ID работы: 9188559

Харли Квинн против Алекса Крюгера

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: Драка не драка без поцелуя соперников!

Настройки текста
После шампанского Алекс закричал: - А теперь драка! - Э-э-э! Стой! Как мы договаривались! - закричала Харли. - В "Gotham's Stadium"? - Да! - Тогда показывай где он! - С радостью! - сказала Квинн и обратилась к раненым ребятам - Вы идти сможете? - А кто сказал, что мы будем идти? - с ухмылкой спросил Крюгер. По скрежету лезвий, они оказались на месте проведения драки. Харли и Айви были в шоке, но сделали вид, как-будто это обычное явление. Алекс усадил Такеду, Джекки и Кэсси в места поддержки и поцеловал Кейдж. - Ого! Когда ты стала его второй девушкой? - спросила с улыбкой Бриггс. - Когда стала, тогда стала! Вопросов больше нет? - Э-э-э... У Джессики есть один маленький вопросик. - сказал Такеда. - Где? - испугалась блондинка в модных очках. - Я пошутил! - засмеялся Такахаши и девушка подставила к его лбу пистолет. - Ещё раз так будешь шутить, пристрелю! - Э-э-эй! Мы же друзья! - попытался успокоить её Алекс. - Над друзьями не шутят! - снова начала говорить Кассандра. Вдруг к ним подошла Харли и спросила: - Вы не забыли о чём мы договаривались? - Алекс должен проиграть тебе, чтобы ты вступила к этим хуесосам! Нет! - сказала. Бриггс. - Правильно! Вдруг к ним подходит та самая репортёрша, которая снимала смерть гигантского крокодила. - Здраствуйте, мистер Крюгер! Пришли убивать Харли? - Э-э-э... Да! - Посмотрим кто кого убьёт! - сказала Харли и незаметно подмигнула ему. - Я тебе не советую мне перечить! Исход и так понятен! - ответил Крюгер и тоже ей подмигнул. Квинн сделала вид, что злобно ушла, Алексу захотелось в туалет, а репортёрша приставала к Такеде. После туалета, Крюгера задержала Харли. - Слушай, Алекс... э-э-э... - нервно говорила она и чесала свой затылок. - Что? - Ну это... это... вообщем ничего! Харли собиралась уйти, но он поймал её за локоть и поцеловал в губы. Девушка была в полнейшем шоке от этого, но не отталкивала его. После поцелуя он спросил: - Ты это хотела сделать? - Ну... да! Мне же нужны гарантии, то что ты меня не убьёшь. - О, поверь! Поцелуй не сможет спасти человека от гибели. - Жалко! - грустно сказала Квинн. - Но зачем мне тебя убивать? - Не знаю! Наверное, просто так! Ты же убийца! - Ладно! Для тебя я сделаю исключение! - Исключение чего? - Исключение правила: "Поцелуй не сможет спасти вас от гибели". К тому же... ты целовалась... прекрасно! Харли застенчиво улыбнулась и сказала: - Было на ком учиться! - Я не сомневаюсь! - посмеялся Алекс. - Что здесь смешного? - не поняла блондинка. - Ничего! - успокоил свой смех парень и они пошли к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.