ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Командная работа - залог успеха!

Настройки текста
      Проснувшись в начале пятого утра, Наруто сонно поплелась в ванную комнату, чтоб хоть как-то взбодриться. Смыв сладкий сон холодным душем, девчушка более воодушевлённо выпорхнула с ванной комнаты. Расчесав золотистые локоны, Наруто всерьёз задумалась немного изменить причёску, так как каждодневные мучения с волосами голубоглазой надоело. Сделав два неопрятных пучка и заколов чёлку не заметной заколкой, Наруто быстро надела приготовленную одежду, которая состояла из сетчатых шортиков, сетчатого топа и жёлтой юкаты до колена со знаком водоворота на спине. На левое колено девчушка также надела чёрный сетчатый наколенник и чуть выше него обмотала ногу беленьким бинтом, и прикрепила маленький подсумок с кунаями и несколькими сюрикенами.       Тихонько зайдя на кухню, Наруто заварила рамен быстрого приготовления и налила в стакан свежего молока. Сытно позавтракав, девчушка убрала за собой и направилась к выходу из дома. Мельком глянув на настенные часы, голубоглазая спокойно выдохнула. Полшестого утра, в запасе ещё двадцать с лишним минут. Обув чёрные сандалии, Наруто тихо покинула дом.       Утренняя пробежка к полигону №7 заняла минимум времени, и чтоб хоть немного скоротать время, Наруто умастившись на одном из столбов спустилась в подсознание где ещё тихо и мирно отдыхал рыжий мохнатый друг. — Чего тебе, девчонка? — сонно рыкнул лис, на радостную Наруто. — Мне скучно, — пройдя в клетку, буркнула девчушка умащивая пятую точку на одном из девяти хвостов. — И ты решила с утра по раньше начать мозолить мне глаза? — приоткрывая красные немного помутнённые после сна глаза, провыл Курама. — Ну не злись! — с лёгкой улыбкой, проговорила голубоглазая другу.       Шумно выдохнув Кьюби опять закрыл красные глаза и еле слышно засопел, давая понять глупой Джинчурики, что тот хочет ещё несколько часов подремать, нахмурив светлые брови, девчушка блаженно умастилась на мягком хвосте лиса, и закрыла голубые глаза.       Пятнадцать минут просидев в позе лотоса, Наруто радостно открыла голубые глаза и приветливо улыбнулась подошедшим. — Удивительно, что ты не опоздала, добе! — спокойно проговорил Учиха подруге. — А вот ты немного задержался, — спрыгивая со столба, парировала Наруто, после чего её глаза подозрительно заблестели азартом. — Видимо мы и прям увидим как это спать стоя!       Смотря на то как сонной походкой в их сторону подходит силуэт одного из наставников, мурлыкнула Наруто, от чего Сакура еле слышно хохотнула, а Учиха красноречиво хмыкнул. — Доброе утро, — появившись около учеников, с лёгкой улыбкой на губах поприветствовал всех собравшихся Шисуи. — Доброе, — в один голос ответила команда 7, а пепельноволосый лишь кивнул. — И так, давайте приступим! — видя как на ходу засыпает Хатаке, вымолвил Учиха. — Ваша задача, отобрать вот эти колокольчики, за полтора часа, — сонно осведомил команду о задании Хатаке. — Я же буду оценивать Ваши умения, — спокойно закончил осведомлять детей Шисуи. «Удивительно, что Сакура-чан не задаёт глупых вопросов!» — внимательно следя за лицом девушки, подумалось Намикадзе. «Может она в этом Мире более сообразительна?» — выдал своё предположение бодрым голосом Курама. «Уже выспался?» — с лёгкой улыбкой вопросом ответила Наруто мохнатому другу, от чего лис недовольно рыкнул. — А если мы не заберём колокольчики за полтора часа? — подала голос Сакура, от чего Наруто мысленно хохотала что есть мочи, а её «квартирант» горестно цыкнул, видимо тот переоценил здешнюю Харуно. — Вернётесь в Академию, — пожимает плечами Какаши, после чего розовоголовая вздрагивает. — Можете начинать на счёт три!       Устало заканчивает говорить пепельноволосый, кивая шаринганистому напарнику. Поставив на один из столбов заведённый будильник на полвосьмого утра, Шисуи слабо улыбнулся и чуть повысив тон, оповестил, что время пошло.       Саске и Сакура моментально спрятались в ближайших кустах, а радостная Наруто начала разминать затёкшие плечи. Ведь сидеть в позе лотоса на столбе, оказалось утомительным делом. «И почему я думал, что Наруто поменялась?» — устало вздыхая пронеслась мысль у черноголового паренька.       Радостно потянувшись, Наруто набрала в лёгкие побольше воздуха и на всю поляну закричала, но пред этим не забыв, укрепить чакрой голосовые связки: — А ну не спать, Какаши-сэнсэй! — от неожиданности пепельноволосый чуть не плюхнулся на землю, а один из гениев Учиха на несколько секунд растерялся. Следившие за поединком Хокаге и прибывшие сегодня утром Джирайя с Цунаде расширили глаза от удивления.       Саске поморщил нос, от неожиданного крика голубоглазой напарницы, после чего уловил знакомый практически незаметный знак рукой, который дал понять, чтоб тот вместе с Сакурой нападали по её второму неожиданному действу. Незаметно кивнув насторожившейся девушке, оба подростка начали внимательно глазеть на необдуманные выходки пронырливой Наруто. И ведь не зря!       После неожиданного крика, девушка создав теневого клона, атаковала взбодрившегося мужчину, который без особых стараний уклонился от летящих кунаев со взрывными печатями, следом за кунаями полетели сюрикены, от которых пепельноволосый вполне успешно уклонился, но один всё-таки немного задел щёку, образуя тем самым тоненький кровоточащий порез.       Хитро сверкнув глазами, Наруто еле заметно кивнула, давая понять друзьям, чтоб те начали атаковать. Саске сложив ручные печати, атаковал сэнсэя со спины огненным шаром, но в самый последний момент пепельноволосый смог избежать атаки, замещая своё тело за спину спокойной Наруто. Но в того полетели острые кунаи, опешив тот отбил летящие кунаи, а Наруто как-то хитро ухмыльнулась, создавая меж тем пять теневых клона. — Супер секретная техника! Ойроке, но Дзюцу*! — проговорив до боли знакомые слова у Саске нервно дёрнулся левый глаз, Сакура покраснела от стыда, Хокаге чуть не потерял сознание хватаясь за сердце, Джирайя улетел на струе крови пошло при этом хихикая, а Цунаде гневно зыркнула на горе отца.       Шисуи улетел в след за эро-санином и плевать, что в другую сторону, Хатаке выпал из реальности на полминуты, и этого времени хватило, чтоб успешно отобрать колокольчики у опешившего мужчины. — Эх, нужно было создавать по больше клонов, — показывая язык наставникам группы, обиженно промурлыкала слова Наруто. — Идиотка, — сиплым голосом рыкнул Учиха на подругу, от чего та мило улыбнулась теме. — Но ведь техника и прям Супер Секретная, — с хитрым блеском в глазах протянула девушка, меж тем слушая как на всё подсознание ржал её персональный мягкий коврик, у которого от смеха лились из глаз слёзы. — Наруто! — гневно окликнула крестницу Цунаде. — Цунаде-баа-чан! — радостно воскликнула Наруто, кидаясь на химе клана Сэнджу в объятья. — Кто научил тебя этой технике? — потрепав золотистые волосы, ласково поинтересовалась Цунаде у девчушки. — Кто? — наклонив голову в бок, уточнила та, после чего её глаза в который раз хитро блеснули. — Это секрет! — Это останется между нами, — наклоняясь вымолвила женщина. — Так кто же этот смертник?       Кивнув своим мыслям, Наруто приблизившись к уху женщины тихонько прошептала: — Я случайно нашла журнал для взрослых в ванной комнате. Братик по секрету сказал, что этот журнальчик одолжил ему ото-сан, и попросил никому об этом не говорить, — с пунцовым румянцем на щеках, прошептала девчушка. — Ясно, милая, — с нежной улыбкой проговорила Цунаде, медленно выходя из себя. — Убью сцуку!       Оказавшись в считанные минуты около непонимающего Минато, женщина со всей силы ударила того в живот, после чего того сложило пополам. — Слышь, Наруто, что ты уже наплела ей? — хмуро поинтересовался Саске у радостной девчушки. — Ничего особенного, — прощебетала радостная златовласка. — Это ему за то, что приказал матери игнорировать моё существование! Вот и всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.