ID работы: 9187497

Все началось тогда..

Гет
R
Завершён
386
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснувшись утром, Александр сразу же посмотрел на Агату, проверив, спит ли она или нет. Увидев то, как она спала, парень пытался сдержать улыбку. «Она такая красивая… Даже когда спит.» — придвинувшись к ней, он чмокнул ее в щечку и встал с кровати, прикрываясь одеялом. Пока Нильсен искал свое нижнее белье, он думал над вчерашними словами Харрис. «Тяжелое расставание? Она же не откажет мне из-за этого?» — парень тяжело выдохнул и взяв свои синие боксеры, краем глаза увидел женские голубые трусики с ананасами. «Ананасы, блин, кто бы мог подумать, что она будет носить это?..» — напялив на себя свои трусы, а затем взяв пижаму с пола и надев ее, Александр направился к выходу из комнаты. Идя по коридору, парень все также вспоминал о вчерашнем вечере. Парень до сих пор помнил, как полюбил ананасы и эта история всегда его разбавляла. Когда маленькому Нильсену было шесть лет, он впервые попробовал ананасы, считай, с рук бездомного. В тот день Александр был сильно обижен на родителей из-за того, что они не захотели с ним погулять по парку, поэтому паренек решил погулять с самим собой и незаметно выйдя из машины, в которую родители запихивали коробки с мебелью, пошёл в сторону парка. Все было отлично, родители не заметили того, что его нет в машине и уехали домой, а мальчик тем временем уже обзавёлся другом. Взрослым другом без дома. Они сидели на скамейке в парке и разгоривали. — Так, а где твои родители? — спросил седой мужчина, копаяясь в своей потрепанной сумке. — А они уехали. — весело ответил мальчик и продолжил матать ногами. — Просто взяли и уехали, оставив тебя одного? — мужчина удивлённо посмотрел на него, на что Александр кивнул, — ты, небось, есть хочешь… У меня есть мелочь, пошли куплю тебе что-нибудь. — А куда пойдем? — Здесь недалеко рынок есть, там и купим себе что-нибудь. — поговорив, мужчина встал с лавочки и направился к выходу из парка. Александр спрыгнул с лавочки и побежал за ним. Через пятнадцать минут они были на месте и седой мужчина ходил по рынку, выбирая, что поесть. Нильсен ходил за ним, как хвостит, и выбирал вместе с ним. — А что это на палочке, дядь? — дернув за рукав, спросил мальчик. — Что именно? Красное — это кусочек арбуза, жёлтое — кусочек ананаса, ха, удивительно, даже чёртову вишню на палочку насадили, — мужчина стал возмущаться, — раньше такого не было, кто-то начал есть с палочки, так теперь на каждом шагу такая еда. Мода, видите ли. — А можно мне этот ананас? Мне никогда мама не дала его есть. — Ну, я не твоя мама, чтобы не давать тебе их съесть. — взрослый мужчина подошёл к женщине и попросил два ананаса на палочке. Получив свои палочки, они направились на выход. — Ты, конечно, этим не наешься, но я рад, что хоть какое-то доброе дело сделал. — сказал мужчина и повёл его в тот парк. Через полчаса полиция нашла мальчика на той же скамейке, только без бездомного и с липкой палочкой в руках. Как только Александр зашёл домой с полицией, он почувствовал себя как босс, а сзади полицейские это его охранники. Мать набросившая на него сразу, начала плакать, ведь очень сильно испугалась, отец проводил полицейских и начал читать лекции, но младший Нильсен думал о своём. — Ты меня услышал? — Да, услышал. — Ну и прекрасно, пусть теперь мать тебя покормит, а пошёл доделывать твою комнату. — сказал отец и направился наверх по лестнице. — Дорогой, не пугай больше так нас, сердце слабое у меня, понимаешь? Скажи мне, что ты хочешь. — пыталась успокоиться мать, держа сына за руку. — Я хочу ананасы. — сказал мальчик и улыбнулся. «Я же пообещал себе, чертов придурок… Но, все довольно удачно произошло, учитывая того факта, что она могла мне либо харкнуть в лицо, либо ударить в одно место. Об этой ночи можно было мне только мечтать.» — подумал про себя Александр и стал спускаться по лестнице. Агата лежала на животе и пускала слюни на подушку до тех пор, пока не прозвенел будильник на телефоне. — Я что, забыла его отключить?.. — зевнув, произнесла девушка и стала нащупывать телефон. Наконец-то найдя его, Харрис отключила телефон и облокотилась на локти, посмотрела через плечо на другую сторону кровати. Увидев, что она пустовала, девушка вскинула брови и осмотрела комнату. «И куда он ушел?.. Только не говорите, что он обиделся на меня из-за моего ответа.» — Агата нахмурилась и скатилась с кровати, укутываясь в простынь. Она направилась на поиски нижнего белья. «С каких это пор парни такие нежинки?» — девушка тяжело выдохнула и подошла к чемодану, открыв его, она достала оттуда новое нижнее белье и средства личной гигиены. «Пойду приму душ, самое главное никого на пути не встретить.» — взяв поудобнее все вещи и поправив простыню, Агата открыла дверь и пошла по коридору, направляясь в ванну. Нильсен стоял возле открытого холодильника и рассматривал его содержимое. «И так, что любит Агата?..» — парень тяжело выдохнул и стал вытаскивать продукты своего любимого завтрака. «Панкейки. Кто их может не любить? Хотя за время проведённое здесь, я понял, что в этом доме никто не любит панкейки. В крайнем случае, их съем я.» — парень подошёл к плите и поставил сковородку. Зайдя в ванну, Агата положила все на стиральную машинку и включила воду, через пару минут она села в ванну и постаралась выбросить все из головы. Спустя двадцать минут, Александр наконец-то закончил с завтраком для Агаты. На удивление, на кухню никто не зашёл за это время, наверное, он самый первый встал, ну, это к лучшему. Взяв поднос с панкейками и чаем, он направился в комнату девушки. Выйдя из ванны обновлённой, девушка направилась в свою комнату все также прикрываясь простыней. Проходя мимо лестницы, она увидела, как Александр поднимался с подносом еды. «Упс… Так вот куда он уходил…» — девушка прикусила губу и улыбнулась. — И кому все это доброе? — спросила Агата, зная ответ. Парень поднял взгляд и увидел Харрис. — Тебе. Ты же любишь панкейки? — поднявшись и встав рядом с девушкой, спросил Александр. — Обожаю. И они вместе направились в комнату. Агата уже сидела одетая в легинсах и в топе, доедая последний панкейк. — Я не знала, что ты умеешь готовить… Да ещё и такие вкусные! — сказала, улыбнувшись девушка. — Рад, что понравилось. — Нильсен ухмыльнулся, наблюдая за тем, как она ест, попивая чай. «Он таким способ хочет выбить из меня ответ? Умно, Александр, но нет, я не попадусь в твою ловушку.» — Слушай… Не хочешь сегодня съездить в город? — поставив чашку на поднос, парень откинулся на спинку кресла и стал пристально смотреть ей в глаза. — В город? Зачем? — облизнув палец, спросила Харрис. — Да так, по делам. — Нильсен хитро улыбнулся и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.