ID работы: 9188559

Харли Квинн против Алекса Крюгера

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Просмотр новостей (Джокер) и Лига Справедливости!

Настройки текста
После просмотра новостей Джокер засмеялся. - Наша Харли попала в неприятности! - сказал Джокер и затем обратился к Пугалу- Что же делать? Смотреть на это зрелище или спасти её? - Э-э-э... может... спасти? - нервно сказал он. - А какая мне будет выгода с её спасения? - Она может вас простить и снова полюбить вас! - сказала с улыбкой мешочная голова. - Хм... - подумал Джокер - А ты прав, голова в мешке! Но эта любовь будет длиться до того пока я снова не отдам её в руки Бэтмена. Так что пускай сама разбирается со своими смертельными проблемами! А знаешь почему смертельными? - Э-э-э... Почему? - Потому что он сто пудово убьет её! - сказал мистер Джей и засмеялся. Пугало тоже вынужденно засмеялся.                   Тем временем: Чудо-женщина прилетела в штаб "Лиги Справедливости" и была рада, то что все смогли прийти. - Я надеюсь все смотрели новости! - сказала серьёзно она. - Я не смотрел! - сказал Флэш - А что там было? - Сейчас расскажу! Алекс Крюгер, Кассандра Кейдж, Такеда Такахаши и Жаклин Бриггс... - Ты знаешь их имена? - спросил Супермен. - Сначала они не хотели говорить, но моё лассо правды смогло заставить их сказать. Короче! Они убили крокодила Крока и теперь направляются... - К нам? - запаниковал Киборг. - Нет! - сказала Диана. - Фууух! Тогда ладно! - Они направляются к Харли Квинн! Все посмотрели друг на друга и Зеленый фонарь сказал: - И что? На нескольких злодеев меньше будет! - Ребята, вы не понимаете? Они не из нашей вселенной и если они убьют всех злодеев, то доберутся до нас! - И что ты нам предлагаешь? - спросил Бэтмен. - Мы должны спасти её! - Но где будет драка? - спросила Женщина-кошка. - Нам это предстоит узнать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.