ID работы: 9187685

Чё за чудик?!))

Слэш
NC-17
Заморожен
285
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

"это"

Настройки текста
      Россия стоит за дверью, не решаясь войти. Он ещё не отошёл от выходок Вьетнама и японца. И до сих пор его лицо горело румянцем. А в мыслях настоящий ураган. Более-менее успокоившись, Росс уже потянулся к ручке двери, как оттуда выходит Китай. Тот очень удивился когда увидел русского.       — Вот ты где! — он жестом позвал Россию в кабинет. Русский скромно прошёл и это удивило китайца.       — М-мне сказали, что ты хотел меня видеть, —в глазах темнело от давления.       — Да~ — холодный и бесчувственный голос сменился на нежный и игривый. Подобно мартовскому коту. Будто ему подсунули виагры. — Я позвал тебя на маленький разговор~ — Он достал из вазы одну красную лилию. — Подойди~ ***       А в это время Америка "вовсю" болтал с Ямайкой. Канадец ушёл за напитками в кафетерий.       — Америка, пошли покури-и-им, — протянул последний слог, намекая названному, что бы тот вернулся в реальность.       — Ah? A what? Yes, yes, go (А? Что? Да, да, иди), — не обращая почти никакого внимания на красноглазого, отмахнулся американец.       —… Ты чё, думаешь об этом… Как там его. Та пофиг… Этот новенький довольно странный, не думаешь, Мерика?       — Ага-а~ — в миг его взгляд стал довольным, как у кота и казался даже немного маниакальным.       Такой взгляд означало только одно:       «Этот змей опять что-то задумал», — пронеслось у, только подошедшего к ним, Мексики.        — Хей, amigos! — сказал он привлекая к себе внимание. — Se te ha ocurrir una nueva perra orgullosa para criar para el sexo? (Опять придумал, как гордую сучку развести на секс?)       — Возможно, — с хитрым оскалом сказал США.       — А тебе ещё никто не рассказал? К нему в класс перевёлся 16-летка, бета, вроде, —с усмешкой сказал Ямайка, доставая пачку сигарет.       —А-а-а, так Америка влюбился! — у мексиканца прям бесы в глазах заиграли.       — Come on you're in the ass! (да идите вы в жопу!) — уже разозлился американец и, с гордо поднятой головой, ушёл.       — У-у, принцесса разозлилась! — хором крикнули ямаец и мексиканец ему вслед, и также хором начали ржать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.