ID работы: 9187497

Все началось тогда..

Гет
R
Завершён
386
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Чего — чего? — Агата села и расширив глаза, смотрела на Александра. Он, конечно, этого зрелища не видел, но лицо девушки было смешным. — Того — Того. Мне повторить? Поцелуй меня. — Нильсен лег на спину и закинув руки за голову, скрестил их, стал смотреть на Агату и видеть ее удивленный взгляд. — Мы, вроде бы, не подростки, зачем такое задавать? — Харрис продолжала удивленно смотреть на него. — Ты хочешь сразу что-ли? — В каком смысле сразу, Нильсен?! — Да шучу я, шучу, — парень усмехнулся, — это безобидное задание, или ты не умеешь целовать? — Я умею целоваться! «Я не умею целоваться! Когда я в последний раз это делала? Год — два? Да я разучилась… Черт, я не хочу перед ним позориться, будет еще оставшиеся дни издеваться надо мной.» Последний раз Агата целовалась с парнем полтора года назад. Это был ее последний и поцелуй, и парень. Все случилось на день ее рождения, тогда она жила с Майклом, с парнем «мечты», которого очень сильно любила. Поздравив ее утром с днем рождения, тот вручил ей первый подарок в качестве поцелуя и сказал, чтобы вечером пришла пораньше и ее будет ждать сюрприз. Заинтриговав девушку, парень подвез ее к университету и уехал по своим делам. Харрис после всех пар пошла гулять со своими подругами по городу и заболтались так, что забыла о времени и о сюрпризе Майкла. Попрощавшись в подругами, купив любимый торт Майкла, Харрис направилась домой. Зайдя в дом, девушка увидела одну пару женской обуви, вспомнив, что у нее такой нет, она напряглась. Чуть прошла по квартире, Агата услышала звуки из спальни и открыв дверь, она выронила торт на пол от увиденного. На кровати был ее раздетый парень и ее лучшая подруга, которая была вчера больной. После того случая, девушка какое-то время противилась парней и не подходила к ним ближе, чем на два метра. — Так, доказывай. — Может… Ты загадаешь другое задание? — Харрис мило улыбнулась, — обещаю, выполню любое, кроме этого. — Даже готова раздеться? — спросил Александр и усмехнулся. — Разде… Что? Нет! Давай другое! — Агата прикусила губу. — Я тебе что, противен? — Нет-нет-нет, дело даже не в этом, ты мне нравишься… — девушка поняла, что сказала и тяжело выдохнула, — то есть, у меня к тебе есть определенная симпатия, но ты мне не нравишься… Хотя может быть чуть-чуть. — сказав все это на одном дыхание, Агата виновато смотрела на парня. «Боже, молодец, Агата! Теперь он считает тебя странной… Ну и чего ты молчишь?! Скажи хоть слово!» Парень внимательно выслушав ее, сел и долго смотрел на простыню. Посмотрев на девушку, которая смотрела на него со стыдом в глазах, Александр взял ее за руку и придвинул к себе. Через секунду его губы соприкоснулись с ее. Агата не ожидала этого и на секунду помедлила. Поняв, что ей этого и не хватало, девушка сама подалась навстречу ему. Ее руки обняли Александра за шею, притягивая ближе. Парень приостановившись на секунду, не ожидая такой реакции, напрягся, но потом сразу же навалился на девушку, сильнее вжимая Агату к постели. Убрав одной рукой ее руки с его шее и припечатал их, держа за запястья, над ее головой, углубил поцелуй. Его свободная рука стала исследовать тело девушки, а та хотела его обнять, но у нее этого не выходило. Забравшись под майку, руки Нильсена стали подниматься все выше и выше, поглаживая тело девушки подушечками пальцем. Из-за таких прикосновений, Харрис стала тяжело дышать в губы парня и дожидаясь продолжения. Оторвавшись от поцелуя, Александр начал расстегивать рубашку, пристально смотря на девушку. «Почему я только сейчас начала замечать, что он такой красивый?!» — Агата прикусила нижнюю губу и немного подумав, стала снимать майку. Сняв майку и шорты, девушка осталась в нижнем белье. Нильсен осматривал тело Агаты и ухмылялся, прикусив губу. Наклонившись, он грубее, чем в тот раз, поцеловал ее. Отстранившись от девушки, парень приблизился к ее уху. — Ты прекрасна… — проговорил Александр тихим голос и стал спускаться вниз. Спустя час они лежали и смотрели в потолок. — Все хорошо? — нарушив тишину, спросил Нильсен и посмотрел на Харрис. — Да, все прекрасно. — девушка посмотрела на него краем глаза. Улыбнувшись, парень перевернулся на локти и приблизился к ее лицу. — Значит, можем поговорить? — Поговорить о чем? — Агата полностью перевела взгляд на Александра. — О нас. Я час назад слышал признание в симпатии, забыла? — С тобой надо только забывать все, — усмехнувшись произнесла девушка, — а конкретнее. — Ты мне тоже нравишься, может быть нам стоит начать встречаться… — прикусив губу, спросил парень и стал ждать ответа. — Алексаааандр, дадите времени подумать? — Подумать? «Да что тут думать? Я не понимаю.» — подумал про себя парень. — У меня было довольно тяжелое расставание. Я не думаю, что готова к отношениям, но тебе, возможно, сделаю исключение. — Агата улыбнулась и чмокнула его в щечку, отвернувшись. — Хорошо, спокойной ночи. — слегка расстроившись, Нильсен лег на свое место. Через несколько минут они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.