ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава девятая. Распределение по командам

Настройки текста
      Прибыв домой, Наруто радостно напевала незамысловатую мелодию себе под нос. Из кухни слышались голоса родственников и только сейчас, Наруто вспомнила, что сегодня должен был быть семейный ужин на котором обязательно должны быть все члены семьи. Боязно сглотнув подступающий ком, девчушка немного побледнела, так как та не очень хотела видеть разгневанную бабулю Арин. Ведь та, в гневе сравнима с разгневанными не на шутку хвостатыми демонами. Ну, по крайне мере так казалось малышке Наруто.       Собравшись с мыслями и молясь Ками, Наруто, разувшись, направилась в гостиную комнату. От куда и доносились голоса старшего поколения. Зайдя в комнату, Наруто еле заметно улыбнулась и проговорила подрагивающим голоском: — Извините немного задержалась, — с глупой полуулыбкой, неуверенно протянула девчушка, от чего хитрые глаза Эми, устрашающе блеснули. — Не уж то, ты умудрилась провалиться на экзамене? — не сдерживая смешка, пропела красноголовая родственница, от чего на неё разгневанно посмотрела бабуля Арин. — А ты спишь и видишь, что я где-то провалюсь, сестрица? — притворно-испуганным голоском, уточнила Наруто, после чего скрестив руки на груди, прощебетала: — К твоему сожалению я успешно сдала экзамен, и теперь я — начинающий генин Скрытого Листа! И чуть не забыла! В ближайшее время, я хочу съехать от Вас, дорогие родители! — Надеюсь ты сейчас шутишь, Наруто? — спокойно переспросил Минато, от чего Наруто прыснула в кулак, пытаясь сдержать рвущийся наружу хохот. — Я что-то смешное сказал? — Я ведь кажется говорила Вам! Я не собираюсь жить в этом доме, так как мне уже надоело такое отношение к моей персоне! То Вы меня открыто не замечаете, то у Вас дорогие родители просыпается родительские чувства, а насчёт отношений со старшими братом и сестрой… это вообще отдельная тема разговора! В любом случае, если Вы не желаете выделить мне однокомнатную квартиру, Хокаге-доно, тогда, я лучше буду жить на улице! Как я ранее говорила Кушине-сан и Кичиро-сану!       Спокойно проговорила голубоглазая девчушка, не стесняясь того, что на ту в непонимание смотрела бабуля, а после в таком же непонимание на остальных членов семьи Намикадзе. — Что значит съехать? — покрываясь устрашающей красной Ки, уточняет бабуля Арин у побледневшей дочери и её дорогого муженька. — Наруто просто шутит! — с глупой улыбкой, лепечет слова Минато. — Не шучу, — пожимает плечами девчушка, после чего облокотилась о бледно-оранжевую стену, меж тем внимательно наблюдая за дальнейшими действиями любимой бабули и её так называемыми родичами. — Мам, это правда, Наруто говорила, что хочет съехать от нас, когда та станет генином! — нерешительно оповещает Кушина собственную мать, от чего Арин гневно прищуривает глаза. — И это моя дочь? Как мать ты должна была делать всё для того, чтоб твои дети любили родительский дом, а не наоборот — пытались по скорее из него сбежать! Можно тогда поинтересоваться, если конечно мне дозволено! Из-за чего Наруто вообще вбила себе в голову мысль о переезде? И если причина только в том, что несколько лет назад пришлось запечатать Демона-Лиса в Наруто, то я огорчена Вашим поступком! — вставая из-за стола, проговорила женщина, после чего устало выдохнув её Ки поутихла. — Я не позволю внучке жить одной, так что, Наруто, если ты не против, то можешь жить в квартале Узумаки, вместе со мной и своими дальними родственниками из нашего клана! Тебе там будут рады всегда. — Я только рада буду, ттебайо! — радостно воскликнула Наруто, бросаясь в объятья к любимой бабуле Арин, которая нежно улыбнувшись обняла внучку в ответ.

***

      Утром, Наруто проснулась из-за мелодичного голоса бабушки, которая звала внучку на завтрак, а также говорила, чтоб та поспешила, если конечно, Наруто не хочет опоздать на распределение команд. Высунув мохнатую голову из-под одеяла, Наруто сладко зевнула и посмотрела на время. Начало восьмого, а распределение в девять. Томно потянувшись, девчушка откинула тёплое одеяло в сторону и лениво почесала блондинистый затылок. «Впервые так спокойно спалось», — первое, что пронеслось в блондинистой голове девчушки, после чего встав на прохладный пол босыми ногами, Наруто поспешила в ванную комнату приводить себя в порядок.       Приняв освежающий душ и почистив зубы, Наруто бодро вышла с ванной комнаты и принялась расчёсывать запутавшиеся золотистые локоны. Спустя пять минут мучений те были успешно расчёсаны и заплетены в одну пышную золотистую косу.       Порыскав с минуту в тумбочке карамельного цвета, Наруто достала нежно-красное кимоно с лепестками сакуры и обтягивающие шортики чёрного цвета. Повозившись с кимоно несколько минут, Наруто радостно потянулась, так как та полностью была готова к предстоящему дню. Поправив чёлку, девчушка поспешила на кухню, чтоб сытно позавтракать в кругу семьи.       Как ни странно, но Наруто считает бабулю Арин, единственной родственницей в этом Мире, чего та не может сказать, об отце и матери, которые подарили Наруто жизнь в этом Мире.       Сев за стол, Наруто вздохнула полной грудью. На лице появился румянец, а на губах заиграла радостная улыбка. — Бабуля, как же вкусно пахнет! Ты прям волшебница, — рассматривая приготовленный завтрак, пропела, сияя, от радости Наруто. — Милая, я не волшебница! — с ласковой улыбкой ответила женщина, садясь на против внучки. — Давай начнём трапезничать! — Итадакимас! — пропела девчушка, после чего налетела на ароматный омлет и лёгкий, но в тоже время сытный салат.       Сытно позавтракав, Наруто помыла посуду и радостно выдохнула. — Наруто, не хочешь начать обучаться фуиндзюцу? — попивая ароматный чай, задаёт вопрос Арин собственной внучке, от чего Наруто на мгновение замирает. «Как будто тебя есть чему учить!» — с хитрой ухмылкой протянул проснувшийся Демон-Лис. — Я с радостью, — с лёгкой улыбкой отвечает Наруто, кидая секундный взгляд на настенные часы. — Мне уже пора! — Удачи, милая! — слабо кивая, мурлыкнула слова женщина радостной внучке, после чего улыбнувшись проговорила: — Будь умницей! И не создавай излишних проблем наставнику группы и своим товарищам! — Хорошо, ттебайо! — пропела слова Наруто, уносясь золотым ураганом в прихожую. — Хорошего дня, бабуля!       Радостно крикнула Наруто, покидая дом родственницы, та лишь хохотнула с воодушевлённой внучки и продолжила распивать ароматный персиковый чай.

***

      Придя в Академию за десять минут до начала распределения, Наруто блаженно потянулась. В лицо подул приятный ветерок. Решив скоротать время, девчушка направилась к одинокой качели, на которой та часто проводила время в прошлом Мире. — Никогда бы не подумал, что ты до сих пор любишь проводить время на этой качели! — нарушил тишину спокойный голос Итачи, от чего девчушка еле слышно хмыкнула. — Здесь спокойно и не так жарко, — пожимает плечами Наруто, приоткрывая небесные глаза. — Не уж-то всё на столько плохо в семье? — спустя несколько минут, всё же задал терзающий вопрос Учиха. — Можно и так сказать, — с лёгкой улыбкой, хмыкнула ответ Наруто. — Со вчерашнего вечера я живу с бабулей Арин, и я этому очень рада! — Она всё-таки узнала о натянутых отношениях в семье? — спокойно предположил Учиха, от чего блондинка усмехнулась. — Да. Вчера, когда я заявила, что в ближайшее время планирую съехать с отчего дома, — устремив голубые глаза в ярко-голубое небо, проговорила девчушка. — С кем хотела бы попасть в команду? — решил перевести тему разговора Учиха-старший. — С глупым теме и наверное с Сакурой, — немного подумав, ответила голубоглазая. — А наставник? — с лёгкой улыбкой, задал последний вопрос Итачи. — Хм! Было бы здорово если бы наставником стал Хатаке Какаши-сан, но учитывая то, что у него и Рин-сан несколько дней назад родились близнецы не думаю, что тот согласиться взять начинающих генинов под своё крыло… — вспоминая то с каким теплом пепельноволосый смотрел на свою жену и детей, вымолвила Наруто, после чего легонько улыбнулась уголками губ. Зато в этом Мире, Какаши-сан по настоящему счастлив! — А от куда ты узнала про то, что Хатаке стал отцом несколько дней назад? — удивился черноглазый, от чего девчушка тихо хихикнула в кулак. — Несколько дней назад я была в госпитале вот и случайно увидела семью Хатаке! — с лёгким румянцем на щеках пропела девчушка.

***

      Слушая нудную лекцию Ируки, Наруто чуть ли не засыпала. Вот зачем ей слушать всё по второму кругу? Вот например, Саске открыто пропускает всё мимо ушей и спокойно смотрит в окно, а его поклонницы спят и видят себя в команде своего непревзойдённого Саске-самы! — А сейчас, я оглашу список команд, — с лёгкой улыбкой, продолжил распинаться Умино. — Команда №3: Узумаки Ичиро, Узумаки Нобу и Узумаки Эйми. Наставник — Узумаки Арин! «Везёт им!» — с толикой зависти, провыла Намикадзе. «Не прослушай свою команду, идиотка!» — сонно протянул лис. -… команда №7: Намикадзе Наруто, Учиха Саске и Харуно Сакура. Наставник — Хатаке Какаши и Учиха Шисуи… — нерешительно закончил проговаривать Умино состав команды №7, от чего Саске немного напрягся, а Наруто расцвела как цветок на солнышке.       Как только список команд был полностью зачитан, в класс начали заходить опытные джоунины, чтоб забрать свои команды. Спустя несколько минут в аудитории осталась только команда №7. Наруто сладко потянулась, Саске всё также смотрел в окно, а Сакура немного нахмурилась. «Удивительно, что в этом Мире Сакура не бегает за Саске!» — с усмешкой подумала Наруто, обращая внимание на неразговорчивую девушку. — Сакура-чан, что-то стряслось? — с милой улыбкой решила прервать тишину Наруто, от чего девчушка еле заметно вздрогнула. — Н-нет. Просто не ожидала, что меня определят в команду к Саске и… — нерешительным голосом начала оправдываться зеленоглазка, но за неё закончила говорить Наруто: — И никчёмная дочь лорда Хокаге, — с усмешкой закончила предложение Наруто, после чего искренне улыбнувшись проговорила: — Я уже к этому привыкла, так что не бери в голову! Я ещё всем покажу, из какого теста сделана Узумаки Наруто, ттебайо! «Ну, по документам ты всё ещё Намикадзе, а не Узумаки!» — с усмешкой подметил Кьюби, на что Наруто мысленно закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.