ID работы: 9188009

Наше Начало

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Отель. Темноволосая девушка с чемоданом стремительно заходит в лобби и взглядом пытается найти хозяина отеля. Не найдя его, но заметив Софию Яновну, она быстро подбегает к ней, чтобы узнать, где же хозяин. Получив ответ, что он сейчас у себя в номере, благодарит управляющую и бежит к лифту. Жаль, что она не услышала вторую часть ответа Софии, что он не один. Подождав пару минут, она заходит и нажимает на родной 4 этаж. Для нее он уже стал родным. Пара секунд, и она уже там. Нетерпеливо подходит к 412 номеру и стучит в дверь. Проходит пара минут и дверь ей открывает очаровательная блондинка с ослепительной улыбкой. Pow Даша Пока он открывает дверь, кажется, будто вечность прошла. Ах, это и не он открывает. Потрясающе. А я уже поверила в него. Стоп. Ты же обещала. Тогда спокойно вдохни и выдохни, как тебя учили перед тяжелым боем, и просто начни диалог. Ты не можешь наверняка знать, кто эта девушка. Вдруг это важный гость или инвестор? Не только девушки легкого поведения могут находится в его номере. А ты потом испортишь Павлу и настроение, и возможно бизнес своей глупой и неоправданной ревностью. Конец Pow. -Добрый день, - надо же быть вежливой. -Добрейший, - отвечает Катя и осматривает девушку. Да-да, дочка Элеоноры Андреевны заехала в отель к матери, но не могла не зайти к своему брату. Тем более она так давно его не видела. И вот какая неприятность, как только он отошел буквально на пару минут подписать бумаги с Михаилом Джековичем, пришла Даша. За то время, пока они общались, а это уже где-то 3 или 4 час их непрерывного общения, она успела выслушать все его проблемы, особенно с горничной Дашей, в которую он влюбился. Осмотрев девушку, Катя поняла, что это та самая девушка, фотографию которой ее непутевый братец успел показать на телефоне. Что ж, никто не мешает спокойно начать общение с девушкой и посмотреть, что же его привлекло в ней. Она должна быть очень особенной, если Паша влюбился в нее. Главное теперь, не спугнуть девушку. Pow Даша. -Простите, если отвлекла вас от важных дел. В этом номере проживает хозяин отеля Павел Аркадьевич Галанов. Есть ли возможность его увидеть сейчас, это очень срочно и важно, - что ж, вполне сносно справилась. Голос ровный и четкий, даже не дрожит от обиды. Осталось выслушать ответ и найти Пашу. -Думаю, ты можешь зайти и подождать его вместе со мной. Мне самой интересно, где ходит мой братец. Обещал прийти через 5 минут, а прошло уже 10, - ответила девушка Даше. Братец? Становится все интереснее и интереснее. -Да что вы, не хочу вас стеснять, наверное я попозже зайду, - я не хотела быть слишком наглой и беспардонной, чтобы заходить в его номер. -Так, заходи-заходи. Отказы не принимаются. по срочному и важному делу девушки не каждый день приходят, - что ж, не могу не согласиться. Я зашла в номер. -Извините, вы в прошлый раз сказали "братец", я правильно понимаю, что вы брат и сестра с Павлом Аркадьевичем?, - я смогла задать этот остро волнующий вопрос и ждала ответа девушки. -Да. Я дочка Элеоноры Андреевны и двоюродная сестра Паши, ты все верно поняла. Меня зовут Катя. А тебя?, - ух, гора с плеч. -Я Даша, я работаю в этом отеле горничной, - я решила сразу обозначить, кто я. -Даша, значит. Паша мне рассказывал о тебе, - что? Рассказывал? Вот это уже начинает пугать меня. -Я надеюсь, он вам обо мне не очень много рассказывал или хотя бы не самое плохое, - единственное, на что я была способна сейчас. -Так, во-первых, прекрати мне выкать, я не такая старая. Во-вторых, нет, плохое не рассказывал, только хорошее и очень много, - я увидела мягкую улыбку Кати и мне стало легче. Следующие 15 минут мы просто общались с Катей на разные темы. Он почти ничего не рассказывала о Паше, только о себе и своей семье. Я видела даже фотографии ее дочки Маши. И в какой-то момент я осознала, что мне хочется такую же счастливую семью. С любящим мужем и дочкой или сыном. Конец Pow. Так уж вышло, что Даша сидела ко входу в номер так, что ее не было видно. И поэтому, когда на пороге появился хозяин и начал искать Дашу в номере, потому что София отправила ее сюда, он ее не заметил сначала. Pow Павел Я отошел буквально на 5 минут подписать бумаги и оставил сестру одну. Однако возникли проблемы с документами и вместо обещанных 5, я отсутствовал уже 25. Решив все вопросы, я начал идти в сторону своего номера, но и тут не вышло. -Павел Аркадьевич, подождите, пожалуйста, - София как всегда вовремя. Что ж, лучше я послушаю все сейчас, чем потом, когда проблема превратится в катастрофу. -Да, София Яновна, я вас слушаю. -Павел Аркадьевич, вы решили вопрос с бумагами? Просто я никак не могла отойти - попался скандальный гость в ресторане, помогала Насте. -Да, мы все решили с Михаилом. -Это хорошо. Я уже хотел развернутся и уйти, однако это мне не удалось. Следующие слова были как топором по голове, вроде так говорят: -Павел, тут Даша Канаева искала вас, я сказала, что вы в номере. -Даша? Она была здесь?, - неподдельное удивление и дрожащие нотки в голосе были очень слышимы, но мне было все равно. -Да, она поднялась наверх минут 20 назад и вроде не спускалась вниз, - что ж, это радует. Может быть она в моем номере. Надеюсь, Катя ее задержала. Разумеется, если Даша заходила ко мне. -Спасибо большое, София. Я несся по лестнице, не замечая никого. На лифте мне казалось слишком медленно. Вот он, мой "родной" и ненавистный одновременно 4 этаж. Мой номер. Пора. -Катя, ты здесь? А Даша? Моя Даша тут?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.