ID работы: 9187961

Как Икабод доживал XVIII век

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Недавно прибывший в маленькое селение под названием Сонная Лощина констебль Икабод Крейн изрядно вымотался. Дорога хоть и была недолгой, но мысли и рассуждения не покидали молодого человека всю поездку. Вот и сейчас он скептически осматривает местность. Он прибыл сюда из Нью-Йорка для расследования загадочных убийств. Если все до сих пор верили, что ведьмы существуют и продолжали сжигать невинных женщин заживо на костре или сажать в "железную деву" то наш констебль думал совсем иначе. Он следовал логике и научным способам расследования преступлений.  Идея ехать в такую глуш, куда его отправили ему сразу не понравилась, но деваться было некуда. Он прошёл почти пол городка и наконец-то дошёл до старинного "шикарного" коттеджа. Дверь открылась сразу и перед ним предстала картина радостного народа. Пройдя такую буйную толпу Икабод всё никак не мог найти мистера Балтуса ван Тассела. Только он думал спросить у присутствующих как вдруг кто-то схватился за его лицо: – Простите... – А... Ничего... Я ищу хазяина этого коттеджа. – Это мой отец, кстати, меня зовут Катрина ван Тассел. – Икабод К... С другого конца комнаты вышел мужчина, а за ним женщина, которая по взгляду и по походке больше всего олицетворяла жену. – Мистер Крейн, как я рад встречи! А мы вас ждали. – Благодарю мистер ван Тассел. – Проходите. Мужчина повел своего гостя на второй этаж. Это была комната средних размеров с простой кроватью, серыми стенами, письменным столом из красного дерева и двумя стульями из такого же материала. Напротив двер сразу расположилось окно на уровне глаз и в прочем комната была хорошая освещена дневным цветом. — Распологайтесь. Служанка то и делала, что носилась туда сюда, чтобы перенести все вещи, что привёз с собой Крейн. Пока что он раскладывал на столе свои самолично изготавленые оригинальные инструменты и записи. "День обещал быть вроде как спокойным, хотя эти жители достаточно странные особы" – подумал констебль. Служанка как раз закончила разносить вещи и вместо неё уже зашла Катрина – Констебль) Эта детская и какая-то наивная улыбка просто убивала его изнутри. — Можно просто Икабод. – едва усмехнувшись промолвил. – Да, точно) Просто мне стало интересно, что вы забыли в нашем изолированном поселке? – Я... Как всегда нежданный стук в дверь. — Простите, что прерываю, но вас хотел видеть хазяин. – эта служанка начинала слегка бесить. — Сейчас буду. Простите, Катрина, я отлучусь ненадолго. — Конечно, констебль) — Можно просто Икабод) — Хо-ро-шо))) Чёрт. Ему выпала такая прекрасная возможность поговорить со столь очаровательной девушке Катрина и по классике жанра найдётся какая-то сволочь, которая испортит прекрасный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.