ID работы: 9188351

Blood, Sweat&Tears

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Глубокая ночь. Одинокая женская фигура шла по плохо освещенной дороге. Эрика обычно возвращалась домой на машине, но транспорт сломался в нескольких километрах от города и ей пришлось идти пешком до дома. Как на зло, вблизи не было ни одной проезжающей машины. Девушка не была из ряда трусливых, но тёмный лес мог испугать любого смелого. - Чёрт! - дернулась Эрика, когда в её кармане завибрировал телефон. - Ну наконец-то гребанный сигнал словил, - она остановилась и начала набирать чей-то номер, бормоча под нос ругательства. Но через пару секунд, её внимание привлек хруст веток вблизи. Внутри всё переполнилось страхом, а в горле застрял комок. Эрика чувствовала как вся кровь поступает наверх, а руки начинают дрожать совсем не от прохлады. - Дурацкий автоответчик! - ругнулась она, когда услышала голос в трубке. Дыхание стало тяжелее. Страх окутывал с новой силой. Чувство, что кто-то идёт позади, не оставляло девушку ни на секунду. Она начала ускорять шаг, а после и вовсе побежала, лишь бы поскорее спрятаться в надёжном месте.

***

- Слушай, я всю ночь не могу дозвониться до сестры. Она случайно не с тобой осталась? - Ники обзванивала всех знакомых, не обнаружив Эрику дома к вечеру. - Ладно, спасибо. Положив трубку, девушка задумавшись, надеялась, что возможно Эрика скоро придёт, просто где-то остановилась переночевать. Ники села на диван и взяла телефон снова в руки. Как только она сделала это, он зазвонил. На экране высветился номер сестры. - Эрика?! - нажав на кнопку, с облегчением обрадовалась Ники. - Прости, я не предупредила, что останусь у знакомой. Ты, наверное, распереживалась.. - виноватым голосом предположила Эрика. - Конечно! Мне осталось обзвонить только морги! Они ещё немного поболтали и Эрика первая положила трубку. На её лице проскользнула волна вины и стыда. Девушка привстала с постели, прикрываясь одеялом и поправляя волосы. - Кто звонил? - послышался хриплый и сонный голос с другой стороны кровати. Из под одеяла вылезла голова брюнета. - Кхм, сестрёнка. Переживает, что я не ночевала дома, - быстро ответила Эрика и начала собирать свои вещи с пола. Парень ухмыльнулся, лежа с закрытыми глазами на животе и засунув руки по локоть под подушку. Из под воздушной белой постели виделась также его голая, мускулистая спина и сильные руки. Девушка прикусила губу, смотря на прекрасный вид в последний раз и поспешила покинуть номер отеля. - Ах, Ники, - облизнулся парень, вспоминая её милое личико. Он немного полежал, а затем почувствовал голод. Эрика ещё не ушла, она смывала остатки макияжа, который испортился прошлой ночью. Девушка взяла немного жидкого мыла и быстро провела по лицу массирующими движениями. Закрыв глаза, она открыла кран и умыла лицо. Когда вода остановилась, Эрика потянулась за полотенцем. Полностью вытерев лицо, она наконец повернулась и тут же подпрыгнула, увидев его сзади. - Ты так тихо подкрался.. - сглотнула она. Было очевидно, что парень немного пугал Эрику. Его взгляд стал жутковатым. Без слов, брюнет подошёл ближе и резко подняв её за бедра, усадил на столик в ванной. Эрика вскрикнула от неожиданности и вцепилась ногтями в его голые плечи. Поцеловав шею девушки, он плавно водил руками по внешней части её ног, страстно кусая зубами женскую кожу. - М-мне нужно идти, - тяжело дыша, Эрика пыталась его отодвинуть. Мысль о том, что она изменяет своему парню, не давала ей покоя. Хотя, девушка знала, что Джек был так же не верен ей. - Твоя кровь не так вкусно пахнет, как у твоей сестренки.. - с придыханием произнёс тот. - А ведь у вас должна быть одна кровь, - непонял он, но продолжал действия. - Что? Ты о чем? - остановила его на секунду Эрика, но после громко крикнула, когда его покусывания стали сильнее. - Мне больно! - ударила девушка парня в плечо, чем ещё хуже разозлила его. Вампир впился зубами на этот раз в шею так, что всё зеркало и столик были в брызгах свежей человеческой крови. - Обычная, как и все остальные. Уталяет жажду только на неделю. Ничего не понимаю... - злился он, через время смотря на бездыханное тело Эрики. - Ники.. Я всё так же хочу только тебя. Твоя сестра мне не помогла справиться с влечением к твоей крови. Что в тебе такого?.. - думал вампир про себя, скатившись на холодный кафель. Весь его рот покрывала алая кровь Эрики. Нужно вырвать ей сердце до того, как она обратится в вампира.

***

Вечер. Ники вышла из душа и начала собираться на вечеринку. Роб пригласил её, чтобы развеяться. По началу, она не хотела идти, но подумав ещё раз, согласилась. Уложив волосы и надев чёрное маленькое шёлковое платье с золотистыми лямками и небольшим вырезом у бёдер, Ники приступила к макияжу. Она не хотела казаться слишком доступной, так как платье выделяло её грудь и подчеркивала достоинства. Поэтому девушка накрасила губы неяркой помадой и сделала острые черные стрелки. Ушло около часа на сборы. Ники надела чёрные туфли от Bottega Veneta и осмотрела себя в зеркале. В ту же минуту, в пустом доме прозвенел звонок входной двери. Ники сразу же подумала, что наверняка это Эрика пришла. Девушка, будучи в хорошем настроении, побежала вниз, чтобы открыть сестре. Почему-то, её не смутило, что Эрика может сама открыть дверь ключами. - Я уже думала, что ты не придё... - открыв дверь, Ники застыла на месте. Перед ней стоял Тэхён. - Вау, прекрасно выглядишь, - осмотрев её с ног до головы, парень почесал затылок, смутившись. - Что.. Что ты здесь делаешь? - спокойно спросила Ники, проигнорировав его комплимент. Она скрестила руки и выжидательно смотрела на него. - Хотел поговорить, но кажется ты уже кого-то ждёшь? - вампир всё ещё стоял у порога. - И даже не пользуешься духами, которые тебе дали мои братья? Ники насторожилась. - Я не боюсь. Тэхён легко улыбнулся, задумавшись о своём. - Или, это потому, что ты хочешь, чтобы Чонгук мог общаться с тобой? Она была поймана врасплох и совсем не ожидала такого вопроса в лоб. - Что ты вообще несёшь? - закатила глаза Ники и хотела уже закрыть дверь, но остановилась, когда он заговорил дальше. - Что я тебе сделал такого, что ты меня ненавидишь? - в голосе Тэхёна слышалась грусть. - Прости меня, я не мог тебе рассказать, кем являюсь на самом деле.. Это касается всех. Ники вздохнула и решила, что не имеет смысла держать обиду на него из-за этого. Она прекрасно понимала, что сделала бы то же самое на его месте. - Всё хорошо, Тэхён, - натянула короткую улыбку девушка. - Мы можем всё так же быть друзьями. Парень засиял от услышанного. - Спасибо, - встретились они взглядами. - Не буду тебя отвлекать, кажется ты уходишь? - перевёл тему он и отошёл назад. - Ещё увидимся. Ники неуверенно помахала ему напоследок и закрыла дверь. Девушка быстро вызвала такси и поехала на вечеринку, так и не дождавшись прихода сестры.

***

- Спасибо всем, кто пришёл сегодня, чтобы поддержать меня! - на небольшой сцене заднего двора, стояла хозяйка вечеринки Меган и благодарила людей, держа в руках бокал. - Продолжайте веселиться и наслаждайтесь вечером! - под свист и крики молодых людей, девушка прыгнула в бассейн, так и не удержавшись на ногах. Всё это было привычной картиной на вечеринках здешней молодёжи. Ники давно не была в подобных местах, поэтому ей поначалу было непривычно, но девушка быстро вошла во вкус. Она танцевала и веселилась, будто это был её последний день. Громкая музыка и литры алкоголя придавали некую атмосферу свободы. Девушка расслабилась по совету Роба и продолжила танцевать под энергичный ритм. Ники не была из тех, кто пьянел от пару стопок, поэтому она была ещё в себе, когда увидела знакомое лицо в толпе. Jhene Aiko - P*$$Y Fairy Парень не замечал её. Возможно делал вид, что не видит. По крайней мере, он был один. Чонгук отличался от других парней, которые присутствовали на вечеринке. Поэтому было не удивительно, что все осматривали его с ног до головы. Тем более, по видимому, его никто тут не знал. - Вау, какой красавчик, - девушки шептались вокруг, поправляя свой внешний вид. - Откуда он здесь? Я его раньше не видела.. - Привет, - Ники улыбнулась, когда их взгляды встретились. - Не ожидала увидеть тебя здесь. Чонгук сдерживал улыбку и развёл руками. - Решил просто развлечься. Услышал, что вечеринка идёт неподалёку. Тем более, если там такие красивые девушки, как ты, - он осмотрел её одним взглядом. - Тебе очень идёт. - Спасибо, - засмущалась Ники. - Наверное, ты слышишь что они говорят про тебя? - Я привык, - подмигнул Чон и подошёл ближе. - Не хочешь выпить?

***

- Не люблю шум, - сидя у бассейна, произнёс Чонгук. Ники смотрела на танцующих людей и кивнула головой. - И я, - отпив глоток, она согласилась. Чонгук перевёл взгляд на её лицо, такое гладкое, милое и немного опухшее. Он не удержался и улыбнулся. - Задумалась о смысле жизни? - вывел её из транса он. - А? Да так, - пришла в себя та и опустила взгляд. - Ты почти прав. Я не знаю, для чего живу. В этом вся причина. Чонгук задумался. - Ники, ты должна жить. Жизнь коротка, а вечность невыносима. - Как ты терпишь вечность? Глядя на тебя, мне стыдно, что я жалуюсь. Вампир засмеялся. - Мне приходится. Раньше, я тоже не хотел жить. Мне хватило бы и ста лет. Но, теперь я благодарен тому, что я вампир. Ники нахмурилась и посмотрела на него в недоумении. - Почему именно сейчас? Парень тоже повернулся к ней и сглотнув, коснулся рукой её щеки. - Потому что я встретил тебя. Девушке казалось, что наверное ей послышалось это всё, что это неправда. - Я боюсь. - Чего? - глядел в её глаза тот, пытаясь найти ответ на свой вопрос. - Ты можешь внушать мне всё, что захочешь. А я даже не узнаю.. Вдруг мои чувства к тебе неправда? Чонгук впал в ступор. - Чувства? - Ники? - их разговор прервал Роб. Он вышел на улицу и застал молодых людей у бассейна. - Я обыскался тебя везде. Что ты здесь делаешь? - он начал медленно подходить, проверяя обстановку и незнакомца. - Общаюсь, - как бы очевидно намекнула глазами та, не понимая в чем собственно проблема. - Ты друг Меган? - Роб уже обратился к Чонгуку, все ещё не успокаиваясь. - Нет. - А что ты тогда здесь делаешь? - Роб уже не скрывал свою неприязнь к нему. Чонгук встал на ноги, чтобы быть на одном уровне с быком. - Не твоё дело. Ники запаниковала, зная, какой Роб придурок, когда дело доходит до таких случаев. Она тоже встала и протиснулась между ними. - Ребята, хватит. Роб, это мой друг, я его знаю, - убедила она парня. Но парень не послушал и взяв Ники за руку начал уводить внутрь в безопасное место. Он чувствовал неладное. - Роб, отпусти! - пыталась отбиться Ники, но тщетно. Она посмотрела на Чонгука жалостливым взглядом. - Девушка ведь просит тебя отпустить её, - громко остановил их Чон. - Или отпускаешь по хорошему, или дело придётся решать по другому. Роб повернулся и встретился взглядом с Чонгуком. - Ты сейчас быканул? - отпустив девушку, Роб подошёл к Чону. - Роб не трогай его. Оставь нас в покое! - предупредила Ники, но он не обратил внимания. Чонгук был спокоен. - Значит по хорошему ты не понимаешь, - вздохнул он.

***

- Зачем ты так сильно его? - Ники не успокаивалась, когда они почти дошли до её дома. - Я всего лишь ударил его два раза, а он уже уснул, - пожал плечами Чонгук. - И это парень, в которого ты была влюблена? - засмеялся он, прикрыв рот. Ники не выдержала и тоже улыбнулась от неловкости. - Я была тогда мелкой и не понимала, что делаю, - пыталась оправдаться она. Они ещё долго смеялись, пока не подошли к крыльцу. - О, кажется блудная сестра наконец вернулась домой, - посмотрев в окно, где горел свет, произнесла Ники. - Ладно, я пойду.. - нехотя двигаясь в сторону дома, девушка улыбнулась Чонгуку. Но парень убрал улыбку с лица. Ему что-то не давало покоя. - Ники, стой, - подошёл он к ней сзади. - Я.. Хочу побыть с тобой ещё немного, - посмотрел он ей в глаза. - Если можно.. На щеках девушки появился румянец. Она ждала именно этих слов. - Пойдём, - коснулась она его руки и загадочно повела в сторону входной двери. Чонгук нервничал, пока Ники открывала дверь. Девушка зашла первой и пока она не видела, Чонгук быстро провел ногой за порогом дома. Он не мог понять, как такое возможно. Вампир вошёл в дом, даже когда Ники его ещё не приглашала. - Проходи, - позвала Ники, доверяя ему полностью. Чонгук сделал вид, что всё хорошо. Он принюхался и почувствовал неладное. - У этого дома уже нет хозяина, - думал он про себя, пока они поднимались в её комнату. - Но как же Ники? Единственный вариант, это только может быть то, что она тоже не человек. - Проходи в мою комнату, ты уже успел её увидеть, - села на кровать Ники и посмотрела на Чонгука. - Голова кружится, - смеялась она, падая назад и закрывая глаза. - Похоже, теперь я опьянела. Последняя стопка была лишней.. Чонгук незаметно для неё быстро осмотрелся. - Ники, ты должна отдохнуть, можешь засыпать. Я присоединюсь позже. Где у тебя здесь уборная? Мне нужно помыть руки, - спросил парень и вышел, получив вялый ответ. Вампир закрыл дверь и принюхался. В доме все затихло. Чонгук чувствовал присутствие рядом другого кровопийцы. - Кто тут у нас? - улыбнулся он, открывая дверь комнаты откуда исходил сильный запах крови. - Я н-не специально, я не х-хотела.. В углу комнаты сидела Эрика, держась за голову и зажавшись, словно мышь. Вся постель была в крови, а на полу лежало тело парня. - Я не хотела, Джек.. Не хотела.. - в истерике шептала девушка, пока не увидела в дверях незнакомца. - Тихо, - указал пальцем он ей, когда они встретились взглядами. Весь рот Эрики был в крови, а глаза опухли от слез. Чонгук был зол, он не думал, что такое может произойти в такой неподходящий момент. - Ты превращаешься, - с ходу начал он. - Если будешь слушаться, я научу тебя, как контролировать себя, - вздохнул парень. - И ещё, не навреди Ники.. Эрика не совсем понимала, что происходит. - Ч-что со мной? - Жаль это говорить, но теперь ты вампир. Чонгук пожал плечами, будто это было для него обычным делом. Его сейчас волновало не это, а Ники. - Как такое возможно? Ники не человек и точно не вампир.. Я в этом уверен.. - хмуро глядел на всё происходящее Чонгук. - Видимо, она об этом даже и не догадывается..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.