ID работы: 9188446

Вечер в Крыму

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Сегодня не просто день вышел отвратный - жизнь у Дианы не задалась! И случилось это когда мать заставила ее поступить в педагогический. Ведь мало было мучений, нет! ещё и практика эта дурацкая - лагерная, от которой никак было не откосить. Кулаченко нервно курила за корпусом, в ужасе вспоминая последние десять часов своей жизни. Началось все с того, что она проспала: Проспать, блять, первый рабочий день, ну только она способна так облажаться! Увольнение было бы радостью и счастливым избавление, но стоило представить глаза матери, когда та узнает, что ее непутевую дочь выгнали из лагеря в первый же день, естественно не поставив отметку о прохождения практики... В общем утром Диана разлепила глаза, посмотрела вокруг и поняла, что она в жарком Крыму - какого-то черта! - а по лагерю разносится детский смех. - Еб твою мать, - даже секунды не прошло - девушка вскочила мгновенно. На ходу натягивая штаны и пытаясь пятерней пригладить волосы, она выскочила из корпуса. Дети уже приехали. Диана неслась по тропинке, надеясь, что напарница ее прикроет. Ну не такая уж она идиотка, наверное. Скорость у девушки была не плохая - она всю жизнь от неприятностей бегала. Поэтому шансов затормозить в момент появления припятствия не было никакого. Припятствие тихо ойкнуло в момент столкновения и приземлилось рядом с Дианой. - Ну пизда, ну ахуенна!! - блондинка повозилась, пытаясь встать. Вся парадная одежда была в пыли, коленки разодраны, левый локоть в крови. Девушка, оказавшаяся не вовремя на дороге, выглядела лучше - только юбочка задралась, обнажив стройные загорелые ножки. Так, Кулаченко, не о том думаешь! - Ты какого черта возникла тут на дороге?! Смотреть мама не научила куда идёшь? - начала психовать Диана, размазывая грязь и кровь по одежде. - Не надо бегать, как сумасшедшая, - ощетинились тут же незнакомка, поправляя юбку. - Я из-за тебя, блять, ещё больше опаздываю, и ты посмотри как выгляжу теперь! Диана выглядела и правда неважно. На секунду ее стало даже жалко. - Давай я дам тебе сменную рубашку и обработаю ссадины, - примирительно было улыбнулась девушка, на что ураган по имени Диана Сергеевна обозлилась ещё больше. Рявкнула, что ничего ей не надо и исчезла как не бывало. Свете оставалось только пожать плечами и двинуться по своим делам. *** Дальше день Дианы пронесся перед глазами, как дорога в окне поезда. В перегонки со временем она успела познакомиться с детьми, не запомнив естественно ни одного имени, пару раз закинуть что-то в желудок в местной столовке, нажить на свою тощую задницу ещё с тройку неприятностей, заправить неподдающиеся счету колличество пододеяльникиков, миллиард раз произнести своё имя и столько раз повторить шепотом слово "блять", что на языке появилась мозоль, а на лбу начало проступать это же "нельзя произносить при детях" слово. - Пиздец, а не денёк, не дай бог каждый такой будет, повешусь лучше нахуй на том дереве, - злобно бормотала она, жадно вдыхая и выдыхая смолы никотина. - БЛЯТЬ, - наконец громко и смаком резанула морской воздух своим голосом. - Эй, Диана, что с настроением не так? Я слышу, ты тут ругаешься, - выпорхнула из-за угла девушка - давняя знакомая и одноклассница Виолетта Суровцева, - я к тебе зашла, а Лорка сказала, что ты куришь за корпусом, психуешь. Все настолько плохо? Диана закатила глаза. Даже после работы, ни при детях, нельзя отпустить себя. Везде найдется тот кто посетует, что ты ругаешься. - Да сдохнуть, Вет, - бросила блондинка окурок на землю, придавив его подошвой. - Дети ужасные? - Не знаю. Я ещё не запомнила ни одного. Вроде придурками не выглядят, - пожала плечами, присаживаясь на край перевернутой лодки. Обрабатывать прошедший день не хотелось, тем более вспоминать красочно мелькающие перед глазами лица подростков. Виолетта промолчала. У нее был младший сводный отряд и своих малышей она уже запомнила отлично. - Ну первый день всегда сложный, - попробовала поддержать девушка, - я уверена, что через время все встанет на свои места, будешь песни им петь, полюбят тебя... Вместо ответа Диана мрачно посмотрела изподлобья. Почти неморгая, чтобы было видно все ее "радостное" отношение к происходящему. Суровцева начала чувствовать себя неуютно под этим взглядом полным пессизма, и начала искать ещё слова, которые могут подбодрить: - Слушай, а ты, знаешь, у меня тут в лагере есть знакомая, - внезапно пришла классная мысль в голову, - мы с ней до этого вместе работали в другом лагере, она мне очень помогала на отряде - песни с моими ребятами пела. А как она поет! Диана, тебе обязательно надо послушать! Давай завтра после отбоя сходим к ней? Интузиазма, на который надеялась Виолетта, эта информация не вызывала. Поющая деваха - дело как правило скучное. Кулаченко чиркнула зажигалкой и достала из кармана ещё одну сигарету: - Да как-то знаешь... - Тебе понравится! - не дала договорить девушка, схватив за плечо, чем заставила Диану поперхнуться резко ворвавшимся в лёгкие дымом. "Хуенравится" - мысленно ругнулась блондинка, пытаясь вырвать из мертвой хватки подруги, но та держала ее, как-будто от ответа "да" вся дальнейшая жизнь зависела. Ничего не оставалось, как обречённо вздохнуть и произности вслух уже другое: - Ладно, окей, окей, сходим, только отпусти. Послушаем этот твой талант ненадолго, а то утром к малокососам идти опять надо будет. На том и порешали. Диана докурила сигарету и под воодушевлённые рассказы о том какая эта Света великолепная, волшебная и кажись даже святая, они пошли в вожатский корпус. Облегченно выдохнув, что болтовня о святой девахе кончена, и договорившись встретиться завтра в 22:40 на развилке от синего корпуса к красному, Диана закрыла дверь в свою комнату. Хоть бы это все поскорее закончилось! Осталось всего каких-то двадцать дней! Девушка упала на кровать и уснула не успев переодеться. Завтрашний день обещал быть ещё хуже предыдущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.