ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая. "Дата выбрана! Осталось только сообщить остальным..." Часть 2

Настройки текста
POV Minato Устало помасировав виски, шумно выдыхаю. Мало того, что Наруто предложила несколько дат для свадьбы, так еще и этот инцидент с Эми. — О чем задумался? — нарушает тишину Фугаку. — На счет Эми, и выходки Наруто… — совершенно холодным голосом отвечаю, от чего в который раз вспоминаю недавний разговор с Наруто. Полчаса назад… — Наруто, как снять твое творение с лица Эми? — сощурив немного глаза, задаю вопрос блондинистой бестии, от чего та начала насвистывать. — Через месяц-другой само пройдёт, — тихо ответила та, от чего нервно улыбнулся. — Ты сейчас серьёзно? — немного поникшим голосом уточняю, на что получаю утвердительный кивок дочери. «М-м-ма, проблема!» — голос ученика пронесся в голове, от чего устало вздыхаю. — Зачем? — единственное что получилось спросить у спокойной Наруто. — Она заслужила, — разводит руками в стороны, после чего поправляет причёску. Устало выдохнув, закрываю глаза. И вот что мне теперь делать? Если еще Кушина как-то потерпит месяц, то вот Эми сомневаюсь. — Можешь идти, — нарушаю продолжительную тишину, — только постарайся не искать приключений на голову. — Они сами меня ищут, — парирует Наруто, исчезая в шуншине. — Бедный Саске! — устало выдыхаю слова, потирая переносицу. END POV Minato Наше время. Кабинет Хокаге. — Это не так смертельно как ты думаешь, — немного подумав, решил успокоить своего друга Фугаку. — Ты просто не видел с какой ненавистью Эми посмотрела на нее, — совершенно холодным голосом признался блондин. — Не бери в голову! Они сестры, рано или поздно они найдут общий язык, — развел руками мужчина. — Раньше они находили общий язык, и теперь найдут. — Последний раз это было тринадцать лет назад, — сухо констатировал факт Намикадзе. Учиха ничего не ответил другу, ведь он был в лёгком замешательстве. Ведь Эми была светлым ребёнком, которая всегда с улыбкой отзывалась о сестре, а сейчас ее имя та произносит с нескрываемым отвращением. — Я предлагаю 27 марта, — решил все же вернуться к решению вопроса Учиха. — Ничего против не имею, — сухо улыбнулся Минато, после чего поспешил занести дату в специальный свиток. — Осталось только сообщить старейшинам и дело сделано! — И то, только на половину, — добавил без особых чувств черноголовый. Запустив пятерню в волосы, Минато как-то натянуто улыбнулся, после чего устало растекся на столу. — Что мне делать? — тихо пробурчал вопрос светлоголовый. — Исполнять свои обязанности главы деревни, — с лёгкой усмешкой, вымолвил мужчина. — А с Наруто постарайся найти общий язык. — Эх… — измученно протянул светлоголовый. — Хокаге-сама! Хокаге-сама! Важные новости… — влетевший в кабинет чуунин, явно чем-то был напуган. — Что случилось? — став более серьёзней, задал вопрос Минато чуунину. — Сегодня утром был обнаружен Джинчурики трехвостого! — отдышавшись, отрапортовал мужчина лет тридцати. — И? — изогнув вопросительно бровь, уточнил Намикадзе. — Его нашли мёртвым, Хокаге-сан! Не хватало одного глаза и тело было похоже на мумию, — немного тише произнёс чуунин. — Черт! — выругался Минато, после чего отдал чёткий приказ Анбушнику: — Наруто из деревни не выпускать! И следить за каждым ее шагом! Появившийся Анбу кратко кивнул и исчез в дымке, чуунин который сообщил об последних новостях, также поспешил ретироваться с кабинета разозленного Хокаге. — Они начали действовать, — серьёзным голосом вымолвил Фугаку. — А по расчётам, у нас был примерно год в запасе, — устало произнёс голубоглазый. — Видимо, они решили начать действовать, — без энтузиазма произнес Учиха.

***

«Наруто, трехвостого несколько часов назад перезапечатали, Ягура скончался сразу же, после извлечения! Зецу начал действовать…» — с нескрываемым гневом сообщил не самую радостную новость Кьюби Наруто. «Этого еще не хватало! А остальные?» — отойдя от шокирующих новостей, задала вопрос Наруто другу. «Пока живы. Но, время играет не в нашу пользу. Через пять-шесть дней будет извлечен еще один хвостатый!» — рыкнул в недовольстве Кьюби. «Они восстанавливают силы примерно пять дней, и три максимум четыре дня идёт извлечение, плюс если ты говоришь, что трехвостого перезапечатали уйдёт еще день, чтоб поставить нормальную печать! Значит в запасе есть десять-двенадцать дней…» — сосредоточившись, пораскинула мозгами девушка. «Кто ты? И что ты сделала с туповатой Наруто?» — наиграно испугался Курама, на что получил недовоотное рычание в ответ. «Не смешно!» — обиженно протянула девушка. «И что ты будешь делать?» — задал не менее важный вопрос лис, от чего голубые глаза Узумаки хитро заблестели. «Позволю себя схватить…» — с усмешкой сказала Наруто. «А хотя, нет, ошибся! Все та же туповатая девчонка, которая особо не задумывается о последствиях!» — скосив в сторону глаза, устало протянул Курама. «Я стала на много сильнее!» — парировала слова друга Узумаки. «Возможно, но, сама ты ничего сделать не сможешь!» — выходя из себя, рыкнул лис. «Ты и поможешь!» — шикнула на лиса девушка. «О Ками-сама, за что мне такая головная боль?» — взвыл лис на всю клетку, от чего на устах Наруто заиграла улыбка. «И я тебя люблю, Курамушка!» — с маленькими чертятами промурлыкала девушка. «С тебя тридцать порций жареного мяса!» — оскалившись хмыкнул Демон-Лис. «Все равно за счет Саске кормить тебя буду! Так что по рукам…» — с усмешкой согласилась девушка, пожимая протянутый палец Курамы.

***

Собравшись в гостиной комнате, Наруто устало прикрыла глаза. С минуты на минуту должен прийти отец с новостями. А точнее когда же все-таки будет свадьба. И как по звонку, через две минуты в гостиной появился глава семейства. — С возвращением, Минато! — с лёгкой улыбкой приветствовала Кушина мужа. — Я дома! — кивнув любимой, вымолвил мужчина. — Свадьба будет 27 марта! «Щикарно, просто щикарно…» — усмехнувшись пропела на все подсознание Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.