ID работы: 9188559

Харли Квинн против Алекса Крюгера

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Нападение "Легион смерти"!

Настройки текста
Алекс, Такеда, Кэсси и Джекки тем временем сидели в кафе. Они обсуждали убийство крокодила-мутанта. - Круто мы его! - сказал Алекс. - Мне прям ещё захотелось! - сказала Кэсси. - Успокой своё желание! Мы не будем нападать на других злодеев! - сказала Джекки. - Кстати, я взял у него какой-то брелок! - сказал Такеда - Там было написано "Легион смерти". Алекс немного призадумался и сказал. - Может... мы вступим туда? - Ты думаешь, что они впустят нас после убийства их соратника? - спросила Джекки. - И то верно! - сказал Крюгер. Вдруг Кэсси закричала: - Так! Уже время! Нам надо идти в стадион Готэма! Все начали уходить, но их задержал официант. - А оплата? - Жизнь - это оплата! Так что иди по хорошему, пока я её не забрал! - грозно сказал Алекс. Мужчина посмотрел на него злобным взглядом и ушёл. Они вышли с кафе и их задержал гигантский силач. - Я сказал: "Иди по хорошему!" Что здесь непонятного? - Э-э-э... Это не официант! - сказал Такеда и тот начал топать по земле своей ступней, создавая землетрясение. Они начали падать и Алекс заставил всех, включая себя, летать. - Нужно тоже купить такие ботинки! - сказал Крюгер. Затем громила начал ломать землю и бросать в них. - Эй! Подумай о машинах! - закричала Кэсси и увернулась от летающего асфальта. Он бросал и бросал, пока его не остановили. Алекс и его компания уставились на лысого мужчину. - Кто это? - спросила Джекки. - Мне откуда знать! - сказал Алекс. Он подошёл к ним ближе и сказал: - Моё имя Лекс Лютор! - они почесали головы - Короче! Не суть! Вы действительно думали что мы вас оставим, после того что вы сделали с Кроком? - Если честно, то да! - сказал Алекс. - Неверный ответ! Мы своих просто так в гроб не ложим! Мы ложим их с местью! - Во-во-воу! - сказал Такеда - Ты серьёзно? Ты и этот громила сможете нас повалить? - Ну если вы хотите кого-то ещё... - он свистнул и из под земли вылез огромный зомби. - Ладно! Трое! - Такеда! - закричала Джекки - Заткнись! - Хорошо! - сказал Лютор и, по щелчку пальца, вышли все члены "Легиона смерти". - Молодец! - злобно закричал на Такеду Алекс и они встали в бойцовскую стойку. Кэсси взяла на себя Бэйна. Она начала делать то, что делала Кроку. Но, в отличие от него, он успел схватить её руку и со всей силы бросить в землю. У Кейдж начала течь кровь с носа и рта и та не могла встать. Такеда выбрал себе Соломона Гранди и тот начал бить его своим оружием. Он нанес ему пару ранений и тот, схватившись за его голову, засунул его в зелёную жижу и топил его там. Джекки выбрала себе Пингвина. Она начала стрелять в него из своих рук, но тот начал прикрываться своим зонтиком. - Что? - не поняла она. Затем он начал спускать огонь с верхушки зонта и задел им девушку. Алекс выбрал себе главаря всей этой банды, потому что думал он беззоружен. Но он залез в свой кибер-костюм и начал стрелять своим лазером с космоса. Крюгеру ничего не оставалось, как уворачиваться от них. Выбрав момент, он телепортировался к нему и начал драться своей перчаткой. Единственное, что осталось после этого удара, это длинные порезы в железе. Понявши что у них нет преимущества, Алекс прокричал: - План Б! - и они переместились в другое ближайшее место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.