ID работы: 9188559

Харли Квинн против Алекса Крюгера

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Алекс и его компашка в Готэме!

Настройки текста
                Наступил вечер: Алекс прихватил Кэсси, Джекки и Такеду и они переместились в Готэм. Они оказались возле небоскрёба под названием "Корпорация Вэйна". - Я думал Готэм это какая-то деревушка! - сказал Такеда - Раз мы о нем не слышали. - Видимо нет! - сказал Алекс. Но вдруг они видят как какая-то женщина с веревкой дерётся с крокодилом-мутантом. - Кто хочет проверить свои силы? - спросил Алекс. Другие поняли о чём он, но Джекки решила спросить: - Э-э-э... Но за кого мы будем драться? - Раз мы злодеи... - не договорил он. - Мы не злодеи! - сразу начали недовольно говорить Такеда и Кэсси. - Ладно! Но я то злодей! Короче кто за кого хочет? - Я за женщину! - сказал Такеда. - Я тоже! - сказала Кейдж. - Ну и я! - сказала Бриггс. - А я за крок... - не договорил он, как на него набросился Такеда. Он спас его от машины, который кинул мутант. - Короче я тоже за женщину, потому что, как я посмотрю, он может сам за себя постоять. - сказал Крюгер и они пошли на войну. Прибедавши туда, женщина удивилась и спросила: - Кто вы? - Хуи в пальто! - решил пошутить Алекс. Но ей было не до смеха и она привязала его своим кнутом. - Говори правду! - Я умерший подросток Алекс Крюгер! - сказал он и сам удивился, то что он говорит правду - Это телепат Такеда Такахаши, со странгой силой Кассандра Кейдж и с пушками вместо рук Жаклин Бриггс. Женщина отпустила его и спросила, одновременно борясь с монстром: - Что вы тут забыли? - Сейчас мы пришли помочь тебе. А, вообще, у нас здесь запланирована драка с какой-то Харли Квинн. Она поняла о ком он, но от помощи не отказалась. - Ладно! Можете помочь мне! - Окей! - с улыбкой сказал он и сделал из своей плоти перчатку с лезвиями - Вы готовы? - Да! - сказали Такеда и Джекки. - Так значит... со странной силой? - немного обиделась Кэсси - Щас я покажу на что я способна! - и она первая вступила в бой. Она начала стрелять в него из своих пистолетов, а потом принялась его бить своими кулаками, которые, после каждого удара, становились зеленее. - Сейчас вечерние новости Готэм Сити и вы только посмотрите! Неизвестная девушка бьет гигантского крокодила своими кулаками! - в шокированом состоянии сказала корреспондентка. Затем Такеда начал бить его своим оружием. - О-о-о! Какой-то красавчик бьет его странным оружием! Джекки стреляет в него из своих протезов, а потом прыгает на него и со всей силы ударяет крокодила в макушку своей металической рукой. - Я думаю, после такого он не встанет! - удивилась корреспондентка. Но Алекс поднимает кровавого крокодила своим телекинезом и прикалывает ему глаза своими лезвиями. Чудо-женщина, корреспондентка и все остальные люди были в полном шоке. Она боязно подошла к нему со своим микрофоном и спросила: - Здраствуйте! Мистер... э-э-э... - Крюгер! - сказал Алекс. - Да! Как вы это... сделали? - Да никак! - но он посмотрел на свою команду, которая была вся в крокодильей крови - Точнее со своей командой! - затем он выхватил у девушки микрофон и начал говорить - Можно я передам пару слов моей сегодняшней сопернице? Короче! Харли Квинн - после услышанного имени люди впали ещё больший шок - если ты смотришь это, то знай! От драки я не отказывался и никогда не откажусь, но вот ты можешь! Короче! Если ты в серьёз хочешь сразиться со мной, то это твоя ошибка! - он сжог микрофон и ушёл веселиться дальше со своей компанией. Корреспондентка взяла другой микрофон и пошла к Чудо женщине. - Здравствуйте! Что вы думайте об этом? - Я? Э-э-э... Нужно спасать Харли! И улетела предупреждать остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.