ID работы: 9187685

Чё за чудик?!))

Слэш
NC-17
Заморожен
285
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

— и как у тебя так получается, Россия?!

Настройки текста
      На удивление, после Китая русский уже был спокойным, как удав. Хотя лицо показывало, что он откровенно заебался. И то, что на него нацепил китаец — вообще не устраивало.       «Значит так. Сейчас уже прошло ¾ от урока и идти туда таким не вариант. Идти к Белке тоже, у неё урок. Точно! Украина и Казахстан! Они говорили, что у них нет урока, точнее английского. Потому что инглиш у них ведёт директор, а он уехал», — тут его мысли прервали мимо проходящие парни — его братья.       «О, погоди-ка… Это же. Вспомнил солнце — вот и лучик, да?» — мысленно усмехнулся Росс.       — Эй. Укроп, Казах! — не слышат. Россия глубоко вздохнул и крикнул:       — Код 23-19! — подбежал к ним он.       Когда русский крикнул эти цифры — братья тут же вздрогнули и резко повернулись, чтобы увидеть и узнать во что опять влип их мелкий дундук. Казах сразу увидел красную карликовую лилию, что была прикреплена к ушанке русского.       «Это же. Да не может этого быть!» — он схватил названного за плечи и начал трясти попутно задавая вопросы про цветок.       — Как так вышло?! Ты видел кэпа! Этот его знак! Россия что это значит?! ол сені белгіледі! сенің омега екеніңді қайдан білсін?! (он тебя пометил! Откуда он знает, что ты омега?!)— он был в ярости и очень переживал за братика. Но только ли за братика…? Но вот от омеги так и веяло спокойствием.       — Погодь, Каз. Я про «это» у тебя хотел спросить, но допрос ты мне устроил, — Русский указал на карликовою лилию прекрепленную к его ушанке.       За всё это время Украина просто смотрел на младшего и этот чёртов цветок. Его лицо показывало ревность и гнев, но почему-то оно ещё выражало спокойствие. Да и его поведение было странным. Обычно он никого к России на километр не подпускает, а если узнает, что что-то случилось, то готов всем вмазать. Короче говоря, спокойствие — это не его.       — Ну да. Так. Давай по порядку, — вздохнул крылатый, что бы успокоится. — Начну я. Итак. Я состою в банде Китая, поэтому об его херне знаю достаточно. Этот цветок. — он показал на названный предмет. —Этими цветами кэп помечает свои территории. Запах похож на его феромоны. Но ещё не было, что бы он использовал её как метку или принадлежность к нему… И тебе не получится так просто их снять. У кэпа много людей, он точно кого то к тебе приставит и тот будет ходить за тобой по пятам и наблюд- —договорить ему не дал украинец.       — Це Карликова Лілія. У мові квітів означає «серце злодій». Tagje Китай був знайомство його батько і наш друг. Пам’ятайте? (это карликовая лилия. На языке цветов означает «похититель сердец». Так же Китай был знакомым отца и нашим другом. Помните?) — сказал он подходя к бедному омеге.       —Да, —хором сказали крылатик и мишка       — Гаразд (хорошо), теперь расскажи ты. Есть ли, ещё те кто метит на твою шейку? —облизнул верхнюю губу украинец. Россия же от этой прямолинейности вздрогнул.       — Ну… Я познакомился с двумя одноклассниками: Канада и Америка, последний. к слову. доверия не внушает. Мы шли на физру, как меня утащил в дальний коридор Япония— тут он замялся и слегка покраснел. —в одном из пустых коридов был казус… Прижал к стене и лизнул шею. —после этой фразы Украина сжал свои руки в кулаки до побеления костяшек… и с большим желанием набить этим азиатам их узкоглазые морды. — Потом мы пришли и появился на горизонте Вьетнам… С ним тоже был казус и потом Китай…       —…И того 5 предположительных Альф. Ну ты даёшь, Руськ. —сказал Казах.       — Даю. — подавленно произнес названный.       — Сколько? — снова встрял в разговор укроп. — у нас ещё 3, у Белки тоже. Может свалишь пока не нашел себе ещё приключений на задницу?       — Может и на лёд сегодня не встанешь? — продолжил казах.       — Нет. — некогда мягкий голосок России резко стал жёстким, словно сталь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.