ID работы: 9188559

Харли Квинн против Алекса Крюгера

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Жизнь в универе добра и зла!

Настройки текста
Алекс лежал на кровати и ждал пока ему ответят. Он ждал минут двадцать-тридцать и в комнату зашёл Такеда Такахаши. - Привет, дружище! - прокричал он. - Привет! - сонно ответил он. - Я думал мёртвые не хотят спать. - Так и есть! Но я умер подростком и не хотел терять людские нужды. - Твоё дело! Что делаешь? - Жду, пока мне ответят! - Ответят куда? - Я хочу с кем-то подраться! Я хочу взывать ужас на людей! - ужасающе сказал Алекс. - Так иди! Взывай! Ты же, твою мать, Крюгер! - Да! Но... я хочу подраться с супергероем! Или суперзлодеем! - Понимаю! Хочешь адреналина? - Типо того! Вдруг услышался звук уведомления в ноутбуке. Алекс быстро встал, взял его и нажал на кнопку сообщения. "Приветики! Моё имя Харли Квинн и именно его напишут на твоём надгробии! Короче я готова отодрать твой обосранный зад как следует!" - Ого! - шокировано произнес Алекс - Не ожидал такого! - Что именно? - не понял Такеда. - Ты почитай! Он подошёл, сел к нему и начал читать: - Я Харли Квинн... ага... твой обосранный зад... Короче, не повезло тебе с противником! - Как раз таки наоборот! Именно такие люди мне нужны для бойни! - Если вы будете соревноваться в "Кто быстрее доведёт человека до слёз словами?", то конечно победит она. - пошутил Такеда. - Я лучше посмотрю её профиль! - сказал Крюгер и зашёл на её страницу - Фирменное оружие: Бита; Особые умения: Гимнастика, обидные слова и красота... - А ведь она и правда сексуальная штучка! - влюбился Такеда. - Судя по её характеру, то ты с ней и часа не протянешь! - Это её большой минус! Вдруг кто-то постучал в комнату. Такеда открыл дверь и увидел девушку с черной кожей и везде заплетёнными косичками. - Привет, Джекки! - поприветствовался он. - Привет, любимый! - ответила она и поцеловала его - Что делаете? - Алекс нашёл соперника, с которым хочет провести этот вечер. - Душа маньяка не даёт успокоится? - спросила она Алекса. - Даёт! Просто... я хочу сразиться с кем-то со мной равным или, хотя-бы, смелым. - Какой же смельчак захочет драться с тобой? - Не какой же, а какая же! - сказал телепат. - Да ну! Это девушка? - Да! - сказал Крюгер - Зато какая! - А ну дай посмотреть! Джекки выхватила ноутбук и начала читать её профиль. Затем сказала: - Что-ж вполне хороший арсенал для драк с тобой! Но ты принешь этот бой или будешь реальным пацаном и не ударишь девушку? - Хм... Я пожалуй приму! - и Алекс начал писать ей сообщение - Так! Погнали! Привет! Прям жду не дождусь этой встречи! А то срака полностью в дерьме! - Такеда и Бриггс начали смеяться - Ждал пока бумагу поднесут туда и наконец дождался! Где именно будет драка? Отправлено! Ответ долго не заставил себя ждать. Снова послышался звук уведомления и Такеда начал читать: - Я вижу ты с юморком! В Готэм Сити, в 18:00! Готэм? - Хуй знает!- сказал Алекс. Но Джекки не терпилось спросить: - А можно нам с Кэсси за тебя поболеть? - Конечно! - с улыбкой разрешил он. - Тогда и меня возьми! - А как же? И они трое обрадовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.