ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая. (Не)Обычное утро, в доме Узумаки-Намикадзе

Настройки текста
POV Kichiro Когда все покинули кухню и осталась только Наруто, Эми как всегда в тайне ото всех оскорбила ее, которая как будто пропустила все мимо ушей. Проследив за тем, чтоб Эми не совершила еще больше глупостей, стал тихонько наблюдать за тем как сестра покидает кухню, а Наруто ухмыльнувшись создала десять клонов, которые и начали наводить порядок. Устало выдохнув, направился к своей комнате, и как итог — меня поджидала Эми, около двери, ведущей в мою комнату. — Ты что-то хотела, Эм? — остановившись в паре шагов от сестры, задаю вопрос, на который она улыбнулась краешком губ. — Я хочу, чтоб ты мне помог выжить из дома эту никчемную Наруто! — с сумасшедшей улыбкой, вымолвила та, от чего стало немного обидно. «Когда она стала такой?» — горько усмехнувшись, сам себе задаю назревший вопрос, на который все нет ответа. — Я не стану тебе помогать! — без каких либо эмоций отвечаю, от чего Эми явно выходит из себя. — Раньше ты был по сговорчивее, — разводит руками в стороны, от чего во мне просыпается гнев. — Раньше, я просто не вмешивался в твои издевательства над Наруто, — сощурив глаза, парирую, на что сестра начинает заливисто смеяться. — Только давай без лжи! Ладно? — скрещивает руки на груди красноголовая. — Ведь я прекрасно знаю, что ты, Наруто, считаешь даже сейчас Демоном! Но никак не младшей сестрой… — И почему я этому не удивлена? — спокойный голос Наруто, раздался за спиной, от чего резко поворачиваюсь к ней лицом. — Это… — хочу хоть что-то ответить, но Наруто, громко фыркнула в мою сторону. — В любом случае, мне нет дела до вашего мнения, — долгих десять секунд Наруто не сводила с нас глаз, после чего устало выдохнула. — Но, лучше не злите меня. Ведь Демон может выйти на прогулку… Сощурив недобро глаза, пригрозила имото после чего исчезла в дымке. — Вот ведь стерва! Еще и угрожает старшим, — цыкнула языком Эми, после чего направилась в свою комнату. END POV Kichiro

***

Оказавшись в своей комнате, Наруто распустила высокий хвост и гневно кинула резинку на пол. — Как же раздражает, — рыкнула не своим голосом девушка, после чего хитро улыбнулась. «Хотела разозлить меня сестрица? Ну, молодец! У тебя это просто отлично получилось…» — ища в свитках нужные материалы для маленькой пакости, пронеслась мысль в блондинистой голове. «И что же ты задумала?» — не скрывая своего интереса, задал вопрос Курама. «Немного подправлю внешность старшей сестрицы, и устрою мале-е-нькое представление, чтоб повеселить родителей и себя любимую!» — с хитрой ухмылкой, пропела ответ голубоглазая.

***

На весь дом раздался оглушительный визг. От чего все обитатели проснулись, как по щелчку пальцев. И поспешили в комнату Эми, ведь из неё и доносится визг. Зайдя в комнату дочери без разрешения, Минато на несколько секунд выпал из реальности, моргая не останавливаясь. После чего начал нервно смеяться. — Что с тобой произошло, Эми? — немного отойдя от шока, все же задал вопрос Намикадзе. — Я… я… не… не… знаю-ю-ю… — заикаясь провыла девушка, смотря в свое отражение с застывшим страхом. Несколько часов назад… POV Naruto «Вроде все подготовлено!» — размяв плечи после долгого установления ловушки, облегчённо выдыхаю. Никогда раньше не практиковала именно эту ловушку. Надо будет поздравить Эми с первопрохождением! «Итак. Как только сестрица проснётся, активируется вот эта фуин, которая и послужит неким сигналом остальным, которые в свою очередь запустят обратный отсчёт. Первая ловушка — новая причёска и покраска; вторая ловушка — грим на лицо, аки уродец семьи Узумаки-Намикадзе; третья ловушка — хлопушки около зеркала с надписью «С добрым утром, спящая красавица… точнее спящий уродец!» — проверив всю конструкцию, покинула тихонько комнату старшей родственницы, и со спокойной душой легла спать. Наше время… Проснувшись с первым криком сестры, радостно потянулась. — Какое замечательное утро, — сладко зевнув, мурлыкнула слова, после чего мигом встала с постели. «Ты спала от силы полтора часа. Как можно было выспаться?» — устало протянул вопрос Ку, от чего тихо хохотнула. «Парочка теневых клонов сладко спали пять часов», — сделав один высокий хвост, отвечаю на вопрос, попутно одевая шорты и сетчатый бледно-серый топ. Посмотрев на последок в зеркало, радостно подмигиваю своему отражению, после чего покидаю комнату. END POV Naruto — Что за шум с утра по раньше? — притворившись не знающей, задала вопрос ничего не понимающему брату Наруто. — Это ты сделала, Наруто! — гневно зыркнув на свтеловолосую, прорычала слова Эми. — Мне по-твоему делать было нечего, чтоб превратить тебя в чудика безпрезорника в годах? — с усмешкой, вопросом отвечает девушка, от чего послышался смешок стороны Кичиро. — Ненавижу тебя… — еле сдерживая свой гнев, шипит слова обиды пострадавшая от маленькой пакости Узумаки. — Поверь это взаимно, — разводит руками в стороны Наруто. — Прекратите ссориться, — устало выговаривает слова Минато. — Ото-сан, это Наруто со мной сделала! — полукриком протестовала девушка. — А может это сама Ками-сама тебя наказала за твой скверный характер? — заступилась за саму себя девушка. — А то сразу во всем виноватой делают меня! Скрестив руки на груди, Наруто победно вздернула носик вверх, после чего внимательно осмотрела собственные труды. Ядовито зелёные волосы с кислотным оттенком на концах, обстрижены по плечи неровной линией. Вместо бледной кожи, заметный загар и как вишенка на торте-несмываемая косметика с лица «аки уродец с подворотне» на ближайший месяц-другой. «А знаешь, Ку, а мне даже нравится такая Эми больше прежней!» — еле сдерживая смех, булькнула голубоглазая мохнатому другу, который в свою очередь ржал на все подсознание и только успевал вытирать поступившие слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.