ID работы: 9188009

Наше Начало

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pow Павел. И вот они оба красивые и необычайно счастливые стоят в лобби отеля и ждут выступления группы. Точнее она. Ведь у него в душе все перевернуто вверх тормашками и он не может искренне улыбаться ей. Только маска. Еще одна маска несчастного человека, который, как он думает, не заслуживает даже искренних отношений. Даша. Его Даша. А может и никогда не была его. Взяла и изменила ему. И с кем? С кучерявым другом, которого он сам же привел в этот отель. -Что с тобой, Паш?, - девушка не понимала его.Он всегда был для нее какой-то невообразимой загадкой. -Ничего, а что такое?, - нет, она не могла заметить.Слишком хороший актер, чтобы можно было распознать мою ложь. С самого детства идет моя игра. -Давай поговорим, - что ж. Наступило то, чего он боялся. Разговор. Он не хотел разговаривать, не хотел слушать ее. Ему было бы достаточно ее слез после песни. После... А что будет после? Просто вот так возьмешь и забудешь ту девушку, за которой так долго бегал? -Давай не сейчас, выступление начнется через пару минут, - хитро. Ты пытаешься отвлечь ее внимание от себя, ведь сейчас будет выступать ее группа. Ее ЛЮБИМАЯ группа, с помощью которой ты хочешь раздавить светлую душу. -Паш…, - его любимая интонация. Только Даша говорит так. ЕГО Даша. -Даш, это твоя любимая группа, давай поговорим после выступления в моем номере, - а ты ведь знаешь, что разговора не будет. Знаешь и врешь ей в глаза. -Мне все равно. Эта группа не сможет отвлечь мое внимание от тебя. Давай сейчас поднимемся в твой номер и поговорим, я прошу тебя, - она просит его? Это что-то новое. Таких интонаций он еще не слышал от нее и это удивляет. -Что ж, если ты так настаиваешь, - он поддался ей. -Спасибо. И вот они едут в лифте в его номер, чтобы поговорить. А зачем? Может просто стоило остановить лифт и поговорить здесь? Заодно песню услышит. Нет, так нельзя. Если она попросила, то эту ее просьбу я исполню. Тем более она будет ее первой и последней. Вот номер. Его родной 412, в котором так много происходило. И с Дашей в том числе. -Ты хотела поговорить?, - что ж, час Х настал. -Да, хотела. Я должна сказать.., - что она скажет? Что изменила? Нет, я первый скажу это. -Подожди. Я знаю, - ее глаза не выдали ничего, кроме любопытства. -Знаешь что?, - очевидный вопрос, которого я ждал от нее. -Знаю, что ты изменила мне с Никитой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.