ID работы: 9187564

залогом нашей любви станет наш сын

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Спустя три долгих скайповских гудка на айпаде появилось видеоизображение Лии Давидовны. – Мамуль, не спишь ещё? - заботливо спросила Света, раскладывая документы на круглом столе, а из-за её спины, по очереди выглядывая и загадочно улыбаясь, махали руками тройняшки Арбенины. – Да вот нет ещё, зачиталась, – Лия Давыдовна коротко показала книгу, похожую на сборник стихов из домашней библиотеки, – А вы почему ещё не спите? Дети устали, наверное, за целый-то день. Полные сил Мартёмки скорчили смешные рожицы и помотали головами. – А у нас новость для Вас есть, – сообщила Диана, показав лист бумаги чистой стороной. – Неужто забыла квитанции оплатить? – взволновалась Лия Давыдовна, надевая очки. – Мамуль, ты только не переживай... – Что такое, дружочек? Диана положила руку на плечо Светы и слегка её приобняла, придавая чуть больше смелости, а дети замерли в ожидании, предвосхищая реакцию бабушки. – В общем, мамуль, я беременна! – эти заветные слова будущая мама произнесла с сияющей улыбкой и поднесла к камере планшета распечатанную чёрно-белую картинку УЗИ, на которой едва ли было что-то понятно. – Мамуль, у тебя скоро будет ещё один внук или внучка! – продолжала Света подбадривать молчащую Лию Давыдовну. – Я сестру хочу! – А я брата! – начали спорить Марта и Артём. – Лия Давыдовна, скажете что-нибудь? Рады? – Рада, конечно! Очень рада, поздравляю вас! Не ожидала просто, очень хочется всех обнять, родные вы мои! – поделилась эмоциями бабушка. – Ну вот! А мы уж тут переживать начали! – с облегчением посмеялась Света. – Кого больше ждёшь: внука или внучку? – И девочку, и мальчика – я и двойняшек одинаково люблю. Главное, чтобы здоровеньким был ребёнок и счастливым, а это у вас тоже получится! – Мамуль, мы к тебе завтра приедем. А сейчас спать пойдём, поздно уже? – Конечно, вам уже всем спать пора: и тебе, Светик, и деткам, и Диане. Отдыхайте, а мы завтра увидимся и поговорим. После взаимных пожеланий доброй ночи, детских шуток, согласования обеденного меню от бабушки и короткой сказки про зайчиков и котиков семейный звонок по Скайпу завершился. "Спокойной вам ночи, приятного сна, Желаю увидеть осла и козла, Осла до пол ночи, козла — до утра, Спокойной вам ночи, приятного сна." – хулиганисто продекламировал Артём, выглядывая из-за двери своей комнаты и с разбегу прыгнул в кровать, заливаясь громким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.