ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Уникальный свиток призыва, или "Какого чёрта, Наруто?!" Часть 1

Настройки текста
      Недельное заточение в квартале Узумаки для Наруто пошло явно на пользу. Ведь рана практически затянулась, обучение в фуин продолжается, хоть и тайно! И наконец Наруто сможет начать учить свой первый призыв, и собственно по этой причине светлоголовая практически неделю просиживает в главной библиотеке клана. «Что ты ищешь? Или тебе так нравится сидеть в пыльном помещении, и листать старые книжонки предков?» — как-то устало зевая, интересуется лис, на что в который раз получает краткое: «Не мешай!»       Захлопнув старую книгу со сложным фуин, Наруто приглушённо рыкнула. И вот почему все интересные призывы не упоминались в старых рукописях? Разве что, отличные фуин защиты, сковывания, молчания, сна и всё в этом духе, а нет! Ещё и сложные барьеры с применением ста сорока печатей ранга S+. — Может тебе помочь? — появившаяся из неоткуда девушка лет двадцати, с приветливой улыбкой оглядела все стопки прочитанных ранее книг посетительницы. — Я искала информацию об уникальных призывах Узумаки, но увы, долгие поиски ничего не принесли! — буркнула, нехотя, ответ Наруто, кося голубые глаза на все стопки книг, которые та прочитала за всё время. — Спроси об этом Арин-сан, — немного подумав, дала совет девушка, после чего заведя руки за спину, продолжила: — Если надумаешь уходить, прибери за собой!       Исчезнув в облачке дыма, Наруто сама себя ударила по лбу. И вот почему она сразу не попросила помощи у любимой бабули? Хотя, если учесть факт того, что та ей читала долгую лекцию о важности девчачьего тела и о том, как же плохо иметь огромные, некрасивые шрамы в столь юном возрасте… а закончилось всё тем, что Арин взвыла волком, проговаривая «Бедная Наруто, ведь теперь она останется старой девой…»       В общем, Наруто многое узнала. И она до сих пор не понимала, зачем ей выходить замуж в восемнадцать. Хотя, уж лучше старой девой, нежели спать с кем-то в одной постели! «И почему в этом Мире я родился девчонкой?» — сам себя спросил, в который раз, Наруто, на что, в который раз, получил гулкий смех мохнатого друга переростка.       Устало пожав плечами, девушка быстро убрала книги на их родные места и поспешила найти любимую бабушку. Которая должна была в это время быть дома.       Применив любимую технику перемещения, Наруто оказалась в своей комнате. Мельком посмотрев в зеркало, Наруто первым делом решила принять освежающий, прохладный душ и переодеться, а потом поговорить с бабушкой.       Взяв белую майку и серые шортики, Наруто поскакала в ванную комнату, приводить свою тушку в относительный порядок после пыльного помещения библиотеки.       Пробыв в ванной комнате пятнадцать минут, девчушка вышла в чистой одёжке и расслабленной походкой отправилась в гостиную комнату. Ведь оттуда был слышен мелодичный голос любимой родственницы. — Бабуль, — помедлив, окликнула девочка женщину. — Что? — оторвавшись от прочтения недавно приобретённой книги, вопросом ответила Арин. — Я хочу освоить уникальный призыв клана Узумаки, — собравшись с мыслями, проговорила немного неуверенным голосом голубоглазая. — У нашего клана нет уникальных свитков призыва, — с лёгкой улыбкой, мурлыкнула ответ женщина. — У нашего клана любой призыв относится к уникальным и очень редким. Например, несколько сотен лет назад, мой дед освоил призыв огромной кроваво-алой бабочки, которая могла как лечить, так и убивать. — Удивительно, — не веря в маленькую победу, что и смогла вымолвить Наруто. — Так какой призыв ты бы хотела приобрести? — с неким азартом, задаёт единственный вопрос красноголовая внучке, на что та как-то нерешительно пожимает плечами. — Наверное такой, который мог бы спасать жизни близких мне людей, — погрузившись глубоко в свои мысли, как-то на автомате ответила желтоголовая. — Есть у меня один хороший призыв, но для него тебе нужно заполучить каплю крови самого близкого человека и смешать с собственной, после чего капнуть её на свиток призыва… — явно что-то замышляя, промурлыкала слова Арин радостной внучке, найдя нужный для внучки призыв.

***

      Проникнув в комнату теме, Наруто радостно оскалилась. И решила немного осложнить жизнь лучшего друга. Поставив около десятка фуин сковывания, Наруто радостно расположилась на идеально застеленном футоне.       Десять минут ожиданий, для Наруто пролетели в мгновение ока. Ведь та упорно доказывала лису, что черноголовый попадётся в её ловушку, на что демон только закатывал глаза.       Фуин засветилась ярким светом. Обернувшись, Наруто радостно улыбнулась. Её друг всё же попался в ранее установленную ловушку. — Ну, пора и осваивать первый призыв, — потирая руки как сумасшедший учёный, сладостно протянула слова Наруто.       Достав из подсумка острый кунай, девчушка в мгновение ока оказалась около насторожившегося не на шутку теме. И провела им по указательному пальцу друга. С ранки выступила алая жидкость. Не теряя зря времени, Наруто сделала и себя надрез на пальце, и поднеся свиток призыва за доли секунды к пальцу ничего не понимающего Учихе.       Секунда. Капля крови успешно оказалась на свитке призыва. Вторая. И Наруто успешно подносит свой палец к месту недавно капнувшей капли крови друга, и успешно смешивает со своей. Мгновение. Яркий свет.       Зажмурив глаза, Наруто оказалась в ярком помещение. Которое как будто было сделано из одного золота. Оглядевшись, девушка, не удержавшись, присвистнула. Видимо здешние обитатели уж очень богаты. Раз позволили себе что-то из ряда вон вытекающее. — И кто посмел нарушить мой драгоценный сон? — эхом пронёсся разгневанный голос неизвестного, от чего Наруто напряглась всем телом.

***

      Оказавшись в тёмном помещении, черноглазый напрягся. Вот и куда его занесло? Нет. Он конечно понимал, что его подруга с приветом. Но до такой степени?! Нет. Такого он точно не ожидал! — Давненько у меня не было гостей, — сладостно-ядовитый голос раздался на всё помещение. — Какого чёрта, Наруто? — тихо прошипел вопрос подросток, уклоняясь от первой атаки неизвестного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.