ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. Разговор со старшим братом. Часть 2

Настройки текста
      Устало зевая, Наруто как-то нехотя повернулась к появившемуся старшему брату, который явно был чем-то обеспокоен. Слабо улыбнувшись, голубоглазая начала следить за действиями брата, который не спеша подходил к расслабленной Наруто. — Удивительно, что ты решил навестить меня, — с усмешкой, произносит слова блондинистая проблема. — Ты теперь официально Узумаки, — сев около сестры, буркнул красноголовый. — Поздравляю. — Прошло только два дня, быстро они решили этот вопрос, — немного подумав, девушка расслабленно улыбнулась. — Просто дедушка решил не испытывать судьбу дважды, — нервно улыбнувшись, изрёк своё мнение Кичиро. — Вот как, — задумчиво протянула Наруто, — вроде ведь сдерживала себя, а-нет, видимо ему хорошенько досталось! — У него сломана челюсть и не хватает пяти зубов, — нервно проговорил парень, — и это ты сдерживалась? — Ну, если бы я не сдерживалась, то у него вообще не осталось бы зубов, — с усмешкой поправила братца девчушка. — А что на счёт главенства? — Старейшины выдвинули меня, — с толикой грусти, признался красноголовый. — А вот на счёт тебя, то старейшины согласились отдать тебя твоему дружку. — А разве это не решают старейшины клана Узумаки? — с неким сомнением решила уточнить Наруто. — Нет, — с полуулыбкой признался тот, — ты с самого рождения была записана на фамилию отца, они как раз ещё разговаривали со старейшинами клана Учиха, они тоже ответили согласием. Так что думаю, твой друг этому оче-е-нь обрадовался. — И когда ему об этом сообщили? — с нервным смешком, уточнила девушка. — По идее сегодня, — немного подумав, ответил Кичиро. — И почему я об этом узнаю в последний момент? — как-то устало задаёт риторический вопрос девушка. — Ну, я решил, сам передать тебе решение старейшин, — совершенно спокойно признался парень. — Ясно, — буркнула себе под нос девчушка. — Спасибо, что предупредил!

***

      После нескольких часов «пряток», от разозлённого Учихи, Наруто несколько раз даже пожалела о таком вот выборе. Но, уж лучше теме, нежели кто-то с такой же дурной привычкой как у отца! — И вот почему он всё никак не угомониться? — тихо шикнула сама себе вопрос голубоглазая, внимательно наблюдая за последующими действиями будущего муженька. — Наруто, а ну выходи! — на весь полигон, прорычал черноглазый. «Мне ещё жизнь дорога», — с глупой усмешкой, парировала того вышеупомянутая, на что её «квартиросъёмщик» начал гулко смеяться.       Исчезая с очередного места, Наруто всё же показалась на глаза черноголового, от чего тот недобро ухмыльнулся. — Так значит решила всё-таки показаться? — тихо прошипел вопрос Учиха. — Надоело прятаться, — пожимает плечами девушка. — Что плохого в женитьбе? — Да потому что это — ты! У тебя ведь всегда так — где проблемы, там обязательно будет твоё имя, — выпалил на полном серьёзе черноглазый, атакуя подругу прямым ударом кулака.       Уклонившись от атаки друга, Наруто быстро, без каких либо ошибок, поставила на друга фуин сковывания. — Наконец можно отдохнуть, — вытерев с лица пот, устало проговорила Узумаки. — Вот и за что мне такое наказание? — тихо шикнул риторический вопрос Учиха, после которого девушка аж просияла. — Но зато будет определённо весело, — улыбнувшись своей коронной улыбкой, подбодрила друга светловолосая. — От этого не легче, — шикнул парень ответ.

***

      Идя медленным шагом домой, Наруто размышляла о многом. Например: что уже через каких-то двух с хвостиком лет, она и теме будут не просто друзьями, а ещё и парочкой. И после таких мыслей у Наруто невольно появляется лёгкая улыбка. Видимо женское тело и соединение двух душ воедино, дают о себе знать.       Остановившись около непримечательного магазинчика, девушка настороженно осмотрелась вокруг себя, после чего удачно уклонилась от атаки отравленным сюрикеном.       Гневно рыкнув, голубоглазая внимательно посмотрела на нападавшего. — Вот и нашлась пропажа, — улыбнувшись своей короной улыбкой, черноволосый предстал перед посерьёзневшей блондинкой. — Так значит ты не сошёл с ума, Орочимару! — залечив мгновенно маленький порез на плече, процедила сквозь сжатые зубы Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.