ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. Чуунин Сэнбацу Шикэн - отборочные

Настройки текста
За несколько минут, до начала отборочных боёв… — Наруто! — гаркнула на всё помещение светловолосая женщина, от чего по спине выше упомянутой прошлась ощутимая дрожь. — Бабуля Цунаде! — еле слышно, сама себе проговорила приговор желтоголовая. — Я ведь тебе вроде говорила, чтоб ты отказалась от участия в экзамене, — еле сдерживая правящий гнев, сквозь сжатые зубы проговорила Сэнджу. — Спина уже почти зажила, — парировала девочка крёстной, от чего Сакура побледнела, а Учиха отступил от добе на несколько огромных шагов. «У тебя вообще есть инстинкт самосохранения?» — как-то устало уточняет лис, на что Наруто демонстративно закатывает глаза. — Тебе нужен полный покой на протяжение месяца, а ты мне пытаешься доказать, что спина почти зажила! — вопросительно выгнув правую бровь, рыкнула женщина. — И почему характером ты пошла в Кушину, а не Минато? — Сама этому не рада, — на автомате ответила Наруто, после чего тело начало дрожать. Что она только что сказала? Не рада?! Но почему? И какого чёрта, любимая крёстная не придала этому никакого внимания? А просто устало выдохнула… — Мам, а почему ты со мной не играешь? — спросила девочка лет шести, на что женщина грозно рыкнула. — Наруто, ты уже выросла из того возраста, чтоб с тобой играть! — оторвавшись от заполнения какого-то важного документа, отчеканила ответ красноголовая. — Так что будь добра, не мешать мне! А ещё лучше уйди…       Не выдержав горьких слов матери, девочка быстро убежала в кабинет отца и закрылась изнутри. Начиная плакать навзрыд. За дверьми послышались тихие в меру тяжёлые шаги любимого ни-сана*, от чего голубоглазая малышка утёрла горькие слёзки и вышла к брату. — Тише, Наруто! — потрепав золотистые волосы сестры, нежно проговорил слова мальчик лет восьми. — Мама просто очень устала… — Она всегда так от меня отворачивается, говоря что очень занята, — тихо парировала слова брата маленькая Наруто. — Ни-сан, мама меня не любит? Что я такого ей сделала, что она меня не любит?       Не сказав и слова, красноголовый крепко обнял сестру, и начал нашёптывать на ухо Наруто нежные слова любви, которые им наговаривал ото-сан несколько лет назад…       Из голубых глаз полились неосознанно слёзы, Наруто удивлённо утёрла слёзы, после чего как-то устало закрыла глаза. Уж чего-чего, а такое отношение видимо было всегда. Ведь Наруто всегда показывала свои слёзы только старшему брату и иногда любимому ото-сану. «И почему эти воспоминания всплыли только сейчас?» — как-то устало задаёт единственный вопрос девочка другу. «Узнай ты это в первые же минуты нахождения в этом теле и Мире, то ты бы наворотила очень много дел, которые бы привели к разоблачению! Так что, это было необходимо…» — потянувшись после дневного сна, с не охотой признался лис. «Видимо ты прав», — пожимает плечами Наруто. «Спасибо!» — Эй, ты чего? — подрагивающим голосом, поинтересовалась Харуно у подруги. — Ничего, — буркнула Наруто, — обещаю не подставлять спину под удар! Можно мне теперь спокойно пройти отборочные? — Если мне не понравиться твой бой, я тебя самолично вырублю и унесу в госпиталь! — последнее, что выговаривает женщина, уходя в противоположную сторону.       Устало пожав плечами, Наруто размяла плечи и лучезарно улыбнувшись, повернулась к своим товарищам по команде. — Вы чего испугались бабулю Цунаде? — с искорками в глазах, прощебетала Наруто вопрос друзьям. — Ты видимо давно не получала от этой женщины, — буркнул себе под нос ответ Учиха. — И ты тоже, видимо! — разводя руки в стороны, парирует слова друга девушка.

***

      Облокотившись о бледно-коричневую стену, Наруто блаженно прикрыла глаза, внимательно слушая, что говорит экзаменатор. А также как именно будут выбираться противники.       На верхнем балконе расположились Каге всех деревень, в том числе и блондин, который обеспокоенно посматривал на дочь. «Тот рисунок, ещё несколько недель будут обсуждать в АНБУ…» — устало вздохнув, вспомнил смущающий рисунок Наруто, Минато. «Стыдно то как!» — Что-то стряслось, Хокаге-доно? — появившийся Итачи нарушил мысленные дискуссии блондина. — Всё хорошо, — утомлённо улыбнувшись парню, кратко ответил тот. — Решил посмотреть бой младшего брата? — Да, — улыбнувшись уголками губ, ответил черноголовый, — как раз сегодня вернулся домой, и сразу же сюда! — Ты хороший старший брат, — проговорил своё мнение, появившийся Кичиро. — Не то что я! — Прекращай так говорить, — внимательно посмотрев на старшего сына, отчеканил слова Минато. — Ты ведь не виноват в том, что Наруто закрылась в себе после запечатывания Лиса… — Следующий бой — Узумаки-Намикадзе Наруто против Канкуро, — откашлявшись оповестил следующий бой Гекко.       Открыв голубые глаза, Наруто без колебаний спрыгнула вниз. Устало размяв плечи, девушка прогнала по телу живительной чакры друга, после чего ухмыльнулась. Ведь спина начала регенерировать в несколько раз быстрее. — Уж прости, но проигрывать тебе не собираюсь, — хохотнула в пол-голоса Наруто, и как только экзаменатор объявил начало поединка, та мгновенно оказавшись около кукольника отправила того в полёт.       Там где ранее стояла голубоглазая девушка, остались маленькие кратеры ступней, от чего по коже Минато прошлась еле заметная дрожь. Ведь бедный парень отрубился практически сразу, после несчастного столкновения спиной в бетонную стенку. — Довольно хорошо, — с лёгкой улыбкой, проговорила слова Наруто. — Но тебе нужно будет ремонтировать сломанную куколку!       Размяв плечи, Наруто радостно потянулась. И отправилась на своё родимое местечко, где та дремала несколько минут назад. — Хех, теме, я тебя обогнала на три с половиной секунды, — показав язык спокойному парню, сладко протянула язвительные слова Саске Наруто. «Хорошо, что мы не спорили», — облегчённо выдохнув, пронеслась мысль в Учиховской голове.       Следующий бой был Сакуры и Ино, у них была ничья, от чего Наруто устало пожала плечами. Видимо она вообще ничего не усвоила с совместных тренировок, а ведь у неё были значительные успехи на тренировках…

***

— Третий этап будет через месяц, — устало потянувшись, произнесла сама себе Наруто. — Нужно будет разучить несколько призывов, вот только какой именно? Жабы и… — Опять сама с собой разговариваешь? — подошедший черноглазый без какого либо разрешения уселся рядом с подругой. — Решила всё-таки разучить два призыва? В нашем Мире ты не смогла этого достичь. Думаешь, в этом получится? — Получится, а если не получится буду стараться во много крат сильнее, чтоб достичь моей цели, ттебайо! — улыбнувшись во все тридцать два, протестовала Наруто, после чего поднявшись с травы, отряхнула чёрные шортики. — Я домой! Удачи на месячной тренировке! — Тц, — закатив глаза, буркнул Учиха, — я не могу заставить Какаши-сэнсэя обучить меня Чидори, а ведь обещал обучить этой технике. А у тебя какая основная стихия чакры? Вот у меня молния. — Повезло, — буркнула себе под нос Наруто, — у меня основная вода, а потом только ветер… — Хм, — задумчиво протянул Учиха. — Мне уже пора, а иначе мне попадёт ещё и за опоздание домой! — заведя руки за голову, как-то устало ответила Наруто. — Мне и так светит оче-е-нь серьёзный разговор по поводу спины. Так что мне уж точно скучно не будет! — Сама ведь виновата, — с усмешкой, колко подметил черноголовый. — Так что не бурчи, а возьми ответственность за свою недальновидность! — Обязательно, — буркнула ответ голубоглазая, исчезая в облачке дыма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.