ID работы: 9188559

Харли Квинн против Алекса Крюгера

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Харли обрадовалась, когда написала место и время встречи и начала хвастаться: - Всё! Теперь вы меня точно не отговорите от драки, потому что я написала ему место и время. - Ну зачем тебе соперник? - не понимала Айви. - Потому что так я могу доказать "Легиону смерти" и этому ёбаннаму Джокеру что гожусь намного больше, чем просто шестёркой. - Но... можно же жить без преступности или сделать его хобби на выходных. - И потерять веселье ограблений, стрельбы и размаха своей битой? Ни за что! Я только начала! - Ладно! Можешь продолжать, но зачем тебе в "Легион смерти"? Там же надо делать тоже самое, что и сейчас, только прибавятся бумажные хлопоты! - Ну и хер с ними! Но я должна утереть нос Джокеру и наконец показать, кто тут босс Готэма! - зловеще сказала она. - Ладно! Убедила! Только драться не в моей квартире! - грозно сказала повелитильница растений. - Я и не собиралась! - Смотри мне! - Ладно! Я пошла в спортзал тренироваться! И выбежала из квартиры.          Тем временем у Алекса: Алекс до сих пор лежал на кровати и отдыхал перед вечерней дракой. Вдруг послышался в стук в дверь. Он с силой мысли открыл её и в комнату зашла блондинка в крутых очках. Крюгер быстро принял вертикальное положение и поприветствовался с ней: - Привет, Кэсси! - Привет, Алекс! - ответила Кейдж - Джекки сказала, что ты приглашаешь нас на вечернюю драку в каком-то Готэме. - Так и есть! Затем она села к Алексу на колени и Алекс застеснялся. - Чего стесняешься? Боишься, что я, за неправильное слово, пристрелю тебя? - Ты же знаешь, что это невозможно и про Джессику. - Да ну! Она же здесь не учится! Так что переживать не за чем! - Но я не любитель изменять девушкам! - Тогда, позволь, я попробую влюбить в тебе это! - и Кэсси начала целовать его. Алекс завёлся и они легли на кровать. Она начала снимать с себя одежду, а он начал потихоньку сжигать свои вещи. Затем они принялись заниматься с сексом. Он делал ей приятное до того, пока в дверь не постучали. Алекс сделал голую Кэсси невидимой и пошёл открывать дверь. Он увидел почтальона. - Алекс Крюгер вам два письма! Он забрал письма и с сильным хлопком закрыл дверь. Сделавши Кэсси обратно видимой, она спросила: - От кого письма? - От Джессики и от... - Алекс начал поворачивать разноцветный портрет с инициалами "ХК" - тут не написано! Но судя по буквам, то от моей соперницы! - Открой сначала от соперницы. - сказала Кейдж. Он открыл и начал читать: - Встречаемся на стадионе "Gotham's Stadium"! - И всё? - удивилась блондинка. - Видимо да! - Теперь давай от Джессики. Он так и сделал и начал читать: - Дорогой Алекс, я знаю ты в университете и тебе нужно уделять время учёбе, но я то знаю что тебе насрать на неё. Поэтому можешь хоть редко навещать меня? Пожалуйста! Алексу стало немного стыдно за себя. - Я и правда забыл про неё! - А говоришь не изменяешь! - Я и правда не изменяю ей! Просто веселюсь! - Ладно! Мне нет дела до ваших драм! Мне надо к урокам стрельбы готовиться! - и она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.