ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава тридцатая. Серьёзные раны, оставленные змеиным учёным

Настройки текста
Примечания:
      Тихо прорычав, в который раз уклоняюсь от атак хрен знает какого яда. И так уже получила несколько на первый взгляд несерьёзных царапин. Но гневное ворчание лиса как всегда даёт понять, что царапины ой какие серьёзные, и в данный момент счёт идёт на минуты, если не на секунды. — И что нужно от меня змеиному учёному? — в который раз заживляя царапину, с отдышкой задаю интересующий вопрос, на который получаю сумасшедший смех.       Видимо, нормального разговора не получится. Остаётся надеяться на чудо. Или хотя бы на подмогу. Хотя… Нет. Думаю, это будет излишней головной болью.       Прикусив палец, быстро складываю ручные печати призыва, после которого передо мной появляется разгневанный Цуру. Видимо, сил хватило только на его призыв. — Чего тебе, девчонка? — как-то устало задаёт вопрос эта птица, после чего с лёгкостью ставит ветряной барьер вокруг меня и его. — Опять в неприятности влипла. — Ну, они сами меня находят, — с ухмылкой парирую, начиная глухо покашливать. — Лучше помоги добраться к госпиталю деревни…       Перед глазами как на зло начало расплываться. Из-за чего равновесие стало куда тяжелее соблюдать. Хорошо ещё что Цуру вовремя меня подхватил. Приглушенно простонав, хранитель наконец понял, что ситуация вышла из-под контроля и тот, мгновенно создав парочку сложных барьеров вокруг непонимающего мужчины, испарился буквально в общую палату госпиталя, в которой, к моему удивлению, находилась бабуля. — Наруто?! — удивлённо вскинула брови женщина, но после сразу нахмурилась. — Что стряслось? — Орочимару… — из последних сил выговорила единственное имя, после которого крёстная в момент переменилась в лице. — Быстро положи её на кровать… — последнее, что успела запомнить, погрузившись в кромешную тьму.

***

— Яда практически не осталось в её теле… — отрывки разговора доносились, как будто я погрузилась с головой в воду. — Тогда почему она до сих пор не пришла в себя? — серьёзный, чуть усталый голос отца насторожил и немного успокоил. — Значит, она ещё не восстановилась до конца, — разгневанно отчеканила ответ женщина. — Её жизни ничего не угрожает, так что успокойся уже…       Чёрт, не расслышала имени… а хотя… плевать! Меня прям в воспоминания потянуло. Кажется, в прошлый раз я так и умерла. Но, если моей жизни ничего не угрожает, то я могу немного отдохнуть… в этой чёртовой тьме!

***

— Чёрт, — в который раз провалившись в попытке прийти в себя, простонала на всё подсознание, от чего измотанный лис раздражённо закрыл глаза. — Прекращай уже, — в который раз выговаривает Курама. — Тебе ввели снотворное, чтоб ты немного проспалась. Ведь в твоём теле был смертельный яд! Ещё повезло, что этот журавль вовремя доставил тебя в госпиталь. — Я уже чёртову неделю нахожусь с тобой в подсознании, — свалившись на водную гладь, как-то устало вырвались слова, после которых лис утомленно рыкнул. — Это мне наказание, семь дней уже терплю твою неблагодарную морду, — с толикой усталости, закончил изливать душу рыжий коврик. — Ну и ладно! — сев в позу лотоса, начала медитацию, хоть как-то отвлекусь.

***

      Так, аккуратно-аккуратно… Чёрт!       И почему мои глаза меня не слушаются? Нет, я всё понимаю, восемь дней они не открывались, но сейчас им что мешает-то нормально открыться? Уже чёртовых десять минут я пытаюсь открыть хотя бы один глаз. И всё равно один и тот же результат — взгляд крота, вышедшего на белый свет!       Собрав все имеющиеся силы, решила сразу резко открыть оба глаза! Как говориться — была не была!       Резко открыв заспанные глаза, застонала и вновь закрыла глаза. Свет такой ослепительный — прям глаза начали болеть. Приоткрыв глаза, увидела белый потолок и не точное лицо человека, который, видимо, сильно удивился моему пробуждению. — Наконец, пришла в себя, глупая добе! — уставший голос теме резанул по ушам, от чего начала побаливать голова. — И как давно ты здесь? — хриплый, практически не слышный голос, раздался в тихой палате, от чего меня передёрнуло. Ну, ничего себе голосок. — Хм, — в своей манере ответил этот чёрт.       Слабо улыбнувшись, ничего не ответила. Так как сил банально не было. Видимо, те препараты до конца не вышли из моего организма. Думаю, к завтрашнему дню буду как огурчик. По крайне мере, надеюсь на такой исход.       Устало закрыв глаза, погрузилась в желанный сон. После которого мне снился чудный сон, в котором меня выталкивает из неизвестной пещеры, и я теряю сознание…

***

— Как себя чувствуешь? — в палату ворвалась не на шутку перепуганная Арин и не менее растерянный глава клана Узумаки. — Всё хорошо, — легонько улыбнувшись, запустила пятерню в распущенные волосы. — Извините, что заставила побеспокоиться! — Глупая, — крепко обняв, вымолвила бабуля, после чего стало чуть тяжело дышать. — Арин, ты так задушишь внучку своими объятьями! — с лёгкой улыбкой, вымолвил дедуля, за что я ему была несказанно благодарна, так как женщина отстранилась от меня, и я смогла наконец-то нормально вздохнуть. — Когда тебя выписывают? — решил задать вопрос мужчина. — Через три-четыре дня, — немного подумав, ответила на заданный вопрос. — Твой друг никого не подпускал к твоей палате, кроме госпожи Цунаде! Видимо, твой отец сделал правильный выбор, заключая брачный договор с главой клана Учиха, — с лёгкой улыбкой на лице вымолвила последние новости бабушка, от чего в который раз тяжело вздыхаю.       Мне об этом уже все уши прожужжали. Сначала лис переросток, потом бабуля Цунаде, а сейчас ещё и бабуля Арин. — Время принимать лекарства, — в палату зашла ирьёнин из клана красноголовых. — Хорошо, — измученно посмотрев на пять горьких таблеток, через силу буркнула ответ, после которого бабуля и дедуля поспешили уйти, но обещали навестить меня ближе к вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.