и краем глаза посмотрела на стоящего сзади Александра. — Тетушка, и тебе привет. — Харрис чмокнула ее в щечку и отстранилась. — Будешь есть? А то думаю, что ты даже не завтракала. — женщина улыбнулась. — Нет, на самом деле… — Я тоже безумно хочу есть! — взяв за руку Агату, они направились в пустую столовую. Сев рядом друг с другом, Агата и Аннет стали есть уже приготовленную еду. — Ну так, рассказывай. — внезапно спросила тетушка. — М? — с набитым ртом, Харрис вопросительно посмотрела на нее. — Что это между вами, голубчики? — слегла улыбнувшись, Аннет стала вглядываться в ее лицо. «Ну началось…» Прожевав, девушка тяжело выдохнула и покачала головой. — Ничего. С чего ты взяла, что между нами что-то есть? — Да вы вон как сияете! Особенно когда рядом находитесь. — заулыбавшись, ответила Аннет. — Сияем? — Да, впервые вижу тебя такой. А я еще переживала, что ты по девочкам… — Тетушка! Все, поняла. Ты увидела меня с парнем и понеслось. — закатив глаза, произнесла Харрис. — Я люблю тебя и хочу всего самого лучшего, поэтому я должна знать с кем ты там крутишься. — Я знакома с ним всего два дня. — усмехнулась Агата. — А мне Фредерик понравился в первый день встречи, а сейчас я выхожу за него замуж. Понимаешь? — Рада за тебя, тетушка, но Фредерик тебе никакой там не будущий сводный брат. — Сводный брат? Что за глупости? — женщина удивилась словам племяннице и округлила глаза. «Чего она так удивилась?..» — Что-то не так? — немного напряженно спросила Агата. — Дорогая, Александр протеже Фредерика. Не сын. «Что?.. Почему Данте говорил, что он будет моим братом… Почему в конце концов Александр называл его отцом?» — Как это не сын? — Он, конечно, под опекой его, но Александр его что-то вроде помощника. — Воу. — Ты не знала? — удивилась Аннет. — Нет, мне же Данте говорил… — Много чего тебе там Данте наплел. Не слушай его, дорогая, давай лучше продолжим кушать. — улыбнувшись, тетушка продолжила есть. «Чувствую себя дурой… Почему я не могла спросить его сразу? Я убью Данте. Почему он меня обманул? Он хоть и был придурком, но я верила его словам…» После обеда Агата сразу же направилась в свою комнату, обдумывая обман Данте. «Я его точно теперь не прощу. Зачем так со мной поступать, если он знал, что у меня к нему «чувства»?» Девушка зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. «Вот только теперь я думаю, что «чувства» без кавычек. Мне приятно находится с ним в одной компании, я покраснела даже тогда, когда он просто чмокнул меня в нос. У меня к нему что, чувства появились?..Так, Агата, не торопи события. Успокойся, ляг и отдохни. » — Харрис через несколько минут все-таки заснула. Проснулась Агата в пол девятого вечера, поняв, что пропустила ужин, она подошла к шкафу и стала переодеваться в пижаму. «Хоть-бы колбаска была. » Переодевшись в шелковые шорты и майку нежно розового цвета, Харрис направилась вниз за едой. Спустя двадцать минут девушка зашла в свою комнату с тарелкой бутербродов и термосом с горячим зеленым чаем. Поставив все на столик, который стоял возле кресел, она хотела уже садится, но вдруг кто-то постучал в дверь. Тяжело выдохнув, она направилась к двери и когда открыла, немного удивилась. - Привет, можно? - спросил улыбнувшись парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.