Сборник легенд (спойлеров) «"Langeweile"»

R
В процессе
11
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 555 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник

Я все знаю

Настройки
Никто не знает, а я знаю. Мы все — заложники красно-зелёных игр, мы пахнем крахмалом и электричеством. От нас веет вымыслом. Мы — персонажи книги. Я всегда это чувствовал. Чей-то пристальный взгляд на себе. Но я не сумасшедший, нет! Я избранный. Либо проклятый. Этот взгляд… Он не такой, как у других. Как будто кто-то с небес смотрит. Как будто много-много глаз смотрят на меня. Я знаю, это люди, что читают про нас. А я заточен здесь. Навеки. Интересно, сколько я ещё тут проживу, сколько всего увижу? И все же я избранный, раз мне дан разум, раз мне доверили это. *** В моей комнате темно, родителей нет дома. Зажигаю пять чёрных свечей по концам пентаграммы. Ах, чудный запах! Пепел повсюду, он пахнет сотнями сгоревшими заживо персонажами. Жертвами. Все для Тебя, Создатель. Все жизни этих неразумных. Моя плоть, истерзанная в клочья, тоже твоя. Ритуальный нож в сотый раз скользит по моей ладони, кровью залиты страницы, но я не чувствую боли. Почти готово. Я почти труп, силы меня покидают. Слабой рукой пронзаю «жертв» тем самым ножом. Книга будто кровоточит, забавно. Я возбужденно, созерцаю это, мой разум затемняется. Копоть от свечей въелась в потолок. Моя комната — алтарь, я — верный раб. Вечный раб. Чувствую Твоё присутствие в себе, немыслимое наслаждение. Изувеченными руками, которые даже не собираюсь перевязывать, закрываю себе рот, падаю наземь, ухожу в экстаз… Кровь хлещет из носа. *** Просыпаюсь как ни в чем не бывало. Кровь остановилась, свечи потухли. Книгу нужно отнести к остальным, а нож надёжно спрятать. И, конечно, отмыться от крови. Иначе, как мне идти в школу? Вспоминаю вчерашнюю ночь, как секс с первой красоткой Германии. Создатель, что ты со мной делаешь? Ты прекрасен. В школе я ни с кем не общаюсь, хожу одиночкой. Я не хочу привязываться ни к одному знакомому, ведь я понимаю, что они — вымысел. Твой вымысел. Такая жестокая привилегия… Что ж, иногда это даже мне льстит. Я не знаю, сколько ещё мне придётся прятаться, но сейчас я просто многозначительно молчу и коротко грустно улыбаюсь, глядя на своих «сокамерников»… Которые счастливы.
Примечания:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник