ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава первая. Проснувшись в другом Мире...

Настройки текста
Примечания:
      Выполнив успешно задание S-ранга, капитан АНБУ спешил вернуться в деревню, чтоб доложить о результатах выполненного задания, которое заключалось в уничтожении странного артефакта, который появился относительно недавно в Стране Земли по неизвестным причинам. Но Даймё Земли забил тревогу и тотчас обратился за помощью к Рокудайме Хокаге* который и отправил на это задание капитана АНБУ, известного как Бакегицунэ*, ну или же как Наруто Узумаки.       Громко чихнув, блондин потёр нос и шумно выдохнул. На его памяти чихает он впервые за долгое время, если вообще не в первый раз. «Видимо кто-то вспоминает», — отмахнулся от назревающего плохого предчувствия Джинчурики, на что Кьюби-но-Йоко лишь гневно фыркнул. «Придурок, кто тебя вспоминать то может?» — с некой насмешкой уточняет Лис у своего немного туповатого Джинчурики. «С Хинатой ты не разговариваешь больше месяца, а этот Учиха даже на одре смерти про тебя вспоминать не начнёт!» «Может тогда простыл?» — оказавшись около главных ворот деревни, спрашивает у Демона блондин, за что был награждён отчаянным рыком Кьюби. «Ты никогда не болел, идиотина!» — с гневным рычанием бурчит Лис. «Разве?» — начав чесать затылок левой рукой, уточняет Наруто у своего мохнатого друга, который начал игнорировать тупые вопросы собственного Джинчурики. «Ну и ладно! Обижайся сколько твоей душе угодно!»       Зайдя в здание Хокаге, Наруто ускорил свой шаг и уже через несколько минут стоял в кабинете Рокудайме. Тот усталыми глазами посмотрел на нежданного гостя, что даже постучать не удосужился. — Как прошло задание? — отложив от себя надоедливые бумажки, сонным голосом спросил Хатаке, переходя сразу к делу. — Успешно… — начав докладывать как именно прошла миссия S-ранга, джинчурики Демона-Лиса непрерывно чихал, и изредка его голос садился до неузнаваемости, из-за чего Каге деревни всерьез забеспокоился о состоянии здоровья бывшего ученика. — Наруто, ты случаем не заболел? — выслушав полный отчёт капитана АНБУ, задаёт назревший за всё время вопрос Хатаке, заметно побледневшему блондину. — Всё хорошо, Какаши-сан… — осевшим голосом, кое-как выговаривает Наруто, но, не успев более ничего сказать, теряет сознание прямо в кабинете Хокаге.

***

      Повсюду кромешная тьма. Но голоса, которые доносились сквозь неё, были слышны отчётливо, из-за чего блондину становилось немного не по себе. От Курамы ничего не слышно, а это значит, что всё-таки что-то произошло. Вот почему только блондин не помнит, что именно и когда это что-то произошло? Остаётся вечной загадкой. — Его состояние с каждым днём всё хуже и хуже, — слышен обеспокоенный голос Сакуры, которая видимо сообщает об общем состояние блондина. — Причина внезапной болезни всё также неизвестна? — слышен другой более серьёзный голос мужчины, в котором блондин узнаёт голос вечного соперника и друга. — Нет, — грустно сообщает девушка, и почему-то блондину кажется, что у девушки на глаза выступили слёзы от безысходности. — Да какого чёрта со мной происходит? — в темноту прокричал разъярённый блондин, но в ответ, как всегда ничего не услышал. Лишь кромешная темнота, и обеспокоенные голоса друзей, доносящиеся из той же темноты.       Выругавшись на безысходную ситуацию, блондин решил начать поиски желанного света. Но эти исследования не дали никакого результата. Голоса давным давно не слышны, а тьма всё не заканчивается. Сколько он так бродит? Час, два или больше дня? Узумаки уже сбился со счёта если честно. Но он всё равно продолжает идти хрен знает куда, лишь бы найти желанный выход. «Видимо у тебя врождённый талант к нахождению новых неприятностей на многострадальческую жопу», — наконец раздался вымотанный рык рыжего друга, от чего Наруто спокойно выдохнул. — Я уже волноваться начал, что что-то серьёзное приключилось, — с глупой улыбкой до ушей пропел блондин появившемуся усталому как никогда Кьюби. — Ещё как приключилось, — рыкнул на полном серьёзе Демон-Лис. — Нас занесло в параллельный Мир по прихоти Высших, так что, поздравляю, Наруто, мы в полной жопе! — Чего?! — на всё подсознание прокричал опешивший блондин усталому Демону, из-за чего тот разъярённо цыкнул. — Тебе уже пора, как никак, ты пробыл в коме пять дней, — проговорив эти слова, Кьюби-но-Йоко выкинул из подсознания ничего не понимающего Джинчурики.

***

      Первое, что почувствовал блондин, это неимоверная боль во всём теле и ощутимая горечь во рту. Протяжно простонав, парень решительно настроился открыть замкнутые глаза. Промучившись около пятнадцати минут, блондину всё же удаётся разомкнуть глаза, и первое, что тот расплывчато видит, является белым потолком госпиталя деревни. В который раз протяжно простонав, парень попытался принять сидячие положение, но тело как будто онемело, а каждое движение доставляло неимоверную боль. Словно парень на спор пил с бабулей Цунаде на протяжении недели. — Наруто, — обеспокоенный, режущий уши голос раздался с правой стороны, от чего блондину пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы хотя бы повернуть голову к тому, кто его позвал.       Как только тому удалось повернуть голову в сторону, у Джинчурики расширились от недоверия глаза. Перед ним сидела обеспокоенная красноволосая женщина, которая так напоминала ему мать.       Блондин пытался вымолвить хоть слово, но выходили лишь неуверенные хрипы, от чего женщина расстроено улыбнулась. — Не волнуйся, милая, скоро тебе станет намного лучше, — дотронувшись тёплой рукой к золотистой макушке дочери, проговаривает женщина. — Извини, но мне уже пора домой. Обещаю завтра навестить тебя.       Встав со стула, красноволосая женщина поспешила покинуть палату дочери, а Герою Пяти Наций пришло осознания сказанных Курамой слов. «Даттебайо, куда я опять умудрился вляпаться?» — провыл про себя недовольный блондин, но ответа от Кьюби не было слышно.       Плюнув на всё, блондин провалился в желанный сон. Но сна так такового и не было. Были лишь обрывочные воспоминания той, в ком и оказался светловолосый Джинчурики.       Постоянные косые взгляды. Холодные глаза отца и старших брата с сестрой, которые открыто насмехались над младшей неудачницей семейства Хокаге. Постоянные избиения и колкие слова: «Лучше бы ты вообще не рождалась!», «Мама говорит, что ты — Демон, а не младшая дочь Хокаге-доно!» и многие другие слова цепляющие хрупкую и беззащитную девочку с золотистыми, словно солнце, волосами.       Из-за постоянных издёвок и колких слов окружающих, девчушка замкнулась в себе. Перестала пытаться наладить отношение с родным отцом, которому на неё плевать. Брата с сестрой девчушка боялась, как каких-то монстров. Даже в Академии девчонка была серой мышкой, боясь насмешливых взглядов остальных. Соответственно у неё и случился нервный срыв, благодаря которому печать дала слабину, и здешний Демон овладел телом беззащитной девочки. Благо что её смогли утихомирить, но та потеряла много чакры, а учитывая, что у неё были хрупкие чакроканалы, та могла и вовсе умереть. И где-то в этом промежутке Наруто и поместился в тушку ничего не умеющей девчушки, которую заклеймили неудачницей и называли позором семьи Хокаге. «Вы все ещё пожалеете о том, что не ценили моё существование, даттебайо!» — в глубине души прорычал светловолосый Джинчурики, сжимая кулаки до побеления костяшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.