ID работы: 9187564

залогом нашей любви станет наш сын

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста

***

Проснувшись среди ночи, Диана резко вскочила и нервно похлопала по одеялу справа от себя. – Спишь? –под ладонью медленно поднялась и так же медленно опустилась грудная клетка. – Ну спи, спи, – белая макушка вернулась на подушку. – Боже-боже-боже, мне и самой не верится, что это всё правда. Ты знаешь, это совсем не просто – уметь уступать и быть второй. Но для тебя я готова. Я научусь. До рассвета тишину нарушал слегка хриплый, но мягкий Арбенинский голос, повествующий буквально обо всём: о детях, бестолковых книгах про воспитание, о том, кто во сколько пополз, сел, встал, сделал первые шаги и заговорил, про машины премиум класса, преимущества Мерседеса и цены ТО, об алкоголе и истинных причинах решения с ним завязать, про путешествия в одиночестве и унылую грудь на картинах известных художников, про подвиги оголтелых фанаток и смешные случаи на концертах, о самых вкусных сырниках в ресторане Счастье, о слишком личных песнях, которые не выпустишь, но и спеть было некому... Обо всём, что накопилось за долгие годы напряжённого молчания, а потом стало неважным. Умение рушить всё вокруг себя путём глупых решений и фраз, а затем снова возводить титаническим трудом, можно назвать фантастическим. Но было бы ценно это имеющееся "хорошо" без контрастирующего "плохо"?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.