ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Встреча с Демоническими Братьями

Настройки текста
      За несколько дней сопровождения плотника в Страну Волн для команды №7 прошли словно в Аду. Так как, Тазуна горланил пьяные песенки и постоянно пил воняющее саке. И если Наруто нормально переносила этот шум, то вот Сакура и Саске еле сдерживали своё недовольство. — Привал на несколько минут, — устало потирая глаза, оповестил команду джоунин-наставник. — Лужа?! — вопросительно выгнув бровь, вылетело из уст Сакуры, от чего Наруто радостно потянувшись подошла к загадочной лужице. — Так-так-так, — внимательно разглядывая засаду братьев-демонов, пропела златовласка, устанавливая при этом полезную фуин печать. — Всё чисто!       Показав большой палец расслабленному теме, пропела Намикадзе, после чего с искорками в глазах посмотрела на подрагивающую лужицу. Видимо братцы кролики не на шутку испугались. — Засада пять с минусом! Хотя попытка хорошая! — обратилась девчонка к луже, после чего спокойно продолжила: — Дождей не было около пяти дней! Так откуда здесь взяться ей?       Указывая пальцем на засаду братьев, хмыкнула Наруто, сладко потянувшись в небеса. — А ты наблюдательная, — скрещивая руки на груди, похвалил ученицу Шисуи. — Может теперь расскажите, что именно включает в себя задание на самом деле?       Подвыпивший старик побледнел и кажется протрезвел. Виновно опустив голову, тот начал свой рассказ, который практически ничем не отличался от рассказа родного Мира Наруто и Саске. В который раз горестно вздохнув, Тазуна закончил свой душещипательный рассказ. — Исходя из Вашего рассказа, Тазуна-сан, миссия не С-ранга, а в лучшем случае ранга В! — устало выдохнув, вымолвил Учиха-сэнсэй. — А в худшем? — вздрогнув всем телом, решила поинтересоваться Харуно у Шисуи-сэнсэя. — А-ранг, — вместо учителя протянула ответ Намикадзе. — Ведь этот Гато, может нанять нукенинов S-ранга для того, чтоб убрать с дороги Тазуну-сана! — Наруто права, — кивнув, соглашается со сказанными ранее словами ученицы Учиха-старший. — И вероятнее всего, нам придётся отказаться от этой миссии! — Я не согласна, — скрестив руки на груди, буркнула Наруто. — Ведь рано или поздно Гато прикончит плотника и тогда все жители деревушки и дальше будут бояться сделать лишнего движения, ведь мало ли что у сумасшедшего Гато на ум придёт!       Совершенно спокойно рассуждала Наруто, после чего холодно посмотрела на побледневшего плотника. — Я хочу доказать ото-сану, что команда №7 не слабая, а наоборот чего-то стоит, — с лёгкой улыбкой закончила говорить дочь четвёртого Хокаге. — Хорошо, — устало закрыв глаза, вымолвил Учиха. — Но мы не сможем избавиться от Гато, а только доставим Вас Тазуна-сан в Страну Волн, далее наша миссия будет выполнена! — Д-да, я понимаю! — виновато опустив глаза вниз, выговорил старик, после чего сняв фуин с лужи братья были крепко на крепко привязаны к дереву и лишены возможности хоть как-то пошевелиться, ведь не зря Арин научила свою внучку сковывающей фуин печати. Прошло чуть больше трёх с половиной часов…       Начинало потихоньку темнеть, из-за чего команда 7 устроила перевал в гущи леса, где была маленькая полянка. Разведя костёр, Наруто села медитировать, Саске сев около костра, также начал медитацию. Сакура устало огляделась по сторонам, после чего с неким испугом посмотрела в пугающую темноту, от куда был слышен подозрительный шум. — А если на нас нападут? — сглотнув неприятный ком, вырвался вопрос у розовоголовой. — Сакура-чан, я установила вокруг полянки барьер, и если на нас попытаются напасть мы об этом уж точно узнаем, — не открывая глаза, устало, в который раз, повторила слова Намикадзе.       Услышав ответ на волнующий вопрос, Сакура всё также продолжала с опаской глядеть в пугающую темноту. И как только та хотела задать очередной вопрос, Наруто открыла холодные голубые глаза и гневно цыкнув, прорычала: — Ещё хоть один тупой вопрос, и я на тебя поставлю фуин молчания! — отчеканив слова, Наруто вновь закрыла голубые глаза и продолжила медитацию.       Боязно сглотнув ком в горле и пересилив желание расплакаться, Сакура с некой надеждой посмотрела на сэнсэя команды. — Не волнуйся, Сакура, барьер который поставила Наруто ранга В, и если что-то серьёзное произойдёт он обязательно среагирует! — с лёгкой улыбкой, успокоил ученицу черноглазый. — Так что можешь спокойно отдыхать!       Устало выдохнув, Харуно устало зевнула и мысленно согласившись со словами учителя легла отдыхать. Ведь, если опытный джоунин сказал, что барьер хороший, то видимо так и есть. Выкинув из головы плохие мысли, зеленоглазую сморил желанный сон.       Ночь была тихой и немого прохладной. От чего рано утром подростки проснулись с первыми лучами солнца. Сакура, устало потянувшись, вздрогнула, ведь ранняя прохлада для неё была в новинку. Наруто радостно потянулась, разминая при этом затёкшие плечи. Саске лишь хмыкнул и еле заметно поёжился, от неожиданного порыва ветра. — Пора продолжать путь, — спокойно проговорил наставник детям, которые только кивнули в знак согласия.       Убрав барьер, Наруто устало выдохнув развеяла три клона, которые всю ночь медитировали, пока та спокойно спала. Плотник, сонно зевнув, устало потянулся.       Добравшись практически к речке, наставник команды резко затормозил, а Наруто смекнув в чём собственно дело, кивнула Саске, который кивнул в ответ. И как только обезглавлевотель приблизился к шее блондинки, та успешно уклонилась от атаки нукинина. — Вот так встреча, Шисуи Телесного Мерцания, — с усмешкой прогоготал появившийся мужчина нахмурившемуся Учихе. — Забуза Момочи, — активировав магекьё шаринган, кратко отчеканил эдакое приветствие Шисуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.