ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава седьмая. Начало изнурительных тренировок

Настройки текста
      Пробыв несколько дней в надоедливой белой палате, Наруто наконец-то отпустили восвояси, но предупредили блондинистую голову более не переохлаждаться. Кивнув головой в знак понимания, девчушка поспешила ретироваться в так называемый дом, что принять освежающий душ, а после и в Академию придётся бежать. «Вот и посмотрим, на сколько это тело слабое», — радостно пропел блондин на всё подсознание, от чего личный демон горестно рыкнул от того, что его драгоценный сон был нахально прерван.       Зайдя домой, Наруто устало вздыхает. Сняв обувь тот быстрым шагом направился в ванную комнату, чтоб наконец смыть с себя приевшийся запах больницы и еле уловимый запах матушки природы.       Кинув грязную одежду в бельевую корзину, голубоглазая, настроив тёплую воду, встала под освежающие струи воды. «Всё никак привыкнуть не могу к девчачьему телу», — горестно вздохнув, проноситься мысль в голове блондина, меж тем старательно намыливая худенькое тело приятным мылом с ароматом полевых ромашек. «Наруто в этой жизни всё нужно попробовать! В том числе и побыть в шкуре девчушки!» — с усмешкой подбадривает свою Джинчурики Кьюби. «Как обстоят дела с укреплением чакроконалов?» — смывая с себя пену, переводит тему разговора девчушка. «Уже практически восстановил. Проблема только в хиленьком теле которое ни разу не проводило серьёзную физическую тренировку», — устало потягиваясь, отвечает лис, меж тем сладостно зевая и растягивая каждое слово. «Ну, с этим проблем не возникнет! Каждодневные тренировки улучшат положение дел», — вытирая длинные волосы проговаривает блондин, меж тем ища взглядом чистую одёжку. «В твоём случае, твоя упёртость и спасает ситуацию, хоть и немного!» — умащивая морду на передних лапах, уточняет Курама. «Так даже интереснее! И мне любопытно, на сколько я смогу улучшить тело к выпуску из Академии, а там гляди и тот же вечно опаздывающий учитель попадётся», — с радостной улыбкой успокаивает своего хвостатого друга девчушка. «Может в этом Мире он уже и не опаздывает, и не читает извращённые книги Джирайи!» — с усмешкой подмечает лис, на что Наруто просто не обращает внимания.       Зайдя в свою комнату, Наруто быстро достала из шкафа обтягивающие бледно-чёрные шортики до колена, тренировочный белый топ и удобную безрукавку бледно-алого цвета с водоворотом на спине. Волосы же Наруто заплела в один высокий хвост. Посмотрев в зеркало, девчушка радостно хмыкнула, отмечая про себя что та просто волшебно выглядит, после чего спокойной походкой спускается на первый этаж. — Наруто?! — не веря своим глазам, тихо произносит имя дочери Кушина.       Обернувшись на подрагивающий голос женщины, Наруто еле заметно улыбнулась матери. — Я не на долго зашла. Мне нужно было принять душ и надеть удобную одежду, — спокойно оповестила девчушка женщину, обувая меж тем чёрные сандалии. — Кушать будешь? — нерешительно поинтересовалась Кушина у голубоглазой дочери. — Я не голодна, — хмыкнула девчушка, с еле заметным румянцем на щеках. «Блин мне уже плохо! А я ведь только обулся», — недовольно воскликнул блондин, меж тем отвечая на заданный вопрос родительницы.

***

      Кое-как добежав до поля к Академии, Наруто мысленно несколько раз сам себя обматерил, а верный рыжий коврик, только покорно подтвердил и добавил собственных матов об беспечности собственной Джинчурики.       Остановившись около входа в Академию блондинка решила немного перевести дыхание. Чёрт её потянул пробежаться к Академии. И как результат: покалывание в левом боку; учащённое дыхание как будто, та пробежала целый марафон против Гая-сэнсэя и просто дикая усталость во всём теле! «Идиотка!» — зло рыкнул Кьюби на свою недальновидную Джинчурики, от чего та мысленно закатила глаза. У неё даже сил не было на спор с рыжиком, а про учёбу и дальнейшие тренировки, та как могла открещивалась и молилась Ками, что её тело переживёт хотя бы одну полноценную тренировку. — За тобой гнался кто-то? — лениво поинтересовался Шикамару, у своей одноклассницы, которая перегородила путь к дверям Академии. — Решила немного пробежаться, — с горькой усмешкой просипела Наруто, кое-как отодвигая усталую тушку от входа в здание знаний. — Как видишь, не очень хорошая затея была! — Чтоб ты и пробежалась к Академии? — с явным удивлением переспросил Нара у девушки, после чего откашлявшись добавил: — Тебе помочь добраться к классу? — Чтоб лентяй Шикамару и предложил помочь… видимо сегодня явно необычный день, — с явной усмешкой пропела девчушка. — Но от помощи не откажусь!       Хмыкнув на слова одноклассницы, Нара помог давней подруге опереться на него и те медленным шагом направились в нужный им класс. — Ты опять искренне улыбаешься, не то что раньше, — поднявшись на второй этаж, прерывает тишину Шикамару. — Просто решила начать всё с чистого листа — как говориться, — с глупой улыбкой вымолвила Наруто. — А ты всё такой же наблюдательный, аж бесит… но немного! — Твоя прямолинейность всё также не знает границ, — с лёгкой улыбкой парирует парень. — Наверное, — радостно подтверждает Наруто, — спасибо, что помог доползти! — Не за что, — лениво кивнув на слова подруги, тот прошёл к своему месту и лениво уволился на парту.       Усмехнувшись голубоглазая девчушка, расслабленно потянулась. Видимо сегодня и начнёт меняться здешняя Наруто в прекрасного лебедя! Точнее в прекрасную будущую куноичи.

***

      Как только занятия подошли к концу, Наруто вместе с Саске направилась на заброшенный полигон для долгожданной совместной тренировки. И если Наруто светилась от счастья, то Саске был темнее тучи, а всё по причине того, что добе все занятия проспала да так, что Ирука-сэнсэй этого не заметил. — И так приступим с разбежки! — радостно пропела Наруто, меж тем делая слабенькую растяжку тела. — Смотри не помри на первом же кругу, добе! — с еле уловимым ядом, вымолвил Учиха. — Думаю для начала пробежим пять кругов! — Готовься проиграть, теме! — радостно прощебетала девчушка, разминая при этом плечи. «Пробеги хотя бы один круг не задыхаясь, а то с тебя самоуверенность чуть ли не вытекает!» — с ехидной улыбочкой протягивает полностью проснувшийся Демон-Лис. Пропустив мимо ушей колкие словечки прикроватного рыжего коврика, Наруто радостно прощебетала: — На счёт три стартуем! — приготовившись к занимательному изнурительному забегу, вымолвила голубоглазая девчушка. «Тогда я с удовольствием отсчитаю», — раздался радостный рык в обоих головах извечных соперников, от чего девчушка согласно хмыкнула, а Учиха просто еле заметно кивнул. «Один», — рыкнул без колебаний Лис, а соперники сосредоточились. «Два», — Наруто радостно ухмыльнулась, а черноглазый еле заметно оскалился. «Три!» — прорычав заветное «три», блондинка с черноголовым начала мини забег.       Пробежав три с половиной круга, Наруто почувствовала что что-то в ногах начинает похрустывать, а с лица давным давно сходил седьмой пот, от чего девчушке не становилось легче, а на оборот — только хуже, от осознания того, что её тело на столько слабое и неподготовленное к каким либо тренировкам.       На пятом кругу девчушка в прямом смысле слова чуть ли не падала с ног. Хватая ртом воздух, Наруто не могла поверить в то, что это только начало разминки. Но тело нещадно ломило из-за каких-то пяти кругов. Саске же давно закончил пробежку в пять кругов и тот с неким сожалением осознавал, что сейчас Наруто слабее того же Конохомару в девятилетнем возрасте. — Ты жалок, Наруто! — колко оповестил друга Саске, протягивая девчушке флягу с желанной водой.       Выхватив с рук теме флягу, Наруто принялась жадно испивать спасительную жидкость, после огромных десяти глотков, блондинка отлипла от фляги и благодарно посмотрела на друга. — Так даже интереснее, — что и вымолвила Наруто, кое-как поднимаясь на ноги, так как та до недавнего времени устало сидела на зелёной траве, пытаясь восстановить хоть немного дыхание. — Ты себя так быстрее угробишь, — оскалился Учиха, скрестив руки на груди. — Если что, Ку подлатает! — с усталой улыбкой парирует девчушка. «А у меня выбора нет», — недовольно подмечает Лис, от чего Наруто радостно хмыкнула. — Теперь думаю, пора отработать броски сюрикенов и кунаев! — доставая из подсумка сюрикены и кунаи, спокойно проговорил черноглазый. — Я готова, ттебайо! — радостно забирая с рук теме оружие, пропела блондинка. — Ставлю 200 Рё, что ты даже не сможешь докинуть до мишени, — с усмешкой комментирует последующие действия друга Учиха, от чего та огорчённо хмыкнула. «Даю хвост на отсечение, что Наруто настолько беспомощна, что не сможет даже приблизиться к идеальному броску за два дня!» — подливает масла в огонь Кьюби, от чего Наруто жалостно провыла. — Злые Вы, — после чего прицелившись, голубоглазая совершает первые в своей жизни броски, которые даже не могут долететь к мишени. — Чёрт! — Ожидаемо, — с усмешкой буркнул Учиха, от чего был награждён разгневанным взглядом блондинки. — Через два дня, я во что бы то не стало попаду в эту грёбанную мишень, хотя бы пять раз! — со всей решительностью провопила девчушка. — Если у тебя получиться, я тебе с первой нормальной миссии отдам ровно половину своей награды, — прищурив хитро глаза, хмыкнул Саске подруге, от чего та загорелась желанием в сто крат больше, чем до громкого заявления. — Только не забудь про свои слова, теме! — хитро блеснув голубыми глазами, прощебетала Наруто, разминая как следует плечи.

***

Прошло полгода и четырнадцать дней…       За всё время проведённое в новом Мире, Саске с ужасом осознал, что с Наруто заключать пари себе дороже, так как тот уже в долгах по самое не балуйся! Первый раз тот проиграл глупому добе с бросками в мишень. Так как Наруто смогла попасть в мишень шесть чёртовых раз. После та превозмогала собственные пределы и в физических тренировках. Теперь та могла спокойно пробежать одиннадцать кругов без видимой усталости, из-за чего Саске задолжал девчушки бесплатный поход в Ичираку на протяжение последующего года, а учитывая сколько Наруто любит употреблять рамена, то тот явно оказался в шатком положение дела.       И вот сейчас парочка лучших друзей шагает в Академию, и весело что-то обсуждают. Точнее Наруто возбуждена до предела, а Учиха только кратко хмыкает на лепет глупой добе. — Хотелось бы, чтоб мы были в одной команде как в старые добрые времена! — с радостным румянцем на щеках, всё продолжает щебетать девчушка своему неразговорчивому другу. — Я от тебя устал, глупая добе! — без видимых эмоций, бурчит Учиха. — Но ты ведь и сам хочешь, чтоб мы были в одной команде, — хитро сверкая глазами, щебечет девчушка, хватая под левую руку расслабленного Учиху. — Хм, — всё в той же манере отвечает черноглазый, более воодушевлённо подходя к зданию Академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.