ID работы: 9188009

Наше Начало

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Проходит пару дней. У Даши с Пашей все было хорошо. Нет, они не переспали той ночью. Но теперь они увидели друг друга настоящими и искренними. Даша уехала к бабушке в Волчанск, надо было забрать часть вещей, которые бабушка никак в силу возраста не могла привести в прошлый раз. Паша ходил сам не свой. Он так и не сказал Даше, что он написал песню. Когда они вернулись, группа уже исполнила все песни, кроме этой, потому что не смогли найти Павла. Они повторили для Даши парочку ее особо любимых песен на бис и уехали. Не смотря на то, что она не услышала его песню, ему все равно было совестно. Он плохо думал о ней, даже не пытался поступить правильно и верно. Гнев затмил его разум. Ведь мог бы сложить два плюс два и понять, что тот парень о котором говорила Даша и слова Светы - одно и то же. Но нет же. Послушал какую-то портье, которая всегда создавала проблемы и пыталась насолить его... А кто она ему? Действительно. Да, целовались. Да, разговаривали всю ночь и просто уснули на одной кровати. А потом? Она уехала. Оставила записку о том, что уедет к бабушке на пару-тройку дней, потом вернется и они поговорят. Pow Паша Она уехала 3 дня. До сих пор не вернулась. Не звонила, не писала, ни единой весточки. Меня пугает ее молчание. Я прекрасно осознаю, что она может быть занята с бабушкой. Но так хочется услышать ее нежный голос. Мне хватило бы и сообщения от нее, которое я смог бы в своей голове прочитать ее интонацией. Только бы вернулась. Лишь бы не посчитала все случившееся ошибкой. Почему я не звоню ей сам? Я боюсь. Боюсь услышать отказ, молчание или просто "абонент недоступен". За то время, пока ее нет, я стал более серьезным. Перестал пить, начал по-настоящему заниматься делами отеля, чем поразил свою тетю и управляющих. Да-да, Павлик Аркадьевич - серьезный человек. Смешно звучит, не правда ли? Но я решительно поставил сам себе цель - стать значимым. Мне надоело быть клоуном. И не только в лице моих подчиненных, но и в лице моей тети. Она слишком много всего дала мне, чтобы я так к ней относился. За эти три дня я начал осознавать, что хочу иметь свою квартиру, а не люкс отеля, откуда меня могут в любой момент выкинуть. Впервые в жизни я задумался о том, что у меня нет ничего своего. И если я смогу поднять рентабельность "своего" отеля, то все деньги, который я буду получать - будут моими, а не тети. И дело не только в Даше, хоть она и помогла открыть глаза на мои поступки. Просто мне уже 28 лет, а у меня нет ничего собственного. И хоть я решил постепенно меняться и постараться по максимуму не расстраивать свою тетю, но она может меня лишить всего не только из-за моих безответственных поступков, но из-за другого. Я еще не знаю, как она отнесется к Даше. И пока знакомство не состоялось, мне нужно все максимально предусмотреть. Pow Даша 3 дня пролетели как один миг, и вот я уже еду в Москву, чтобы поставить все точки над I. В прошлый раз я уехала, не оставив ничего, кроме записки. И это ужасно. Я даже не могла позвонить ему и сказать, что я в порядке, потому что в спешке оставила телефон дома, а на бабушкином телефоне нет номера Паши. Я так боялась, что он подумал, что я сбежала. С одной стороны, я сбежала. Однако с другой - мне очень нужно было съездить к бабушке и забрать теплые вещи, которые в свое время я не забрала. Все эти три дня я думала о наших отношениях с Пашей и о реальности. Сможем ли мы правда быть вместе? Или это очередная сказка для нас обоих, в которой хэппи-энда не будет друг с другом. Он нравится мне, нам хорошо друг с другом, за то недолгое время вместе он ни разу не предал меня, не сделал больно. Был нежен, не торопил. Просто был рядом. В это сложно поверить, но я правда начала верить, что у нас все получится. Разумеется, я не поверила в этот весь бред с гадалкой и что он моя судьба. А так хочется поверить. Я так часто держу себя в руках и контролирую буквально каждый свой шаг, свои мысли, свои слова. С ним не хочется этого делать. Просто быть рядом и наслаждаться совместным времяпровождением. Решено. Сразу с вокзала - в отель. Мне необходимо решить все вопросы с ним сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.