ID работы: 9188351

Blood, Sweat&Tears

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Родители удочерили Ники. На самом деле, она не моя родная сестра, - ответила Эрика, удивив Чонгука. - Ты.. У тебя способность читать мысли, - прояснил факт вампир. Эрика уставилась на него в недоумении. - Я думала, что услышала, как ты это сказал, - она задумалась. Ей казалось, что её голова идёт кругом от всех запахов и шума вокруг, от громких соседей до самых мелких грызунов. - Ладно, разговоры позже, надо избавиться от тела, - Чонгук раздражённо вздохнул. Парень перевернул бездыханное тело и нащупав что-то в области груди, резко вонзил свои пальцы в область солнечного сплетения мертвеца, вырвав его сердце и протянул его Эрике. - Подержи, - посмотрел на шокированную девушку он. - Терпи. Теперь тебе придётся всегда сдерживать жажду и голод. Когда я вернусь, сердце должно быть у тебя в руке, как и было. С этими словами, Чонгук осторожно вышел из комнаты, чтобы проверить Ники. Открыв дверь спальни, ему предстала картина спящей девушки. Не заметив сам того, Чон улыбнулся и прошёл в комнату. Вампир хотел укрыть её одеялом, но руки всё ещё были в крови. - Тебе придётся нелегко, прости, - шепнул он и выйдя из комнаты, закрыл её на ключ снаружи. Взяв тело Джека, вампиры ушли в лес, сожгли его и наблюдали за пылающим огнём. - Ты молодец, - обратился к плачущей девушке Чонгук. - Бросай и сердце тоже. Эрика вытерла слезы, смотря на себя всю окровавленную. - Прости меня, Джек.. Прости.. - рыдала она, чувствуя себя монстром и убийцей. Чонгук молчал, пока Эрика прощалась со своим парнем. Он впервые за столько времени вспомнил, каково это, отдавать любимых в руки смерти. Его семья, друзья и родные люди умерли ещё задолго до этого. Чон давно не ощущал потерю. Его это напугало, он не должен привязываться к смертным. - Ты теперь не человек, - проговорил вампир Эрике. - Ты должна привыкнуть к потерям родных в своей жизни. И ещё, пока ты уталила жажду на время, я хочу, чтобы ты поняла, что невинных людей трогать нельзя. Тебе не стоит пока появляться дома, это может быть опасно для Ники. Ты понимаешь о чем я? - Хорошо, - серьёзно ответила Эрика. - Ники единственный человек, который остался у меня. Я поняла. Повисла тишина раздумий. - Тебе ещё предстоит осмыслить всё и привыкнуть. Можешь пожить у меня. Здесь неподалёку есть хижина. Я и другие вампиры живём там, - утешительно произнёс Чонгук. - Они правда своеобразные, но в принципе тебе ничего не сделают. Я отведу тебя туда и вернусь к Ники. Эрика согласилась, у неё не было никакого выбора. Как только они дошли до дома, Чонгук остановился. - Хорошо позаботься о моей сестре, - она легонько улыбнулась и дотронулась до плеча Чонгука. - В твоих мыслях только она. Передай ей, пусть не переживает за меня. Чонгук немного засмущался, но продолжил. - Мне рассказать ей, что случилось с тобой? - Думаю, Ники стоит знать правду. *** Как только Чонгук ушёл, Эрика постучалась в дверь. Открыл ей Джин. - Мы уже всё слышали, проходи. Добро пожаловать в наш клан, - тепло произнёс парень со вздохом. - У нас как раз проходит собрание всех, кто состоит в Азиатском тигре. *** - Получается, что Ники удочерили, - думал Чонгук. - Пол дела понятно, но не ясно кто она теперь. Юнги с Чонхой говорили об этом. Я точно уверен. Только нужно узнать, почему Ники такая особенная. * ** - Ну наконец-то! - когда Чонгук открыл дверь спальни девушки ключом, она выбежала оттуда и рванула в туалет. Через пару секунд, послышались звуки наслаждения. Чонгук прикрыл глаза и немного засмеялся. - Прошу прощения, вышло неловко, - улыбнулась Ники. - Хотя, это ты должен просить прощения за то, что закрыл меня! - возмущалась она. - У меня была на то причина, - спокойно ответил тот. - Ники, кое-что произошло.. Ники насторожилась и была готова внимательно слушать Чона. - Что-то с Эрикой? Где она? Она дома? - Ники быстро прошла в сторону её комнаты. Чонгук даже не пытался её остановить. Зайдя в спальню сестры, она впала в ужас. Повсюду была кровь, будто здесь прошла кровавая бойня. Тело Ники бросило в дрожь. - Ч-что здесь произошло? Где моя сестра? Что вы с ней сделали?! - в истерике повернулась она к Чонгуку. - Всю картину, которую ты сейчас наблюдаешь, сделала сама Эрика. На девушке не было лица. - То есть, она... - То есть она теперь одна из нас, - закончил за неё тот. - Чьих рук это дело? - было видно, что Ники разозлилась. - Послушай, это сейчас не самое главное, - сменил тему Чонгук. - Дело в том, что у этого дома больше нет хозяина. Совсем скоро оно может стать местом обитания других вампиров. - Что? А как же я? - не поняла Ники. - Я всё ещё человек. Чонгук промолчал, опустив немного глаза с сожалением. - Ники, кажется, ты всё-таки не совсем человек. *** - Познакомьтесь, это Эрика, - Джин привлёк внимание всех сидящих. - Она новичок. - Привет, - махнула рукой Йеджи. - Добро пожаловать, - улыбнулся Хосок. Всё начали здороваться и приветствовать новообращенного вампира, кроме одного человека. - Черт возьми, - подумал он про себя. - Я же убил её. Эрика услышала эти слова в чьих-то мыслях, но не могла вычислить, кто это был. Слишком много присутствующих и слишком много чужих мыслей, шум в голове. Эрика ещё не знает как пользоваться своими способностями в полной мере, но она точно помнит лицо того, кого видела перед смертью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.