ID работы: 9188592

Килт

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Килт — предмет мужской шотландской национальной одежды, традиционная одежда горцев Шотландии. Килт представляет собой кусок ткани, обёрнутый вокруг талии, плиссированный сзади и закреплённый с помощью 2—3 пряжек и ремешков. Луи сидел на кровати с ноутбуком на коленях, читая информацию в википедии. Луэллин давно стал интересоваться шотландскими традициями, но больше всего его интересовала клетчатая юбка. Скрудж Макдак был шотландского происхождения и самым богатым селезнем в мире, а также дядей Луи. Макдак неоднократно рассказывал своей семье о Шотландии, о их традициях и обычаях. Луэллину действительно нравилось слушать об этом. Утенок даже записал в своем блокноте то, что ему больше всего понравилось: Гольф Волынки Запонки Килт На последнем пункте рука у Луи дрогнула. — Дядя Скрудж, а что такое килт? — спросил Дьюи, облокотившись об стол. — Юбка. После того дня Скрудж показывал своей родне клетчатую юбку, рассказывая, из чего она сделана. Луи стоял и слушал с интересом, в отличие от Хьюи и Дьюи, которые зевая, наблюдали. Недавно Луэллин сам себе признал, что втрескался в миллиардера. Но вовсе не из-за того, что он был шотландцем. Наверное… Луи каждый день сидел в интернете, рассматривая фотографии селезней в килте. Он не мог оторваться от этого зрелища. Ему настолько нравились эти юбки, что он даже сохранил себе на телефон и на ноутбук несколько фотографий. Луэллин отложил ноутбук, развалившись на кровати. Он стал представлять Скруджа в клетчатой юбке и вместе с этими мыслями краснеть. Луи поднялся с кровати, прихватив с собой телефон. Он вышел из комнаты и пошел гулять по особняку. Утенок в зеленой толстовке проходил мимо комнаты Скруджа. Дверь была приоткрыта и Луи, недолго думая, заглянул в комнату. Перед большим зеркалом стоял Макдак в килте, рассматривая себя в нем. Луэллин нервно сглотнул. — Наконец-то. Боже мой… — прошептал еле слышно он. На нем была юбка темно-зеленого цвета в светло-зеленую клетку, голубая рубашка с закатанными рукавами, пояс на талии и на голове берет в клеточку с красным помпоном. Луи пялился на него как баран на новые ворота. Парень был восхищен. Нервными руками он вытащил телефон из кармана своей толстовки, включив камеру. Луэллин нажал на кнопку, чтобы сделать снимок, но не заметил, что у него была включена вспышка. Всего лишь одна секунда заставила Скруджа замереть на месте и почувствовать ужас. Ослепив миллиардера вспышкой, Луи вскрикнул, — Японский городовой! Макдак повернул голову в сторону двери и увидел за ней самого младшего из близнецов. — Луи? — растерянно спросил он, теребя ткань килта. — Я…Я не хотел. — проскулил Луэллин, закрывая дверь. Он дернулся с места и побежал к себе в комнату. К его огромному сожалению, в комнате уже находились его братья Хьюи и Дьюи. Забежав в комнату, Луи захлопнул дверь. Братья дернулись. — Луи, за тобой волки гнались? — пошутил Дьюи. Но младшему было не до шуток. Он выглядел слишком напуганным, на щеках был алый румянец, а ноги предательски тряслись. — Все хорошо? Или позвать кого-нибудь? — спросил заботливо Хью. — Нет, все нормально, просто, выйдите из комнаты, пожалуйста! — залепетал Луи. — Ну ладно. — ответили братья, вставая с кровати. — Точно все в порядке, Луи? — поинтересовался средний близнец. Луэллин молча кивнул. Когда близнецы покинули комнату, Луи захлопнул дверь, а сам сел на пол. — И что мне теперь делать? — спросил сам у себя Лу, держась за голову. Он снова достал свой мобильник, включая галерею. Ему удалось хорошо сфотографировать Скруджа, даже слишком хорошо. Младший Дак рассматривал фотографию с искорками в глазах. Но вдруг в комнату тихонько постучали. Луи взвизгнув, подпрыгнул. — Кто? — дрожащим голосом спросил он. — Твоя фотомодель. — съязвил Скрудж. — О Боже, дядя Ск…- он не успел договорить, так как дверь в комнату уже открылась. Миллиардер стоял перед Луи в килте, смотря прямо на него. — Я. Ты. аа-аа…мгм. — бормотал Дак. — Успокойся, объясни, что не так? — сказал Скрудж, закрывая дверь. Луи спрятал руки в карманы и отвернулся. — Ничего не собираюсь объяснять. — буркнул младший. Тогда Макдак обошел племянника и встал перед ним с другой стороны. На этот раз Луэллин смотрел на селезня не моргая. Тот ему что-то говорил, спрашивал, но он не слушал, он пялился на его юбку, а иногда и на лицо. — Луи! — прикрикнул Макдак, из-за чего племянник пришел в себя. — Прости, я. — Да ты можешь мне объяснить, что происходит? Зачем ты меня сфотографировал, а теперь прячешься. Луэллин не знал, что и сказать. Ну, а что он ему скажет? Что влюблен в него? Что у него фетиш на килт? Луи не мог. Утенок в зеленом выглядел так, будто сейчас заплачет, поэтому Скрудж смягчился. — Луи, ну, не переживай. Извини, я наверное слишком грубо с тобой говорил, но я думаю, что ты поступил бы на моем месте точно также. — прошептал селезень. Луи молча кивнул, отводя взгляд. — А что будет, если я скажу правду? — спросил очень тихо племянник. — Я тебя выслушаю! — воскликнул миллиардер. Глубоко вздохнув, Луэллин выпалил, — Да у меня фетиш на те твой килт. И ты мне… Забудь. Макдак смотрел на Луи с пониманием, но и небольшим шоком. — Когда ты только начал рассказывать о Шотландии и о килтах, я сразу же полез в интернет, так как меня это заинтересовало. После этого я очень полюбил селезней в килтах. Наверное и тебя из-за этого тоже. Забудь. — рассказал Луэллин, смотря в пол. Скрудж был спокоен, но сердце у него стучало сильнее. — Луи, для тебя это проблема? — решил задать вопрос миллиардер. — Не знаю. Мне кажется, что этот фетиш может зайти слишком далеко. — прошептал утенок в зеленом. — Куда уж дальше? — улыбнулся Макдак. Луи напрягся, но решил сказать. — Дядя Скрудж, я уверен, что ты любишь меня, но всего лишь, как родственника, а я типо… аааааа, да мне противно это говорить, блин. — ругался он. — Луи, в который раз тебе говорю, успокойся, вдыхай и выдыхай. Все нормально, как видишь, я стою и не ругаюсь или смеюсь, так что остынь. Луэллин совсем запутался. Он не знал, что ему делать. — Короче, давай оба забудем этот разговор и разойдемся по своим комнатам. — предложил Дак. — А ты уже в своей. — снова пошутил Скрудж. Луи тяжело вздохнув, сел на кровать. Макдак ничего не сказав, подошел к Луэллину, снял свой шотландский берет и одел ему на голову. Луи ошарашенно посмотрел на своего дядю, а Скрудж улыбнувшись, стал покидать комнату. Подойдя к двери, он сказал, — Считай, что это взаимно. — и закрыл дверь. Луэллин так и сидел, смотря на дверь. — Действительно, мой фетиш зашел слишком далеко. — прошептал Луи, усмехнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.