ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава шестая. Разговор с родителями

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись домой в приподнятом настроение, я даже на некоторое время забыл про натянутые отношения с близкими мне людьми этого Мира. Как только я снял сандалии, на порог вышла разгневанная мать, а за ней и её дорогой мужчина, у которого от злости потемнели голубые глаза на несколько тонов.       Хмыкнув на такие читаемые эмоции родителей, внимательно посмотрел в глаза Минато, а после и Кушины. — С чего такие лица? Неужто Ваши кодомо* пострадали, а меня выставили виноватой в их неуклюжести? — без каких-либо эмоций задала вопросы родичам, от чего Кушину в который раз передёрнуло от моего поразительно холодного тона. — Или Вам не нравится, что ходячий Демон во плоти ходит по деревне и пытается жить обычной жизнью?       Облокотившись о стену всё спрашиваю так называемых родителей, от чего женщина побледнела, а мужчина так вообще помрачнел хуже прежнего. Интересные эмоции для тех, кто раньше не замечал младшей дочери. — Или же Вы так печётесь о своём хорошем имени, Хокаге-доно, что боитесь того, что Ваша неудачница дочь осквернит Ваше благое имя ещё больше? — решил под конец добить их вопросом, после которого Минато ударяет стенку кулаком пропитанным чакрой, отчего бедненькая покрывается трещинами и на той появляется маленький кратер.       Хмыкнув на данную реакцию блондина, холодными глазами посмотрел на еле сдерживающую эмоции женщину. — Наруто, какого чёрта с тобой творится? — как будто загробным голосом шипит вопрос Минато. — Со мной? — удивлённо уточнил у того, после чего ухмыльнулся. — Ничего особенного! А вот что с Вами твориться? Раньше Вы меня не замечали, как будто я — пустое место для Вашей идеальной семейки! А теперь что? Решила я было открыть рот, то сразу, что со мной происходит?       Кушина, не выдержав тихо изливала слёзы, а Минато опустил голову, от чего тень скрывала потемневшие от злобы глаза. «Ты переборщил, Наруто», — устало протянул Курама, от чего я глухо цыкнула, отчего женщина вздрогнула. Видимо, вышло громко. «Раньше они на здешнюю Наруто практически не обращали внимания, а появился я, то всё нужно проявлять заботу и беспокойство!» — сдерживая подступающий гнев, холодно отозвался мохнатому другу. «Кушина ни при чём. И ты это прекрасно знаешь», — зевая, протянул лис. «Плевать хотел! Как бы сильно она не любила своего мужа, но не проявлять материнского тепла по просьбе любимого кормильца семьи… я этого просто напросто не понимаю!» — совершенно спокойным голосом парировал, от чего Курама только недовольно закрыл глаза. — Есть ещё что спросить? Или Вы беспокоились, о том что Ваше дорогое оружие сбежит к чертям собачьим из деревни, чтоб наконец зажить нормальной жизнью? — повышая немного голос, задаю очередные колкие, но не менее важные вопросы родным, от чего Кушина оседает на пол и еле слышно начинает всхлипывать. — Не неси чушь, Наруто! — раздаётся раздражённый голос, дорогого старшего брата позади женщины. — И это мне говорит старший брат, который на пару со своей сестрой издевались надо мной? — прикрикнул на побледневшего не на шутку парня. — Ой, извини! Ничего не предпринимал, когда твоя дорогая сестрёнка издевалась надо мной! Можно поинтересоваться тогда! Вы вообще принимали меня за родственницу или так, для красоты позволили мне родиться? Хотя за этот великодушный жест огромнейшее спасибо!       Обув наспех сандалии поспешил уйти с этой чокнутой семейки. Эх, сдаю позицию! Раньше эмоции хоть как-то скрывать получалось, а сейчас просто накипело. Конкретно так прикипело!

***

      Ночь проведённая вне тёплой постельки конкретно вывела из равновесия, так как у меня появился раздражающий насморк и голос осип до неузнаваемости, от чего на первом же уроке Академии меня отправили в больничку. И вот сейчас хмуро смотря на появившихся родственников, я в который раз устало вздыхаю. — И долго Вы будете в молчанку играть? — лениво потирая висок, задаю осиплым голосом вопрос бледной женщине и не менее бледному подростку. — Больше не убегай из дома, — нервным голосом произносит Кушина, от чего во мне мелькает маленькая надежда на то, что эта Кушина схожа хоть немного с той, которую я помню из другого Мира. — Чтоб опять видеть холодные глаза Хокаге и насмешливые шушуканья Эми? — натягивая на подрагивающие тело одеяло, уточняю у родственников. — Мне такого счастья не надо! Лучше уж на улице жить, нежели иметь такую счастливую семейку! — Не говори так, Наруто! — осевшим голосом восклицает Кичиро. — А разве я сказала ложь? Последние несколько лет, Вы просто напросто махнули на меня рукой и в конечном счёте отвернулись, а сейчас высказав своё недовольство, Вы решили загладить свою вину хоть как-то? — голова начинает болеть, а в горле першить. Теперь-то я понимаю, как приходилось Хинате во время болезни.       Поджав губы, женщина пыталась скрыть дрожь во всём теле, от чего совесть напомнила о себе, но ненадолго. Так как вспомнив, как родная мать не обращала какое либо внимание на здешнюю Наруто, совесть просто напросто утихала, признавая правоту сказанных мною слов. — Баа-сан* волноваться начнёт, если ты не появишься дома, — тихо проговорил слова Кичиро.       Приглушённо рыкнув из-за сказанных слов старшего брата, пришлось разлепить слипающиеся глаза, и внимательно посмотреть на родственников. — Когда я выпущусь из Академии, переберусь в однокомнатную квартирку, а пока так и быть смирюсь с очаровательной семейкой и её очаровательной заботой! — с еле уловимой усмешкой отвечаю родичам, после чего скривившись добавляю: — У меня уже голова болит от душещипательных разговоров, и меня клонит в сон!       Договорив последние слова, глаза против воли смыкаются и я погружаюсь в желанный сон. Последние более разборчивые слова, которые кое-как запоминает подсознание, звучали с некой любовью и сожалением Узумаки: — Прости меня, милая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.