ID работы: 9188351

Blood, Sweat&Tears

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Не хочешь узнать и обо мне тоже? - Ники прервала молчание, смотря туда же, куда и Чонгук. Парень улыбнулся и с лёгкой виной на лице, посмотрел на свои ноги. - Я уже знаю многое.. Та сразу же подняла голову, чтобы посмотреть на него. - Что? Откуда? Аа.. Тэхен, - на лице Ники появилось выражение разочарованности и злости. - Я доверилась и думала, что он не расскажет никому. Чонгук поспешил остановить поток её неправильных мыслей. - Вообще-то, он мне не рассказывал. Девушка вопросительно посмотрела на него, ожидая дальнейших слов. - Я услышал. То есть, я не подслушивал.. Просто, понимаешь, - Чонгук сел удобнее, чтобы всё ей объяснить. - Ты знаешь кто мы. Но, ты не знаешь о наших способностях. - Способностях?! - воскликнув, перебила его на секунду Ники. - Да, - улыбнулся Чонгук, следя за её любопытными большими глазами. - Как правило, у всех вампиров при обращении обостряется слух, зрение, нюх, физические способности и т.д. Но кроме этого, у каждого из нас есть свои сильные стороны. Ники слушала его и улавливала каждое слово. - Теперь, я кажется понимаю. - Я слышу в десятки раз больше, чем остальные вампиры, - спокойно продолжил он. - Например, - Чонгук указал рукой на соседние дома и город. - Я слышу сейчас всех в радиусе двух километров, так же, как и тебя рядом. Девушка приоткрыла рот от удивления. - То есть, к-как?! Разве тебе это не мешает? - С годами я научился контролировать это, так что, всё нормально, - улыбнулся он её переживаниям. Ники опустила глаза, пытаясь не встречаться с ним взглядом. - Значит, ты слышал всё, о чем мы говорили с Тэхёном в ту ночь?.. Чонгук немного кивнул. - Я не специально.. - Всё хорошо, - натянула улыбку та и поспешила сменить тему. - Лучше расскажи, какие способности у остальных? - У Джина это нюх. Хосок быстрее нас всех. Чимин сильнее физически. Острота зрения у Тэхёна. Юнги может видеть ближайшее будущее, но мы не знаем насколько далеко во времени это работает. Он никогда не говорил о таком мне, думаю и другим тоже. - Удивительно... - внимательно слушала Ники, время от времени комментируя. - А могут ли способности повторяться? Чонгук резко посмотрел на неё с удивлением и лёгким подозрением. - В смысле? Ты знаешь о других вампирах? - А они есть? - вопросом на вопрос спросила та, ужаснувшись этому. Парень немного расслабился. - Их около сотни в мире. Они обитают в кланах. Одиночек обычно убивают... - Оборотни? - продолжила за него фразу Ники, уже ничему не удивляясь. - Бинго. Девушка догадывалась, хотя это было и так понятно. Во всех записях, историях и мифах, вампиры и оборотни не выносили на дух присутствие друг друга рядом. - А поче.. - Намджун? - теперь уже перебил её Чонгук. - Это долгая история. - У меня есть время, - улыбнулась Ники и осторожно накрыла своей ладонью его руку. Чонгук немного засмущался и кивнул. - Он никогда не принимал себя таким, кем является. А его стая, точнее семья оборотней, отказались от него, потому что Намджун не хотел идти по их пути. Однажды мы с Джином встретили его раненого в лесу, когда учились охотиться на... , кхм, - прокашлялся Чонгук, немного жалея о своем рассказе. - На ж-животных.. Это уже другая история. В общем, Намджуна мы не стали трогать, когда узнали обо всем. Нам было выгоднее, так как тогда Чимин стал агрессивнее и его никто не мог остановить, кроме оборотня. - Но почему вампиры боятся оборотней? Они ведь на равных силах, я думаю, - не понимала та на протяжении всего рассказа. - Потому что, - вздохнул Чонгук. - Укус оборотня может убить вампира. Точнее, точно убьет вампира. После этих слов, Ники пришла в ужас. Она вспомнила ситуацию в лесном домике, когда Намджун напал на неё, а Чимин встал на защиту ценой своей жизни. Он знал, что оборотень может убить его, но все равно предпочёл пожертвовать собой ради спасения жизни Ники. - Всё в порядке? - прищурился Чонгук, тронув её за плечо. - Да, да, - кивнула девушка и вышла из своих мыслей. - Намджун не опасен, - добавил Чон, пытаясь успокоить Ники, которая явно затихла от потока информаций, о существований которых она не имела понятия. Девушка наконец узнала, что главное оружие против вампира это оборотень. - Твоя сестра идёт, - шепнул Чонгук ей, на что та с испугом повернулась в сторону двери спальни. - Ещё увидимся, - еле слышно проговорил парень, когда Ники снова повернулась к нему. Он коснулся ладонью её щеки и молча обменявшись взглядом, исчез за пару секунд. Щелчок дверной ручки опустил Ники на землю. Она быстро похлопала себя по красным щечкам и пыталась убрать глупую улыбку с лица. - Ты напугала меня! - схватилась за сердце Эрика, увидев тень сестренки на балконе. - Какого черта ты делаешь в темноте?! - Прости, - закрыв за собой дверь балкона, младшая зашла в комнату. - Хотела подышать свежим воздухом. - Понятно.. Я просто слышала чьи-то голоса и решила проверить всё ли в порядке, - улыбнулась Эрика и засунула руки в карманы худи. - Уже полночь. Ложись спать. Спокойной ночи. Ники кивнула и проводила сестру взглядом. Ей явно предстояла бессонная ночь о раздумьях и переваривании той информации, которую она узнала. Девушке также не давала покоя мысль о том, что уже несколько вампиров знают о её местоположении. Она боялась за жизнь сестры, ведь та единственная, кто ещё остался рядом с ней. В этот же момент, на телефон Ники пришло уведомление. Роб: Вы пропустили 2 звонка от этого абонента в 20:34. Ники удивилась тому, что сеть в это время пропала, но не придала этому большого значения и легла в кровать.

***

- Ну и как у тебя дела? - ехидно улыбнулся Чимин, развалившись в кресле гостиной и налив себе виски. - Отлично, - дёрнул бровью брюнет, ослабляя пуговицы рукавов рубашки и присев неподалёку. - Хорошо, что я родился красавчиком. А эта кровь делает меня ещё более свежим, - смотря на бокал с красной жидкостью ответил он. Чимин прищурился и задумался, потирая нижнюю губу пальцем. - Хм.., от тебя пахнет человеком, - не отводил он глаза от Чонгука. - Удивительно, что ты ещё не перешёл на "диету", как наш глупый Тэхён, - насмешливо проговорил Чимин. - Не твоё дело, - стрельнул дерзким взглядом в него тот. - Меня не обманешь, - невинно произнёс снова Чимин. - Запах Ники я почую лучше Джина, - прошептал он, подойдя ближе. Его лицо выражало некую злость. Чонгук ждал пока он продолжит, но увидев страх в глазах напротив, усмехнулся. - Боишься, что я убил её? - дразнил вампир другого. Чимин сжал челюсть и промолчал. - Я могу это сделать, если мне придётся, - Чонгук встал навстречу к нему и уверенно признался. - Но пока я до этого не дошёл. Но обязательно дойду. С этими словами, парень скрылся в коридорах дома.

***

В выходной не удалось поспать до обеда. Раскаты грома и звонок в дверь с утра разбудили Ники. Эрика была внизу и поэтому открыла гостю первой, снова игнорируя просьбу сестренки не приглашать незнакомцев. Ники быстро умылась за минуту, переоделась и спустилась вниз. - О! Ты проснулась? Я как раз шла к тебе, - Эрика застыла в коридоре. - Почему ты не говоришь, что у тебя есть такие горячие друзья парни?! - в шоке шепнула ей она, смотря в сторону улицы. Ники сразу поняла, что к ней снова пожаловали вампиры и напряглась. - Иди уже, - головой указала Эрика в сторону выхода. - Он предпочёл подождать тебя снаружи, хотя я ему предложила пройти в дом, ведь на улице погодка отстойная, но он отказался, - добавила она, пожав плечами и вернувшись к себе в комнату. Ники дождалась, когда сестра изчезнет и рванула к двери. Через шторку, она с любопытством пыталась разглядеть, кто стоял у входа. - Я понял, что я горячий, но не подсматривай так, - неожиданный голос Юнги заставил её вздрогнуть и отойти назад. Через пару секунд, Ники всё-таки открыла дверь, неловко посмотрев на парня. - Я пришёл по делу. У тебя есть время? - серьёзным и низким голосом спросил Юнги.

***

- Прекрасно! Теперь все вампиры знают, где я живу.. - думала про себя Ники, сидя на лавочке, ожидая парня. Юнги вернулся через минуту, вручая в руки девушки её любимый коктейль из свежих фруктов. - О? Спасибо.. - от неожиданности Ники впала в ступор. Она удивилась, что Юнги отлучался только ради этого. - Пей, пока можешь, - расслабился на лавочке парень, смотря куда-то вдаль и засунув руки в карманы своей куртки. Ники не напугала его фраза, но тем не менее, она решила задать вопрос. - В смысле? - Скоро ты совсем не сможешь наслаждаться тем, чем ты могла, пока жила и была человеком. Я пришёл, чтобы показать тебе "правильный" путь. Так будет лучше для нас. П-прости, - не смотрел на неё он. - За что? - нахмурилась Ники, откладывая напиток в сторону. - За то, что будет. Ты узнаешь, когда придёт время, - тихо произнёс Юнги. - Что за загадки? Зачем тогда ты пришёл, если ничего не говоришь? - была раздражена Ники. Юнги вздохнул. - Для себя. Чтобы я не чувствовал сильную вину, за что, что будет потом. Прости Ники, за то, что использовал тебя. Никто этого всего не хотел. - Ч-Что? Возпользовавшись растерянностью Ники, Юнги посмотрел на неё и приблизившись, применил гипноз. - Ты забудешь всё, что я сказал и будешь помнить только то, что ты вышла из дома просто прогуляться одна. А теперь, закрой глаза. Вампир быстро исчез, не оставив после себя ни следа. Ники распахнула глаза и ничего не понимая, оглянулась по сторонам. - О? Мой коктейль уже наполовину пуст, я даже не заметила как быстро прошло время. Нужно возвращаться домой, скоро начнётся дождь, - мысленно подумав, девушка поспешила к себе, пока не прошёлся ливень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.