ID работы: 9188477

Разбитые зеркала

Слэш
R
Завершён
167
автор
doraxmor бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 92 Отзывы 56 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Примечания:
      Антон в жизни не мог представить себе лучше праздника. Он не один. Парень, как маленький ребенок, все бегал и суетился, с радостью помогал Алисе в приготовлении различных салатов, которые они даже спустя недели не смогут съесть. Арсений же постепенно убирал квартиру и готовил различную посуду к столу. Снег за окном лишь способствовал созданию более уютного и новогоднего настроения. А самое главное, что зеленоглазый парень наконец-то чувствует, что его действительно любят. Он наконец хоть кому-то нужен. Да, они с Арсением еще не знают, к чему их приведут отношения; да, им будет трудно, даже очень, но пока все вполне хорошо продвигается. Правда, если уж говорить откровенно, то Антон тот еще девственник в этом плане. И это его мягко скажем напрягало. Очень напрягало. А Арсения откровенно забавляла реакция парнишки на различные манипуляции. Как-то под вечер, пока Алиса гуляла с девчонками по ТЦ, двое голубков сидели в обнимку и смотрели пресловутую комедию. Тогда-то Арс и решил просто ненароком чмокнуть парня в загривок, на что мальчишка резко вздрогнул. Кожа его покрылась роем мурашек, а внизу живота резко произошел выброс адреналина и эндорфина, что в простонародии называют — бабочки. Шастика от новых ощущений даже слегка потрясывало, но он упрямо пытался не подавать вида, что ему нравиться.       Правда Антон в долгу не остался…       Буквально за пару часов до праздника, пока Алиса была занята макияжем, и от нее то и дело доносились маты, ведь «эти сраные стрелки» никак не получались, Арсений пошел приводить себя в порядок в ванной комнате. Тут-то его и нашел парнишка. Прильнул сзади, пока голубоглазый приводил в порядок прическу и мягко промурлыкал что-то нечленораздельное. Провел носом вдоль шеи и опалил ее горячим дыханием. — Тош, что-то хотел? — ответа не последовало. Парень лишь ближе прижался к горячему телу и провел дорожку из поцелуев от шеи к ушку. — Да… Тебя, — прошептал он, начиная медленно опускать руки к паху. — А-Антош?       Тем временем, пока одна рука несмело оглаживала разгоряченную плоть, другая медленно массировала сосок. С губ Арсения сорвался полустон-полурык и в этот момент Антон понял, что пора. Резко убрав руки, он шмыгнул к выходу из ванной. — Мелкий засранец, — донеслось до его ушей и он вспомнил великую фразу: — Рожденный бегать — пизды не получит, — и с криками умчался к Алисе.       После данной ситуации Попов довольно долго не выходил. А вода так и не переставала шуметь. Было ли совестно Антону? Нет, определенно нет. Боялся ли он ответочки? О да.       Спустя некоторое время из ванной комнаты вышел уже свеженький голубоглазый. По его телу стекали остатки воды, а полотенце на бедрах приказало долго жить. Мужчина специально стал отлавливать Антона, дабы тот заметил его прелестный вид. И как бы не прискорбно было, но парень упрямо отказывался поднимать взгляд на Арсения. Что яро не устраивало полуголого брюнета. И он решил просто подкараулить мальчишку в коридоре. — Господин Попов, может вы уже оденетесь? — проходя мимо, шепнул Шаст. — Вот ты и попался, — ухмыльнулся мужчина и припал к губам парня. — Что, блять? — донеслось с другого конца. Оба парня синхронно повернули головы на источник звука. Там стояла Алиса, которая то и дело хлопала глазками и смотрела на все это. — Мне же не показалось? И… давно вы? Нет-нет, не подумайте, я ничего против не имею, — быстро затараторила она, размахивая руками. — Да вот уже пару недель, — начал было Арсений. — Если быть точным, то… — А тут перебили уже Антона. — Если быть точным, то тебе пизда, малыш.

***

      До нового года остался буквально час. Ребята то и дело носились с салатами и нарезкой, накрывая все на стол. Алиса начала раскладывать приборы, а Шастун начал заготавливать несколько маленьких бумажек, столько же ручек и зажигалку, дабы исполнить этот знаменитый новогодний ритуал с желанием.       Пол часа. Все рассаживаются за столом, включают какой-то из новостных каналов, и начинают провожать старый год. Арсений вспоминает различные истории, что произошли с ними за это время, не упуская возможность упомянуть начало их с Антоном отношений, на что Алиса лишь цокает языком, а Шастун постепенно заливается краской.       Минута. Все встали, Попов, как самый старший взял в руки бутылку шампанского. — Десять…девять… — пошёл обратный отсчёт. Антон с Алисой начали писать желания на листочках. — С Новым годом!       Бокалы наполнились игристым напитком и туда тут же отправился пепел с написанным желанием. За окном уже раздаются первые залпы салютов, по телеку начинает идти что-то из разряда голубого огонька и все это обозначает начало нового, 21 года. — Ребята, тащите сюда подарки, — скомандовала девушка, заглядывая под елку. — Когда ты успела перетащить свои подарки туда? — удивился Шастун, занося в комнату две небольшие коробочки. — А вот тебе все расскажи, — высунув язык, сказала она.       Первым свои подарки вручил Антон. Алиса нежно улыбнулась и чмокнула парня в щеку, пока Арс смотрел на эту чудную картину, держа в руках прекрасный голубой шарф. Ответные подарки не заставили себя долго ждать. От брата девушка получила аккуратное золотое кольцо, а мужчина в свою очередь футболку с замысловатой надписью. Шастуну же она подарила тёплую серую толстовку. От Арсения парень получил в первую очередь поцелуй, ну и ещё небольшую коробочку с браслетом. — Они парные, — невзначай сказал Попов, показывая свою руку с идентичным браслетом.

***

      Уже навеселе ребята отправились развеяться по питерским улочкам. Тут и там раздавались то детские радостные крики, то залпы очередного салюта.       Выброшенные деньги на ветер. Причём в прямом смысле.       Но это не мешало ему любоваться разноцветными вспышками в небе, обнимая при этом любимого человека.

***

      Утро выдалось каким-то обычным. На кухне уже шуршала Алиса, ища что можно перекусить помимо салатов, которые через край ломились из холодильника. Только вот под боком у Антона лежало что-то большое и тёплое. От осознания этого парень резко подскочил и тут же пожалел об этом, ведь от резких движений в глазах зарябило, а голова начала кружиться. — Тош? Ты чего? — раздался хриплый голос Арса. — Да я тут это… Того… Ничего, — защебетал Шастун. — Тогда ложись обратно, — потянул на себя парня Попов и крепче прижал к себе.       Больше Антон глаз не сомкнул и лишь изредка делал короткие вздохи, дабы не умереть. Постепенно мальчишка начал расслабляться и млеть в тёплых объятьях.       Как-то так прошло начало года. А последующие дни зимних каникул были размеренно спокойными. Ребята то и дело гуляли и веселились. Алиса и Антон решили на это время забить на все предстоящие экзамены и вдоволь нагуляться, под предлогом того, что живут-то они лишь раз. Арсений им даже противоречить не стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.