ID работы: 9188559

Харли Квинн против Алекса Крюгера

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Злоба на ребёнка и поиск соперника!

Настройки текста
День. Глиноликий, Айви, Харли и карлик (моему прощению нет предела, но я забыл как его зовут) смотрели по телевизору, как Робби говорит журналистке про победу над Харли Квинн. Квинн встала, разбила телевизор своей битой и стала кричать: - Я ненавижу этого маленького засранца! - Ты разбила девятый телевизор! - стала кричать на неё Айви. - Прости! - искренне извинилась она - Просто меня бесит такие мозгоёбы, как он! - Тебе надо выпить горячего чаю!. - сказала зелёнокожая девушка. - Или... - не договорила она. - Не смей говорить "или"! - Или мне надо найти противника, которого я выебу на глазах у всей толпы! Я знаю! Это будет Бэтмен! - с широкой улыбкой провозгласила она. - Нет! Нет! Нет! Ты сражалась с Бэтменом все эти годы и всё время попадала в Аркхэм! - хотела отговорить её подруга. - На этот раз не попаду! Но в разговор вступил Глиноликий и посоветовал найти противника по сети. - Это хорошая идея! - поддержала Айви. - Ты уверена? - сомневающе спросила Харли. - Но проверить стоит! - Ладно! Она взяла ноутбук и создала профиль. Сделав это, психопатка нажала на кнопку "поиск соперника". Она кликала сто раз и начала кричать: - Грррр! Как же это скучно! - Терпи! - посоветовал карлик. - Да как терпеть, если все хуёвые! - закричала Харли. Но тут выходит имя "Алекс Крюгер" и у неё появился некий интерес к нему. Квинн решила оповестить об этом всех: - Ура! Я нашла! Я нашла! Я нашла! - И кто же он? - спросила с улыбкой Айви. - Его зовут Алекс Крюгер! Но у карлика появилось опасение по поводу него: - А ну дай посмотреть! Он взял ноутбук, увидел обгоревшаго пацана в шляпе и подробно прочитал его профиль. - Так! Может сделать кошмар на яву, управляет огнём, фирменное оружие - перчатка с лезвиями... Ага! - затем обратился к Харли - Может поищем ещё? - Ни за что! Это моё решение и никто не посмеет его изменить! - закричала она и он отступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.