ID работы: 9188559

Харли Квинн против Алекса Крюгера

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: Драка!

Настройки текста
Алекс вместе с Харли вышли на стадион. - О, да! Харли и обгоревший парень наконец-то начинают драться! - начала кричать в микрофон телеведущая. Они встали в стойку и первый удар за Квинн. Она дала ему кулаком по его сгоревшей щеке и увидела его кровянную челюсть. У девушки начали бегать мурашки по коже, но об этом никто не узнал. Затем Алекс поцарапал её живот. Та схватилась за место боли и тихо сказала ему: - Мы же договорились. - Хочешь чтобы никто не узнал о подставе - терпи. - ответил парень. Харли взяла с себя в руки и биту. Она дала ей ему по голове и она слетела с его тела. Блондинка подумала что уже выиграла, как тут она возвращается обратно на своё место. Собравшись, Крюгер ударил перчаткой в её ногу. Та схватилась за колено и упала на пол. Айви посмотрела на это с шоком. - Алекс нашёл себе новую жертву? - доносился голос Фредди с тела Алекса. - Что с тобой? - спросила сквозь слёзы бунтарка. - Правильно "Кто в нём?"! Я его отец - Фредди Крюгер! - Не слышала о тебе! Мы с Алексом договорились, что я выигрываю его и мы расходимся. - С Алексом, но не со мной! И Крюгер поднял руку с перчаткой и захотел замахнуться на неё, но Такеда смог остановить его. - Алекс, что с тобой? - шокированно спросил он. - А ты кто? - спросил Фредди. - Я - Такеда! Твой лучший друг! - А я Фредди! Его настоящий отец! - сказал он и закончить начатое. Вдруг в стадион одновременно врываются "Легион смерти" и "Лига Справедливости". Увидев заклятых врагов, Чудо-женщина закричала: - Они наши! - Нет! Они наши! - закричал Лекс Лютор. - С какой это кстати? - спросил Зеленая стрела. - Они убили нашего союзника! Фредди посмотрел на них и закричал: - Я когда-то убью эту сучку? - Не в этот раз, Крюгер! - сказал Диана. - Тогда в этот раз я убью вас! Фредди набросился на "Лигу Справедливости". Напав на Зеленую стрелу, он воткнул лезвия в живот и начал набрасываться на других героев. Он напал на Киборга, Орлицу, Рэйвен и Атома. Супермен выстрелил в него своим лазером и он улетел в зал. Злодеи смотрели на это равнодушно. Фредди взялся голову, но к нему подходит Кэсси и целует его в губы. Алекс приходит в себя и целует Кейдж ещё сильнее. - О-о-о! Они целуются! - сказала телеведущая. Вдруг на них летит голограмма ракеты Зелёного фонаря и Крюгер отбрасывает блондинку в другой угол, а он принял удар на себя. Его тело взорвалось на мелкие кусочки, а стена превратилось в красное месиво. - Аааалекс! - закричала Кэсси. Такеда и Джекки посмотрели на это и у обоих потекли слёзы. Герои и злодеи убедились, что главный враг мёртв и ушли со стадиона. Айви подбежала к раненой Харли и спросила: - Ты как? - Нормально! Как там Алекс? - спросила она. - Он тебя чуть не убил, а ты за него ещё беспокоишься? - Как там Алекс? - Посмотри на стену... - сказала Плющ и закрыла глаза рукой. Квинн посмотрела на стену и увидела огромное кровавое пятно. - Айви, скажи что это красная краска. - сказала плачущим голосом блондинка - Скажи что это красная краска! - Мне очень жаль, но... нет. Она сильно заплакала и закрылась плечом зелёнокожей девушки. Вдруг ошмётки Крюгера начали воссоединяттся в одно целое и все были в шоке от этого. - Господи, спасибо! - тихо сказала Харли. И вот, виднеется лицо Алекса. Все быстро побежали к нему и начали обнимать его, а Кэсси и Квинн даже поцеловали его. - А вы что думали? Что от меня так легко избавиться? - послышался весёлый голосок подростка. Все начали смеяться и плакать от счастья одновременно. Алекс встал и они решили посидеть на последок где нибудь. Затем они нехотя попрощались и они ушли в свою вселенную. - Я буду скучать! - закричала Харли в исчезающий огонь - Очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.