ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава десятая. Знакомство с наставниками

Настройки текста
      С самого раннего утра Хокаге дожидался одного из своих учеников, а также одного из двух гениев клана Учиха. И если пепельноволосый опаздывал по уважительной причине, то вот Учиха Шисуи неведома почему задерживался уже на пять с половиной минут. И вот спустя долгих восьми минут ожиданий в кабинете лорда Хокаге появились опаздывающие вышеупомянутые личности. — Вы опоздали! — устало вздохнув, буркнул блондин опаздывшим, из-за чего те практически незаметно напряглись. — В любом случае я позвал вас для серьёзного разговора! Начнём пожалуй с того, что я рад за тебя и твою жену, Какаши, а также поздравляю с желанным пополнением в семье! Ну, а теперь, так как сегодня распределение по командам, я принял не самое лёгкое решение. Какаши ты возьмёшь команду №7 под своё начало, но так как у тебя появились дети, то тебе будет помогать, а иногда и заменять Учиха Шисуи. — А не легче отдать команду №7 кому нибудь другому? — устало интересуется молодой отец у своего учителя, от чего тот устало вздыхает. — К сожалению, — с горькой усмешкой, буркнул Намикадзе, — я полноценно могу доверять только вам обоим, ну и ещё Итачи, который сразу же отказался брать под своё начало какую либо команду, так что остаётесь только вы! — Выходит у команды №7 будет два наставника-джоунина, — рассудительно проговорил посерьёзневший гений клана. — Тогда кто входит в эту команду, что вы можете её доверить только проверенным людям?       Скрещивая руки на груди, задаёт весомый вопрос красноглазый, а пепельноволосый еле видно кивает, давая понять, что ему тоже интересно узнать полный состав команды №7. — Безклановая девчушка — Харуно Сакура; младший сын главы клана Учиха — Учиха Саске; и моя младшая дочь — Намикадзе Наруто, которая в дальнейшем станет главой клана Намикадзе, — скрестив руки около рта, проговорил спокойно-хладнокровным голосом Минато. «Не думаю, что Наруто согласиться стать следующей главой клана!» — вспоминая слова сказанные блондинистой девочки, промелькнула мысль у второго гения клана Учиха. — Тогда всё становиться ясно, — уставшим голосом, пробубнил пепельноволосый. — Учитель, а Наруто знает об этом? — Нет, — помрачнев, рыкнул Хокаге, — в последнее время у нас с ней натянутые отношения, так что ещё не сказал! В любом случае, когда ей исполниться шестнадцать, она узнает от старейшин о данной новости! — А если она против этого? — холодным голосом задал назревший вопрос Шисуи. — Это уже не вам решать, — помрачнев, рыкнул Намикадзе. — В любом случае ваши имена я утвердил, и с сегодняшнего дня вы наставники команды №7! «Интересно, а у нас вообще был выбор?» — устало вздохнув, подумалось уставшему пепельноволосому мужчине.

***

      Забрав свою команду, наставники команды 7, выбравшись на крышу здания и успешно расположившись, начали внимательно смотреть на выпускников этого года. — И так кто начнёт первым? — с лёгким интересом, задал вопрос Шисуи. — Может Вы начнёте, Шисуи-сэнсэй? — с милой улыбкой, воскликнула Наруто. — Заодно и пример подадите, что именно рассказать про себя! — Зовут — Шисуи Учиха, двадцать лет. Джоунин. Люблю честность и справедливость; не люблю предателей и тех, кто гонится за безграничной силой! Мечтаю о мире. Ну, думаю всё! — с лёгкой полуулыбкой, кратко рассказал о себе Учиха, после чего посмотрел на засыпающего Хатаке. — Какаши-сан, ваша очередь!       Устало посмотрев на окликнувшего, Хатаке сонно прикрыл глаза. — Зовут — Какаши Хатаке, двадцать шесть лет. Джоунин. Много чего люблю и не люблю. Мечта вас не касается, — монотонным голосом вымолвил пепельноволосый, от чего Наруто тихо хихикнула, а Саске еле слышно хмыкнул. — Теперь я! — радостно воскликнула златовласка. — Зовут — Узумаки Наруто, и мне плевать на то, что моя фамилия на данный момент Намикадзе, скоро я решу этот вопрос с бабулей! Двенадцать лет. Люблю рамен и бабушкины кулинарные творения. Не люблю ждать пока завариться рамен, и просто терпеть не могу людей, которые по чужой просьбе меняют отношение к другому человеку! Мечтаю доказать одному человеку, что мой хвостатый друг совершенно нормальный, а также и остальные хвостатые зверушки. «Это она так хвостатых демонов называет?» — невольно пронеслась мысль у обоих джоунинов Листа. — Глупая добе, — тихо шикнул черноголовый. — Учиха Саске, двенадцать лет. Что люблю и не люблю знают те кому я доверяю. Мечта: доказать отцу свою силу, и стать сильным джоунином деревни. — Любишь помидоры и за них можешь сделать практически всё на свете, даже принять оплату ими же, не любишь когда тебя сравнивают со старшим братом и когда на тебя вешаются твои поклонницы, — сдерживая поступающий смех, буркнула Наруто. — Наруто! — зло рыкнул Учиха, посмотрев на подругу покрасневшими глазами с двумя томоэ. — Теме, не сверкай своими красными глазками! Я тебя всё равно не боюсь, — вытирая с уголков глаз слезинки, хмыкнула девчушка. «Они что, тайно встречаются?» — ахнула в глубине души Сакура. «Даже Итачи не знает, что его отото за помидоры готов практически всё сделать!» — с нервным смешком, подумалось Шисуи, меж тем представляя как же удивиться его друг, узнав такие новости о своём обожаемом братце. — Осталась только ты, — с лёгкой улыбкой проговорил Учиха затихшей девчушке. — Харуно Сакура, двенадцать лет. Люблю свою семью. Не люблю когда меня обзывают широколобой. Мечтаю стать сильной куноичи в будущем, — с лёгким румянцем представилась зеленоглазка. «И только одна Наруто не сказала, что хочет в будущем стать сильной куноичи!» — отметил для себя данную странность Хатаке, после чего устало пожав плечами проговорил: — Завтра в шесть утра, на седьмом полигоне пройдёт финальный экзамен и если Вы его провалите-вернётесь в Академию! — совершенно спокойно оповестил о данной новости пепельноволосый, а Учиха устало прикрыл глаза. — И ещё, не завтракайте завтра! И без опозданий!       После сказанных слов мужчина исчез в дымке, а второй наставник, облегчённо вздохнув, также поспешил исчезнуть с поля зрения учеников. — Ну, тогда до завтра, Сакура-чан! — с милой улыбкой, пропела Наруто, беря под руку спокойного Учиху. — Угу, — неуверенно протянула та, после чего блондинка с черноголовым исчезли с крыши, оставив в замешательстве свою напарницу.

***

      Прикупив в лавке со сладостями несколько палочек данго, Итачи даже подозревать не мог то, что его любимое лакомство чуть не окажется на земле, а всё из-за внезапно появившегося названного брата. — Йо, Итачи! — с дружественной улыбкой хмыкнул черноглазый. — Что стряслось? — начиная свою маленькую трапезу, сразу в лоб спросил первый сын главы клана. — Это про твоего отото, — спокойно ответил Шисуи, меж тем покупая одну палочку данго. — Сегодня меня вместе с Какаши-саном назначили наставниками для команды №7, а там как раз твой отото и Наруто, ну, и ещё одна бесклановая девчушка. — Что-то стряслось с Саске? — внимательно посмотрев на спокойного друга, задал очевидный вопрос Учиха. — Нет, — с усмешкой успокоил своего друга красноглазый, — просто узнал о нём немного больше чем ожидалось! — Например? — заметно нахмурившись, уточнил Итачи. — Ты знал, что твой отото готов работать за своё любимое лакомство? — доев второй шарик данго, поинтересовался Шисуи у своего друга, после чего, увидев опешившее лицо друга, начал заливисто смеяться. — Он сам в этом признался? — вернув лицу спокойное выражение, решил всё-таки добить самого себя окончательно. — Не совсем! Видимо Наруто и Саске очень близки, раз она про него знает такие вот подробности, — доев данго, мурлыкнул ответ Шисуи, вспоминая с каким лицом об данной слабости говорила голубоглазая девчушка и с каким гневом на ту зыркнул отото лучшего друга. — И знаешь, я не удивлюсь если они в скором будущем станут парочкой!       Посмотрев хитрыми чёрными глазами на побледневшего друга, закончил говорить Шисуи. Но увидев побледневшее лицо друга, тот, не выдержав, начал заливисто смеяться. Видимо новости и прям шокирующие, если Итачи упустил своё излюбленное лакомство на грязную землю.

***

— Ну, подумаешь раскрыла твой маленький секрет сэнсэям, что здесь такого? — надув опухлые губки, в который раз бурчит Наруто, от чего теме в который раз гневно атакует недальновидную подругу, которая успешно уклоняется, от очередного сильного удара левой ногой. — Ты идиотка, Наруто! — зло шипит Учиха, складывая серию ручных печатей.       Обиженно хмыкнув, Наруто использует технику замещения, так как под огромный шар огня та не хочет попасть. Оказавшись на безопасном расстояние от разозлённого теме, девчушка устало выдыхает. Вот уже десять минут на неё нападет Саске, в надежде выпустить хоть немного накопившегося гнева. Но пока видимо без результатов.       Сложив печать Лошади, Наруто создаёт три теневых клона и кивком отдаёт указания начинать тренировку. Первый клон начал отрабатывать броски сюрикенами и кунаями; второй клон начал медитацию; третий клон начал физические упражнения. Ну, а сама Наруто радостно потянувшись, контратаковала друга.       Первые пять атак, совершённые Учихой огнём, только немного задели девчачьи золотистые волосы, от чего Наруто малость пришла в бешенство, от чего та, сама не ведома как, активировала в себе уникальную технику Цепи Чакры, которые изначально были особенностью некоторых Узумаки в то число входила и мать Наруто — Кушина Узумаки-Намикадзе.       Вот только Наруто, после активации уникальной техники, истратила в считанные минуты все запасы чакры, от чего перешла на ближний бой, черноглазый, лишь фыркнув, умело уклонялся и контратаковал в ответ.       Сражались заядлые друзья и соперники около пятнадцати минут, после чего в одночасье повалились на зелёную траву и, тяжело дыша, искренне улыбались. — Я ведь говорила, что скоро у нас будет ничья, теме! — устало протянула девушка, смотря как небо плавно окрашивает багрово-алый закат. — Хм, — устало парирует Учиха, после чего блаженно закрывает глаза.       Восстановив немного силы, дети с приятной усталостью поднялись с прохладной земли, после чего медленными шажками направились домой. По пути никто не произносил и слова, так как и без слов всё было более чем понятно. Они искренне радовались. Радовались просто по той причине, что наконец могут развиваться в несколько раз быстрее! — Значит теперь, Какаши-сэнсэй не будет опаздывать? — с усмешкой задаёт вопрос Наруто, от чего Учиха слабо улыбается уголками губ. — Даже если он не опоздает, то будет спать стоя, — вспоминая уставшего, как никогда, пепельноволосого шиноби, буркнул черноголовый. — Хотелось бы на это посмотреть, — слабо посмеиваясь, пропела Наруто. — До завтра, теме! — Добе, — хмыкнул в ответ подросток, поворачивая в нужную сторону.       Слабо потянувшись, Наруто медленными шажками отправилась домой, где её непременно будет ждать взволнованная и немного злая баа-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.