ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Победа команды №7, или временная смерть Момочи Забузы

Настройки текста
      Радостно-устрашающий смех разнёсся по тропинке, от чего седьмая команда насторожилась, а Наруто заметно нахмурила тонкие брови. Саске же активировал шаринган с двумя томоэ, и незаметно достал из подсумка острый кунай. «Миссия переросла в А-ранг», — для себя отметила Наруто, создавая три теневых клона и взглядом отдала тем приказ поставить барьер А-ранга, который та только начинала учить по новой. — Старик, а ты популярный, — с усмешкой пропела голубоглазая, похлопав побледневшего мужчину по левому плечу и ставя меж тем фуин защиты В-ранга. — Добе, — фыркнул подросток подруге, от чего та надула опухлые губки и скрестила руки на груди. — Теме, — кратко отчеканила слова та, давая понять Учихе, что у той есть примерный план дальнейших действий. — А мне и прям свезло, — с сумасшедшей ухмылкой пропел Момочи. — На чёрном рынке глаза Учих стоят очень даже дорого, а если учесть, что одни глаза принадлежат одному из двух гениев, то цена становиться в несколько раз больше! Видимо удача сегодня на моей стороне!       Как только мечник закончил свою пламенную речь, на его щеке появилась маленькая кровоточащая ранка. Наруто же радостно вздёрнув носик вверх, хмыкнула: — Много болтаешь, для Демона Скрытого Тумана, — с неким вызовом отчеканила слова дочь Кровавой Хабанеро. — Сначала убью тебя, — расширив от гнева глаза, изрёк свой приговор мужчина, оказываясь в мгновение ока около победно ухмыляющейся Наруто. — Какого?       В последний момент увидев ловушку, удивлённым голосом рыкнул мечник, после чего того огрело слабой молнией, которая была запечатана в фуин печати. — Эта печать обошлась мне во все карманные деньги, а эффект не такой красивый как ожидалось, — печально пропела слова девчонка, грустно хмыкнув и посмотрев на немного потрёпанного мужчину, та дьявольски ухмыльнулась. — Но для отвлечения — в самый раз!       Одарив непонимающего мечника лучезарной улыбкой, Наруто со всей силы ударила непонимающего мужчину про меж ног, так что у того от неимоверной боли на глаза выступили слёзы. Не зря же её Цунаде-баа-чан учила как всё-таки правильно бить мужчин в уязвимое место. — Идиотка, — сухо бросил слова подруге, младший сын главы клана. — И всё-таки твой противник — я! — ударяя мечника в область солнечного сплетение, отчеканил слова Шисуи. — Защищайте, Тазуну-сана!       Отдав приказ команде, джоунин в мгновения ока оказался около пришедшего в себя нукинина и атаковал того острым танто, но мечник вовремя блокировал прямой удар в область живота своим кубикирибочо. — И всё-таки сначала нужно разобраться с тобой, — сверкнув тёмными глазами, рыкнул нукинин, оказываясь за спиной противника.       Быстро среагировав, Шисуи успешно уклоняется от атаки мечом и вводит противника в котоамацуками*. Хотела было Наруто наложить фуин сковывания как мимо её глаз пролетела медицинская игла, после чего Момочи Забуза свалился замертво на землю. «В этот раз немного раньше!» — отметил про себя Саске, всё также внимательно следя за действиями только что появившегося помощника нукинина. — Спасибо за помощь в поимке этого преступника! — проверяя есть ли пульс, проговорил на удивление мелодичный голос сквозь скрытую маску. — Мизукаге-доно, может теперь не волноваться за свою жизнь! — Так значит Вам приказали убить Момочи Забузу? — сощурив красные глаза, уточняет наставник команды, а ниндзя кратко кивает в ответ, взваливая на свои плечи тушку мужчины и исчезает в шуншине. — В этот раз нам несказанно повезло, — устало выдохнув, обращается наставник к детям и заказчику. — Но это не значит, что мы имеем права расслабляться!       Развеяв клонов, Наруто устало выдыхает, после чего разминает плечи. Посмотрев на серое небо, голубоглазая приглушенно рыкнула на скорый дождь. — Давайте поспешим! Скоро будет дождь, — как только слова были сказаны, начался ливень, из-за чего Наруто топнув ногой огорчённо простонала. — Чёрт!

***

      Чихнув на весь дом, Наруто потёрла нос и обижено посмотрела на спокойного сэнсэя. — А всё из-за Вас! — обижено протянула слова Наруто, глядя на вздрогнувшего наставника команды. — А кто тебе виноват, что ты умудрилась простыть из-за обычного дождика? — вытирая розовые волосы, бурчит Сакура спокойной Наруто. — Для тебя ливень — обычный дождик? — изогнув вопросительно бровь, вспылила Наруто, гневно смотря на спокойную Харуно. — Прекращайте ссориться! — подняв в мирном жесте руки, попросил наставник седьмой команды, от чего Наруто фыркнув, закатила глаза. — Ужин готов, — войдя в комнату, сухо оповестил гостей Инари. — Уже идём, — улыбнувшись ответил за всех Шисуи.       Как только все расселись за столом, Наруто печально вдохнув осмотрелась. Ей как будто чего-то не хватало. После её взор зацепила фотография счастливой семьи: старик Тазуна, дочка Цунами и внук Инари. На этой фотографии радостно улыбались, а сейчас малыш Инари ходит мрачнее тучи. — Это моя дочь — Цунами, — с горькой улыбкой, ответил на вопрос Тазуна, после чего налил себе саке. — А где она? Мы разве не будем её ждать? — спокойным голосом начала вопросить Сакура. — Заткнись! Её… её… — вспылил ни с того, ни с чего Инари, сжимая до побеления костяшек руки. — Она погибла, — опустошив чашу саке, на одном дыхание ответил вместо внука старик. — Если бы не Гато, то она бы была жива! — глотая слёзы, рыкнул на деда мальчик. — Что это значит, старик? — осевшим голосом задала вопрос Наруто, покрываясь еле уловимой багрово-алой чакрой лиса. — Она защитила Инари, но поплатилась за это собственной жизнью, — горько усмехнувшись, старик потрепал внука по голове. «Этот козёл…» — закусывая до крови внутреннюю сторону щеки, на всё подсознание провопила Наруто.       Дальнейший ужин прошёл в молчание. Ведь никто не смог более произнести и слова. Наруто не притронулась к еде и, поблагодарив хозяев за вкусную еду, удалилась в комнату. Следом за ней ушёл и Саске. Сакура же помогла убрать со стола и поспешила на тренировку, которую той назначил Учиха-старший.       Зайдя в комнату, Саске угрюмо посмотрел на подругу. — Ты ведь не собираешься, влипать в новые неприятности? — облокотившись о стену, задаёт волнующий себя вопрос Учиха. — Что ты имеешь в виду? — спокойно вопросом ответила Наруто. — Хм, — устало отчеканил тот, закрывая чёрные глаза. — Спокойной ночи, — устало зевнув, буркнула Наруто, после чего, укутавшись в тёплое одеяло, уснула. Тем временем на границе поселения… — Превращение! — тихо выговорила Наруто, после чего появился парень семнадцати лет в стандартной форме ниндзя и скрывающей маске АНБУ. Золотистые волосы вновь стали короткими, от чего блондин радостно размяв тело, понёсся в сторону дома Гато. «У тебя явно в одном месте шило заиграло! Тебе захотелось острых ощущений почувствовать?» — как-то устало протянул вопросы Кьюби. «Никто не узнает, что его убила — Наруто Узумаки-Намикадзе, ттебайо!» — с усмешкой проговорила голубоглазая, прерывая ментальную связь с Демоном-Лисом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.