ID работы: 9188743

Восставшая из пепла

Джен
R
В процессе
1612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 680 Отзывы 566 В сборник Скачать

Глава сорок вторая. Поединок сестёр Узумаки-Намикадзе. Часть 2

Настройки текста
POV Naruto Сложив руки на груди, внимательно посмотрела на радостную родственницу. Она не спешит нападать как в прошлый раз. Значит теневой клон ее проинформировал, что есть не очень хорошо. — Ты так внимательно меня разглядываешь… — с усмешкой вымолвила Эми. — Просто не могу понять одного — почему ты не попадаешь? Ты ведь меня ненавидишь, а тут вполне спокойна… что тебе от меня нужно, Эми? — нахмурившись ответила анэ-чан, от чего та радостно хмыкнула. — Причин присоединится к Зецу было предостаточно, а вот что мне от тебя нужно, это уже второй вопрос, — радостным голоском прощебетала та. — Так на какой вопрос ты хочешь узнать ответ? — Первый, — немного поразмыслив, рыкнула, от чего Эми в момент оказалась около меня. — Ну, рассказ будет долгим… — нахмурилась та, — но, я расскажу тебе чуть скомкано и не вдаваясь в детали… Шумно выдохнув, только кивнула головой. Нет смысла что либо говорить. Лучше уж так, чем ни как. Flashback 《6 лет отроду. Воспоминание 1-е》 — С завтрашнего дня вы станете учениками Академии, учитесь хорошо, не позорте себя и нас, ведь вы наша гордость! — с улыбкой вымолвила Кушина, потрепав головы старших детей. — Мы все помним, — в один голос отозвались дети. — Ока-сан, испортишь ведь причёску… — недовольно вымолвила Эми. — Твоя причёска в полном порядке, — с нежной улыбкой вымолвил Минато, держа на руках маленькую девочку. — Сегодня я буду говорить речь в Академии, так что будь добра не проказничать, тебе ведь уже шесть лет… — отдав ребёнка жене, все говорил Намикадзе. — То-сан, ну хватит! Я все помню! — не выдержав, пркирикнула девочка. — Слушай старших, сестра! Они ведь не желают нам зла, — недовольно скрестив руки на груди, встал на защиту родителей Кичиро. — Предатель… — буркнула себе под нос девочка. — Так! Если вы сейчас же не выйдете с дома, вы можете опоздать, — применив немного Ки, спокойно-угрожающим голосом проговорила Кушина. — Мы уже уходим, — с лёгкой улыбкой пропел глава семейства. — То-сан, а почему ока-сан не придет? — надув щеки как хомяк, спросила в который раз Эми отца. — Мы ведь уже отвечали на этот вопрос, Эми, если бы Наруто не заболела несколько дней назад, то ока-чан с твоей сестрой были бы на церемонии вступления, — сев на корточки перед дочерью, нежным голосом вымолвил Хокаге деревни. «Лучше бы у меня не было младшей сестры…» — зло вымолвила про себя девочка. 《10 октября, третий день рождение Наруто. Воспоминание 2-е》 Резкая потеря былого контроля печати сдерживающая Демона-Лиса настораживала всех кто был в курсе этой назревающей проблемы. И когда в ночь на десятое октября печать чуть не сорвалась, глава клана Узумаки решил перезапечатать Демона в самой младшей из внучек, ведь у той на удивление от клана матери было больше, чем от клана отца. Хоть, и цвет волос пошёл в 'холодных' по мнению Арин родственников. — А если что-то пойдёт не по плану? — холодно задал вопрос Минато, хоть и еле сдерживал свой нарастающий с каждым мгновением гнев. — Наруто справится! Ведь она пошла в наш клан больше, чем в твой клан, Минато, — сложив руки на груди, также холодно без каких либо эмоций вымолвил глава Узумаки. — Почему? Вы ведь говорили, что Эми и Кичиро больше похожи на Узумаки… — все не унимался голубоглазый. — Это так, но, у Наруто больше шансов сдержать Демона, чем у Эми и Кичиро вместе взятых, — сощурив глаза, отчеканил ответ мужчина. — Тебя разве не учили, что подслушивать плохо, Эми… END Flashback «И это только из-за того, что тебя запечатали во мне, а не в ней…» — с глуповатой усмешкой, вымолвила Наруто другу. «И ее по-видимому разозлил тот факт, что ты — больше пошла в Узумаки, чем она…» — закончил за свою Джинчурики Курама. «Идиотизм!» — нахмурилась Наруто. — Так что сегодня я докажу всем, что Я лучше тебя, Наруто… — чуть ли не крича на всю деревню, предупредила Эми Наруто. — Только не надорвись, — закатив глаза, в той же манере поставила на место старшую родственницу Наруто. — Ненавижу, — глухо выругалась Эми, начав атаковать младшую сестру в чистом тайдзюцу. «Если бы меня не учила Цунаде-баа-чан, то я бы проиграла ей в тай, но, увы… она только смешит своими умениями!» — легко уклоняясь от атак, а также нанося практически не видимые контратаки в ответ, думалось светловолосой. Спустя восемь минут не точных ударов Эми, Наруто наскучило, что та без особого труда остановила очередную атаку левой рукой, и без зазрения совести ударила сестру в живот, как однажды голубоглазую научила Сенджу. Не ожидав такой прямой атаки, Эми полетела на несколько десятков метров от разьяренной Джинчурики. — С теме, намного веселей сражаться чем с тобой, Эми, — буркнула себе под нос Узумаки. Постояв несколько минут на месте, Наруто расслабленно размяла плечи, после чего поспешила к любимой бабуле, ведь Наруто отчётливо ощутила несколько сильных скачков чакры родственницы. «Не хочешь добить эту стерву?» — в гневе задал вопрос Кьюби. «Нет времени», — единственное что ответила девушка мохнатому другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.