ID работы: 9187985

Малыш Паркер

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sanber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Знакомьтесь, это Паучок. — сказал Тони Старк отпивая из стакана воду. — Он теперь… — Мститель? — радостно спросил подросток, перебивая своего кумира детства. — Нет, пока что стажер у Мстителей. А там посмотрим. Надеюсь, ты всех тут знаешь, так что представься и чувствуй себя как дома. — Старк улыбнулся, подмигнул Питеру и ушел. Питер повернулся к Мстителям, которые были заняты своей работой. Первым героем, а точнее героиней, подошедшей к нему оказалась Романофф. Она улыбнулась, от чего у Питера появилось какое-то странное чувство в животе. Она протянула ему руку. Питер немного помедлил, но после пожал её. — Наташа Романофф, ну Черная Вдова. Думаю, что мы с тобой подружимся, милый. — ее рука быстро исчезла из его и оказалась на волосах. Она их слегка потрепала и ушла дальше работать. Дальше всё прошло как в тумане. Он знакомился с остальной командой, но глазами выискивал русскую. Она быстро передвигалась, из-за чего у Питера голова шла кругом.

***

— Привет, Пит! — крикнула Мэй с кухни. — Сегодня у нас на ужин… барабанная дробь… китайская кухня! Ты же любишь китайскую кухню? — Мексиканскую, но все равно спасибо. Питер сидел у себя в комнате и делал математику. Пока он читал правило в учебнике, его телефон завибрировал и замолк. Пришло сообщение. Парень быстро открыл сообщения и увидел, что это был неизвестный номер. «Помоги мне, «Паучок»! Я жду тебя♡» Питер не понял от кого это было, так что он решил не обращать на это внимания. Но через пару секунд он вскочил со стула, поняв, что кто-то узнал, что он - Человек-Паук. Подросток открыл дверь и типо прошел по квартире. Он увидел тетю Мэй, которая заснула на диване не досмотрев «Грязные танцы». Питер забежал в свою комнату, надел костюм и на телефон опять пришло сообщение. «Жду у башни «Мстителей» ♡» — Черт-черт-черт! — он положил подушки под одеяло на кровати, выключил свет. Паучок вылез через окно и не полностью его закрыл. Быстро пускаю паутину он перелетал большое расстояние через улицы. Пит любил ощущать этот воздух, когда он парит над городом. Конечно, когда-нибудь карты вскроются и все узнаю что Человек-Паук это Питер Паркер, подросток, учившийся в старшей школе, который подвергает свою жизнь опасности. Но пока что он этого не боялся, и думал, что этого не произойдет. Он на месте. Он был около башни. Питер спрятался в тени и стал наблюдать. Наблюдал, кто его может ждать. Но люди проходили мимо или туристы фотографировали эту башню, чтобы потом похвастаться друзьям. «Никого. Что же это было?» Питер хотел уже пустить паутинку, как кто-то подошел сзади и закрыл ему рот. — Ч-ш-ш. Тихо малыш, тетя Нат тебя не тронет. — Наташа, тот кто и написал ему смс, повернула его лицом к себе. Она сняла с него маску. — Испугался? — Мисс Романофф? Это были вы? — Я думала ты догадаешься, но да. — она улыбнулась, и Питер понял, что это была не просто улыбка. Она так на него смотрела. Фонарь, который стоял в нескольких метрах от них мог тускло светить на ее лицо. — Питер, может прогуляемся? — Ч-что? — Скажу прямо, ты мне понравился. И я хочу чтобы эта симпатия к тебе переросла во что-то большее. Может и начнем что-то улучшать? — она положила руки ему на плечи, Питер в этот момент не двигался, сам не понимая от чего, то ли от шока, то ли от того, что она просто шутит. Они были одного роста, конечно ему было 15 и его рост еще развивался. Наташа видела, что парень был сейчас не в лучшем состоянии, так что она быстро прикоснулась к его губам и посмотрела на него. Для Наташи это был просто детский поцелуй, но для Питера первый. Он посмотрел ей в глаза, они были невинны, и он пытался что-то сказать, открывал и закрывал рот, как рыба. — Все хорошо? — прошептала она. — Да. — сказал он быстро. Он двинулся назад от чего руки женщины упали с его плеч и Питер смотрел на нее делая назад неуверенные шаги от чего споткнулся об урну. Урна упала и парень на нее. Наташа захихикала, подошла и протянула руку. Она была в джинсах, футболке и джинсовке. Питер помедлил, а правда ли это? Правдивы эти чувства, про которые она сейчас сказала ему? Он не знал. И наверно хотел забыть эти минуты. Он мог не протянуть ей руки, надеть свою маску и уйти, скрываясь за зданиями и шумом вечернего города, не возвращаться к «Мстителям» и жить обычной жизнью. Найти девушку, повести ее на бал, потом жить идеальными отношениями вместе с ней. Или он мог протянуть ей руку. А что дальше? Он не знал. Она воспользуется им, поиграет и все. А может, ее чувства не обман и она хочет иметь что-то с Питером. Он и правда не знал. Много мыслей прошло в его голове, но он сделал рисковый шаг. Он протянул ей руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.