ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Ну, здравствуй, старик Тазуна!

Настройки текста
      Выполнять миссии D-ранга, команде 7 надоело. Ведь каждый день нужно было либо полоть грядки, либо ловить бедную кошку одной пышной особы, которая чуть ли не душит своими убийственными объятьями бедное животное. — Шисуи-сэнсэй, надоело ловить эту кошку! — не выдержав прикрикнула Сакура, обрабатывая немногочисленные царапины на руках и ключицах. — Ну-ну, ведь это задание, и его нужно выполнить! — с лёгкой улыбкой успокаивает разгневанную девчушку Учиха. — Йо! — появившись в дымке, радостно воскликнула Наруто, которая просто отлично выспалась после изнурительных тренировок в фуиндзюцу. — Чего Вы так на меня глазеете? — Как твои тренировки в фуиндзюцу? — устало выдыхая, интересуется Учиха-сэнсэй у радостной девчушки. — Просто отлично, — радостно воскликнула голубоглазая, — недавно проходила тест на повышение ранга в фуиндзюцу и теперь у меня твёрдый В-ранг, ттебайо! — Вот как, — нервно улыбнувшись, вылетели слова у опешившего джоунина. — Видимо у тебя отличные учителя! — Дзии-сан, слишком многого от меня ожидает, — скрестив руки на груди, буркнула Наруто. — Я его ещё не простила, за выходку с первой книгой по фуиндзюцу! — Добе, — спокойно произнёс черноглазый, от чего Наруто демонстративно закатила глаза. — Не можете поймать бедную кошечку? — решила перевести тему разговора девчушка, от чего сэнсэи команды тяжело вздохнули. — Чтоб Вы без меня делали?       Меж тем сама себе спросила девчушка, присев на корточки. — Кис, кис, кис, — довольно-таки гулко начала подзывать запуганную кошку златоглавая. — Так она и откликнется, — фыркнула Харуно, и спустя буквально несколько секунд появилась запуганная кошка, которая и наградила Сакуру несколькими царапинами. — Что ты там говорила, Сакура-чан? — беря на руки успокоившуюся кошку, съехидничала Намикадзе, ставя меж тем еле заметную фуин печать. — Вот теперь не сбежит от своей хозяйки, если считать побегом: спрятаться в другой комнате, и надеяться, что тебя не найдут в ближайшие несколько минут спокойствия!       С радостной улыбкой пропела девчушка, после чего Сакура впала в пучину гнева. — А раньше ты не могла это сделать? — зло сверкнув глазами, проговаривает вопрос розовоголовая. — Когда именно? У меня последний месяц были тренировки в фуиндзюцу, и я с командой вообще не виделась! — пожимает плечами Наруто, отдавая кошку спокойному Саске. — Давайте только без ссор! — устало вздохнув, вымолвил Шисуи. — Она первая начала! — буркнула Наруто в свою защиту, от чего был слышен удручающий стон со стороны старшего Учихи.

***

      Стоя около стола Хокаге, Наруто чуть ли не засыпала, от скуки, а всё потому что её расчудесный послеобеденный сон нагло прервал обеспокоенный не на шутку Шисуи-сэнсэй! — И так, Ваша следующая миссия ранга D: приглядеть за двумя двухлетними детьми! — откопав среди гор непременно важных документов, нужное для команды задание. — Надоело! — тихо шикнула Наруто, устало при этом зевая. — Что, прости?! — выгнув вопросительно бровь, уточняет Хокаге. — Надоело выполнять миссии D-ранга, — пожимает плечами златоглавая, после чего внимательно посмотрела на отца. — Остальные команды нашего выпуска хотя бы раз, но брали миссии ранга С! А мы чем хуже? — Это правда, Хокаге-доно! Команда №7 вполне может взять миссию С-ранга, — скрестив руки на груди, проговорил гений клана Учиха.       Устало вздохнув, Минато внимательно осмотрел всех присутствующих тяжёлым взглядом. После, устало откинувшись на спинку кресла, потёр глаза. — Так и быть, — спустя несколько минут раздумий, изрёк мужчина. — Миссия ранга С: сопроводить плотника Тазуну в Страну Волн, и если понадобиться защитить! — отдавая миссию посерьёзневшему Учихе, проговорил суть первой серьёзной миссии команды 7. «Видимо история повторяется!» — радостно воскликнула девчушка, начиная светиться от радости. — Проходите, Тазуна-сан! — прикрикнул Хокаге, после чего в кабинет вошёл пошатывающемся шажками немолодой плотник с бутылкой саке. — И эти дети будут сопровождать меня? — заикаясь вымолвил тот, от чего Саске демонстративно закатил глаза, а Сакура сморщила нос, ведь разило от старика просто неимоверно. — Ну и воняет же от тебя, старик! — зажав нос левой рукой, выдавила из себя Наруто, от чего Тазуна нахмурился. — Видимо Вас, юная леди, родители манерам не учили, — делая очередной глоток саке, всё также заикаясь изрёк своё предположение старик. — Не моя вина, что родителям было не до меня! — разводя руки в стороны, спокойно ответила Наруто, бросив секундный взгляд на посерьёзневшего Хокаге. — Ну, тогда завтра на рассвете выдвигаемся! — хлопнув в ладоши, отдал приказ Шисуи-сэнсэй. — Хай, — в один голос ответила команда 7, после чего поспешила ретироваться из кабинета. — Наруто, задержись пожалуйста, — серьёзным голосом вымолвил мужчина, от чего Наруто устало вздохнув, покорно осталась в кабинете горе ото-сана. — Что-то случилось, Хокаге-доно? — перешла сразу к делу девчушка, умащивая пятую точку на полумягком диванчике. — Как твои успехи в фуиндзюцу? — более расслабленным голосом, задал первый вопрос Минато. — А Вам есть до этого дело? — искренне удивилась голубоглазая. — Если Вы хотели спросить только это, то я пожалуй пойду! Я хочу ещё успеть потренироваться, с глупым теме!       Встав с дивана, спокойно ответила Наруто. После чего внимательно посмотрела на своего ото-сана. — А если Вам и прям интересно, можете спросить у Сакуры-чан или Саске-теме, а если не хотите беспокоить их, то спросите у Шисуи-сэнсэя или у бабули Арин, ну, или же у дедули Хизэо! — проговорив эти слова, Наруто, применив одну из выученных техник, удалилась с кабинета Хокаге. — Чёрт! — цыкнул в пустоту Минато, устало разваливаясь на столе. — Сам ведь виноват!       С толикой гнева огрызнулся сам на себя блондин, после чего недовольно засопел.

***

— Ну, а теперь ты сможешь поставить фуин скрытия? — скрещивая руки на груди, уточняет черноголовый, из-за чего Наруто устало закрывает глаза. — Конечно могу, теме, — начиная разминать плечи, бурчит Наруто.       Создав пять клонов, Наруто отдала поручение клонам разместить по всей округе полигона скрывающую фуин печать, а также барьер тишины, чтоб никто не смог подслушать о чём разговаривают на Ками забытом полигоне.       Спустя десять минут все фуин были успешно установлены и включены, а Наруто, лучезарно улыбнувшись, развеяла клонов. — Вот и всё, — пропела девчушка другу. — Начнём тренировку? — Хм, — фыркнул Учиха, начиная разогревать тело перед тренировкой.       Закатив глаза, голубоглазая также начала тренировку с растяжки тела. Сама растяжка занимала десять минут, после чего подростки начинали физические тренировки. Первым делом те начали наматывать тридцать кругов по всему полигону, после минутный отдых и комплекс упражнений на все группы мышц. Пресс пятьдесят раз; отжимания сорок пять для Саске и сорок для Наруто; потягивания сорок раз; приседания шестьдесят раз; планка три с половиной минуты, а после двух часовая медитация и отработка бросков кунаями и сюрикенами. И если под конец останутся силы, то и желанный спарринг.       Доделав отжимания, Наруто жалобно простонала. Мышцы нещадно болели, что казалось, что они вот-вот и разорвутся на маленькие кусочки. Увалившись на землю, Наруто начала хватать ртом воздух и смотреть на небо, которое постепенно окрашивалось в алый цвет. — Уже устала, добе? — отпивая с фляги воды, поддевает подругу черноглазый, на что Наруто слабо хмыкает. — Последний месяц, я делала только утреннюю зарядку и растяжку тела, — доставая из свитка прохладную воду, буркнула девчушка, после чего сделала жадные пять глотков.       Отдохнув около пяти минут, подростки продолжили изнурять тело тренировками. Потягивания Наруто осилила через боль и слёзы. Ведь мышцы ныли и непрерывно пульсировали из-за чего на глаза девчушки наворачивались иногда слёзы, но та всё равно продолжала потягиваться. Как только потягивания были выполнены девчушка с неким воодушевлением начала приседать. Ведь руки наконец-то немного отдохнут, и плевать что только ближайшие минут десять.       Закончив приседать, подростки одновременно отпили немного воды и потянулись, после чего враждебно друг на друга посмотрели. — На этот раз я тебе не проиграю, теме! — разминая плечи, прощебетала девчушка другу. — Смотри не упади лицом в землю, добе, — с усмешкой парировал Учиха.       Хмыкнув на колкие словечки друга, девчушка встала в планку, парень же хмыкнув на действия голубоглазой девчушки, также встал в планку. Спустя три с половиной часа… — Попробуй только опоздать как в прошлый раз! — устало фыркнул черноголовый подруге, на что та закатила глаза. — Постараюсь не проспать, — пожимая плечами буркнула девчушка. — Хм, — устало выдыхая, вырвалось с уст Учихи. — До завтра! — бросила напоследок Наруто, сворачивая в квартал Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.