ID работы: 9188009

Наше Начало

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pow Даша. -Даша? Моя Даша здесь?, - сказал, влетевший в номер, Паша. Его? А я его? Впервые сердце и разум были в гармонии, услышав эту фразу. Меня обволокло такое умиротворение и спокойствие как никогда. Я просто смотрела на этого прекрасного сербского мужчину и ждала, когда же он заметит меня. Я так скучала по нему, что даже самой было страшно признаться. Я молчу уж про его сестру, которая очень хотела выведать, что у нас с Пашей. Мне очень хочется сказать ему шепотом на ушко, что я скучала. Но боюсь моя природная робость и скромность не позволят мне это сделать, как всегда. Ладно, поживем - увидим. Pow Паша. Я влетел в номер и заметил только Катю, которая вытянулась стрункой и смотрела на меня. В какой-то момент ее глаза переместились чуть сбоку от меня. Я повернулся и увидел там Дашу. Мою Дашу. Я даже назвал ее так при сестре, надеюсь она не обидеться и не будет слишком строга со мной. Я так давно ее не видел, слишком многое хотел сказать, но совершенно неожиданная робость останавливала меня. Я и правда как школьник. Наивный юный школьник, только понявший, что такое любовь и зачем она. И целый мир замер. Конец Pow. Катя увидела взгляды влюбленной парочки друг на друга и поняла, что в данный момент самым лучшим решением для нее будет просто встать и уйти. Даже не прощаясь. Это все успеется чуть позже. Сейчас главное - не прервать волшебный момент любви. Захлопнулась дверь за Катей и это был как будто сигнал для обоих. Даша вскочила с кресла и чуть ли не вскочила на шею Павлу, который в свое время подхватил ее за талию и слегка покружил по комнате. Они были такие счастливые и такие влюбленные. И казалось, что больше не нужны страхи, волнения, ненужные вопросы. Однако они будут, но чуть позже. Сейчас им нужен этот волшебный момент. Pow Паша -Я так скучала по тебе, ты не представляешь даже, - она это так говорит, будто правда не знает, что я очень даже представляю. -Очень даже представляю, так как же, как и я по тебе, Даша, - ответил я ей, смотря в искрящиеся глаза. -Паш, а ты это серьезно?, - о чем это она? -Ты о чем?, - я искренне не понимал. -Ты назвал меня своей, ты это серьезно?, - о нет. Все так хорошо начиналось сегодня. -Я абсолютно серьезен был в тот момент. А ты против? Тебе не понравилось? Я поторопился?, - я заваливал ее вопросами и смотрел в ее глаза. -Паша, я не против. Мне очень даже понравилось. И нет, ты не поторопился, - я слушал ее голос, прикрыв глаза. Мне было очень страшно слушать ее ответы. -Эй, открой глаза, я не такая и страшная, - нет, она нет, но ее разум иногда страшен. -Дело не в тебе, просто мне было очень страшно слушать твои ответы. Я боялся, что ты возьмешь и откажешь мне. Будешь только другом, - я выпалил эти все слова и замолчал. Сев на кровать, я посадил ее рядом с собой и наслаждался ее красотой. -Паша. Я буду тебе другом,- о нет, я так и знал. Я зарылся руками в волосы и склонил голову. -А еще я буду твоей девушкой, возлюбленной, - я поднял на нее глаза. Она взяла мою руку и скрестила свои пальцы с моими. -Я готова быть твоей звездой и твоей разделенной любовью, если ты согласен,- она подняла свою другую свободную руку и провела по моей щеке. Честно, одно из лучших прикосновений, которое когда-либо было со мной. Так нежно, невесомо, будто она боится меня ранить. Хотя это я должен относиться к ней как к хрустальной вазе и бояться дышать на нее. -Думаю, это одни из лучших условий отношений, которые я когда-либо встречал. И как же мы закрепим нашу сделку?, - я слегка улыбнулся и посмотрел на нее. Она молчала и гладила мою щеку, будто не замечая вопроса. Но вот в какой-то момент она сама подобралась ко мне ближе и поцеловала. Однозначно, это чистый кайф. Ее поцелуй еще в первый раз снес мне голову. Все последующие тоже. Они были скромными, а этот нет. Этот был как в самом начале, в том самом туалете. Сначала мягкий и нежный, а потом перерастающий в пожар. Однако этот самый пожар еще пока что надо контролировать. Еще нельзя дать ему разгореться. Слишком рано. Я теперь уважаю Дашино желание просто быть со мной, а не сразу кинуться в постель. -Даш, Даш, Даш. Подожди. Давай не будем спешить?, - я наконец-то оторвался от ее губ и прошептал ей эти слова. -Раньше я тебя отшивала, а теперь ты будешь?, - прошептала она мне в ответ игривым тоном. -Нет, просто я уважаю тебя и не хочу, чтобы ты в угоду мне спала со мной сейчас. Да, я долго ждал тебя. Но я смогу подождать еще, чтобы все было правильно. Именно так, как ты обычно хочешь. Pow Даша. Я никогда не думала, что Паша может быть таким. И это приятное ощущение заботы обволакивало меня, как кокон. В нем было комфортно, уютно и совсем не тяжко. -Хорошо, Паша. Я услышала тебя. Торопиться мы не будем, но и затягивать тоже, - произнесла я, смотря в его медовые глаза. Сейчас он был похож на довольного кота. И было приятно, что это - благодаря мне. -Даш, а как мы будем дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.