Наше Начало

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pow Даша -Я знаю, что ты изменила мне с Никитой, - знает? Он знает? Откуда? И тут ворвалась вторая мысль. Изменила. Он думает, что я ему изменила, хотя это не так. Значит, не зря я решила этот разговор сейчас провести. -Подожди, что? С чего ты взял, что я изменила тебе? Кто тебе это сказал?, - нет, я правда не понимала.Он смотрит на меня и впервые за вечер вижу не его фальшивую улыбку, а усталость. Ему больно. Я вижу эту боль в его глазах. -Глазастая с ресепшена сказала. Видимо, наш дорогой общий кучерявый друг решил перед ней раскаяться, а она посчитала нужным поделиться со мной. И не зря. Ты бы никогда бы не призналась бы, да?, - я вижу его слезы. Они стоят в его глазах и вот-вот вырвутся наружу. Он чувствует себя преданным и мне искренне его жаль. Надо немедленно все разъяснить, пока не стало поздно. Если, конечно, еще не поздно. -Паш. Это не правда, - я вижу блеск в его глазах. Слезы. Я впервые вижу их у него на глазах. Тогда, на его дне рождения, я слышала их только в голосе, но не видела их. -Что не правда? Что ты изменила мне или что ты была с Никитой?, - этот убитый голос. Мне страшно за него. -Я не изменяла тебе с Никитой. Помнишь, я говорила тебе, что до тебя был другой мужчина - это и был Никита. Тогда.. Я слышала, как ты признавался в любви Кристине и делал ей предложение. И я поняла, что это конец. Я шла по улице и громко плакала от отчаяния, тут Никита предложил подвезти до дома. Все шло хорошо, мы спокойно ехали, пока на встречную не выехала какая-то машина. Никита успел повернуть руль и мы оба остались целы и невредимы. Но...Как будто нам что-то в голову ударило. Мы потянулись друг к другу и это произошло, - он слушал это, иногда открывая рот, пытаясь что-то сказать. Но видимо решил дослушать до конца, чтобы прокомментировать все в конце моего рассказа. -Даш, мне было сложно, когда ты в самом начале призналась. Еще сложнее, когда ты стала осуждать моих друзей. Твоя фраза "хуже, чем ошибка" убивала меня больше, я порывался каждый раз спросить про Никиту и ответить тоже самое. Но сейчас я услышал от тебя правду и благодарен тебе за нее. Но меня волнует один вопрос и я надеюсь, ты ответишь честно, - меня тронули эти слова. Я смотрела на него и не отрывала глаз. Он такой красивый. В его глазах я вижу надежду, которая появилась после моих слов. Надежда на лучшее. -Какой вопрос тебя волнует?, -чтобы он не задал, я отвечу ему честно, теперь по другому и быть не может. -То, что было с Никитой, для тебя имеет значение?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.