ID работы: 9188477

Разбитые зеркала

Слэш
R
Завершён
167
автор
doraxmor бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 92 Отзывы 56 В сборник Скачать

Эпиложечка

Настройки текста
Примечания:
      — Шастун Антон Андреевич? Просим вас проехать с нами в отделение суда, вы обвиняетесь по 110 статье УК РФ — доведение до самоубийства. Вы вправе нанять себе адвоката.       На это и закончилась последняя глава истории, так как я хотела оставить её открытой и только вам решать, что будет происходить с Антоном в последствии. Наверное, самым ожидаемым и благоприятным исходом будет его выигрыш в суде и счастливая жизнь с Арсением. Но быть может вы захотите чтобы парня осудили на пару годиков и в последствии он вышел из стен тюрьмы совершенно другим человеком (этот исход мне больше всего нравиться) и, в этом случае, Арсений бы помогал Шастуну вернуться в привычный цикл существования.       Для тех, кто до конца не до понял откуда взялась полиция и обвинение парня поясню: по моей задумке за всем происходящим наблюдало пару людей, включая Макара (он в одной из глав Тошку покалечил) и именно он и являлся тем, кто подал заявление. Я очень извиняюсь, что это не указала, ведь это был довольно важный момент. При редактировании главы (если я конечно это сделаю) я об этом укажу.       В принципе я бы и в правду хотела отредактировать чуть ли не всю работу, так как сейчас, смотря на неё свежим взглядом, она мне не нравится. Но единственный (наверное) момент, который не дает мне это сделать это тот факт, что это моя первая полноценная работа и я хочу её оставить таковой, чтобы в последствии смотреть на мои надеюсь, что прогрессы. Но вот последнюю главу я бы чуток переделала (дополнила).       Возвращаясь к теме конца. Я думаю, что если бы продолжила работу то выбрала бы именно вариант где Антон все же попадает в тюрьму. Ведь пребывание там сломает его морально и, может даже, физически, все-таки там есть своя иерархия, где чтят за самые жестокие преступления (а наш Шастик не входит в число жестоких убийц и, соответственно, его бы там невзлюбили, и он был бы, так скажем, мальчиком для битья). И вот уже сломанного Антона вверяют в руки Арса, который будет стараться вернуть к себе именно того Шаста — живого. Мне был бы интересен именно такой расклад, но я решила дать волю фантазии для вас и оставила открытый финал. Правильное это решение или нет — я не знаю…       Если у вас остались вопросы по поводу данной работы, то прошу задавайте их, мне будет только в радость ответить вам. (пс можно задавать и в телеграмме https://t.me/k3niakk)       Я очень рада, что вы прошли весь этот путь вместе со мной. Я подумаю на счет редактирования последней главы, но пока что я занята немного другой своей работой, так что в ближайшее время этого точно не произойдет. Всем удачи и надеюсь, что у вас в жизни все будет замечательно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.