ID работы: 9188351

Blood, Sweat&Tears

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В ней было что-то такое, что притягивало всех вампиров. Казалось, наконец-то это свершилось. Для кого-то она станет спасением, а для других страхом снова стать прежним.

***

- Куда ходили? – поинтересовалась Эрика, как только сестренка зашла в дом. Ники остановилась и в ступоре посмотрела на неё. - М? – переспросила она, подходя ближе и взяв кусочек мандарин со стола, который Эрика уже очистила для себя. - Хах! Я поняла, ты что-то скрываешь. Ведь так? – неловко улыбнулась Эрика как-то с обидой и легкой грустью. Ники предчувствовала что-то неладное. - Я не понимаю, о чем ты. Та отвернулась и начала убирать вымытую посуду, лишь бы не смотреть на сестренку. - Я говорю о твоем друге и о тебе. В общем, не так важно. Только знай, что парни в основно… Девушка решила перебить её, как только услышала то, чего она не помнила. - Как он выглядел? – задала она странный вопрос, заставив ту обернуться с непонятным выражением лица. - Ты серьезно? – ухмыльнулась Эрика. – Спрашиваешь у меня про того, с кем ушла полчаса назад?.. Старшая покачала головой в недоумении и засмеялась после, продолжая заниматься домашними делами. - Рик, я серьезно, - нахмурилась Ники. – Я знаю, что звучит всё глупо, но когда придет время, ты узнаешь. Сестра задумалась и не стала спрашивать, что та имеет ввиду. Она всегда знала, что Ники была особенным ребенком и странности были частью её жизни. - Ну… он выглядел не так, как мы привыкли видеть обычных парней в нашем округе. Красивый такой брюнет, маленькие черты лица. А! И еще на нем был такой бомбер черный с логотипом каким-то... – Эрика начала показывать на себе, вспоминая по кусочкам его образ. – Похоже на кружочек и внутри него лицо тирга черно-белого. Это всё, что я заметила.

***

Ники нашла местечко у водоема в лесу, где не было никого. Она всё ещё думала о словах сестры. Значит кто-то стёр ей воспоминания. Это не давало ей покоя и одновременно злило её. На самом деле, она пришла сюда, чтобы встретиться с ним. Парни специально жили вдали, так как городской шум им мешал. Девушка решила попробовать произнести его имя так, чтобы он услышал. - Чонгук, - прошептала она, надеясь, что её услышит именно тот, кого она ждёт. – Это Ники, я жду тебя здесь. Она решила спросить у него, знает ли он кого-то по описанию сестры. Чонгук вызывал у Ники чувства доверия и защиты, поэтому она не боялась. Сама по себе, девушка была очень храброй и всегда добивались того, чего хотела. Прошло около двух минут, но никого не было слышно. - Может стоило позвать еще раз? – нахмурилась Ники. – Или он не может выйти… хотя, сегодня как обычно пасмурно. - Одного раза достаточно, - послышался голос позади, на что Ники резко обернулась, но облегченно вздохнула, когда увидела Чонгука. На нем была рубашка горчичного цвета, рукава которых были закатаны до локтя и синие светлые джинсы. Парень подошел ближе и сел рядом с ней на траву, усыпанную осенними желтыми лепестками. - А если бы тебя услышал не я, а кто-то другой? Это ведь лес, - сразу спросил он. - Я как раз хочу узнать об этих "других" … - заявила Ники, проигнорив его некую заботу. Она рассказала всё, что произошло раннее ему и ждала ответа. – Не знаю, кто это мог быть… Чонгук задумался. - Это логотип нашего клана. Азиатский тигр, - нахмурился он и растегнув верхную пуговицу рубашки, вытащил цепочку с таким же значком, в знак доказательства своих слов. – Сейчас, в него входим только мы и ещё пару человек. Нас было около пятнадцати, но остальные давно погибли из-за оборотней. - Логично.. к счастью, кроме вас, никто из других вампиров ко мне не являлся. Зачем я им нужна то… - немного облегченно покачала головой она, рассматривая увядший лепесток в руках. - Ошибаешься, - вздохнул Чонгук, делая то же самое. Еще в начале встречи Ники заметила, что он был каким-то другим. Его что-то напрягало. Он много думал и мало говорил. - Ко мне могли придти другие из вашего, так называемого, клана кого я не знаю? - девушка посмотрела на него с ужасом и решила переспросить, но он лишь покачал головой, отмахнувшись и сказав не придавать этому большого значения. - Не думаю. По описанию твоей сестры, это точно был парень. А кроме нас в клане ты не знакома только с девушками. Они живут в городе и не знают про тебя ничего. Ники немного успокоилась и задумалась. - Не бойся, я буду рядом, - улыбнулся Чонгук, прямо посмотрев на неё первый раз за всю встречу. – То, что ты рассказала… я попробую вычислить кто это был и сообщу тебе. Ники улыбнулась и кивнула, опуская голову. - Только не появляйся так неожиданно, - засмеялась она. - Хорошо, - застеснялся Чонгук тоже. Румянец одновременно появился на щеках молодых людей. Ники застыла, смотря на него. Он заметил это и неловко коснулся своих щек. - Что-то не так? – не понял Чон и посмотрел в её глаза с недоумением. - Ты… прямо как человек, - искренне улыбнулась она и тут же пожалела о своих словах. - Прости, я-я… - Ники запаниковала и отвела взгляд. Чонгук хмыкнул от её действий и поспешил успокоить девушку. - Всё хорошо. Рядом с тобой я чувствую себя человеком. После этих слов, Ники начала чувствовать тепло исходящее от него, несмотря на то, что он вампир. - Можно твой номер? – неловко спросил парень, протягивая свой телефон ей. – Чтобы я неожиданно не появлялся, - повторил он её слова в её же манере. Ники немного засмеялась вместе с ним и взяв в руки гаджет, быстро сохранила себя там. - Спасибо, что откликнулся на мою просьбу, - встали они на ноги и Ники поспешила, собираясь прощаться. – Мне нужно идти. Ещё увидимся. Чонгук кивнул и проводил её взглядом. - Не за что, Ники, - шепнул он себе под нос, когда её фигура исчезла.

***

Как только девушка вошла в дом, ей на телефон пришло уведомление о сообщении. Неизвестный абонент ХХХХХ «Очень рад, что ты решила увидеть меня сегодня.» Ники улыбнулась как глупая и сохранила его номер. «И я. Спокойной ночи.» ;)

***

- Неужели это точно? – спросила Чонха, сидя в кресле в гостиной. Она выглядела немного истощенной. - Да, я уверен. Если бы она была рядом, ты бы почувствовала, - ответил Юнги, круча в руках бокал с кровью. - Ты выглядишь плохо. Выпей. - Спасибо, - она потянулась за кровью и выпила её с наслаждением. - Пробую диету, не получается, - Чонха цыкнула, злясь на саму себя. - Всё из-за этого! - Ты пробуешь её уже сотни лет, - засмеялся Юнги, но после серьёзно продолжил. - Скоро всё закончится, обещаю. Чонха лишь молча кивнула и накрыла ладонью руку вампира. - Я тебе доверяю. Они были в идиллии, пока к ним не присоединились остальные. - Оо, кто к нам пожаловал? - улыбаясь подошёл и сел к ним Чимин. - И я тебя рада видеть, - Чонха кивнула головой. - Я не говорил, что рад тебя видеть. Я бы был рад видеть например Наён, Юа или Йеджи, - фальшиво улыбался Чимин. - Ты как обычно, - закатила глаза Чонха. Джин лишь выдавил улыбку, посмотрев на неё. Остальные занимались своими делами, когда Чонгук пришёл домой. Он не удивился, увидев Чонху здесь. Вампир ещё издалека услышал её голос и даже их разговор. Теперь он догадывается об их умыслах, в отличии от них самих, которые и понятия не имеют, что Чонгук близок с Ники. Парень не собирался помогать любому из них, у него были свои планы. Но пока, Чонгук лишь наблюдает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.