ID работы: 9188362

Синусоидальный режим отношений

Слэш
PG-13
Завершён
234
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 0: В мире, в котором я живу...

Настройки текста
Примечания:
В мире, в котором я живу, у людей при себе всегда имеются влажные салфетки, ведь пачкаешься здесь в два раза чаще. В этом мире девушки не наносят макияж примерно до 18 (точнее, пытаются, но у них не всегда выходит). В моем мире почти все счастливы со своей второй половинкой, и зачастую находят ее либо в детстве, либо в юношестве. И все по одной простой причине - соулмейты. Так уж вышло, что здесь то, что написано или нарисовано чем-либо на твоем теле, сразу же отражается на теле твоего соулмейта (так уж вышло, что пятно от грязи тоже под определенным углом можно принять за послание). И так до тех пор, пока младшему из вас не исполнится 18 лет. Да, время ограничено, но и найти родственную душу тоже просто: пишешь на руке свои имя, фамилию и контактные данные, и все. Проблем нет, и все счастливы. Если вы крупно проебались и по какой-то неведомой херне не нашли своего соулмейта в срок, то это вовсе не значит, что вы останетесь одиноки до конца своих дней и не обретете своего счастья. Есть же еще необъяснимая тяга между родственными душами (больше похоже на чушь собачью, но так утверждают эксперты). Но если уж и это не помогло, в конечном итоге, вы не одни на свете так проебались: вас как минимум двое. А, ну и, конечно, есть люди, которые сопротивляются природе и не хотят подчиняться судьбе (хер знает, может, что-то не устроило в соулмейте, а может, считают, что уже нашли свою любовь, и никакая связь не помешает им быть вместе… романтично, ага). В основном это относится к парням подросткам. Ну, знаете, юношеский максимализм, все дела. Меня зовут Эдвард Каспбрак. Мне 17 лет. Учусь на первом курсе медицинского факультета, мечтаю стать фармацевтом. Соулмейта так и не нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.